Danneo CMS - что не так?

D
На сайте с 09.07.2011
28

ребята :)) я имею ввиду адекватные ребята :)) а вам оно надо? тратить время и нервы, объяснять что-то там кому-то, кого вы никогда в жизни не увидете? ;) есть желание сделать мир лучше? ;) хорошый позыв... но надо признать, что это не тот случай, когда это возможно ;) расслабтесь в общем ;) и забудьте ;)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sabotage:
Прислушиваясь к замечаниям только лояльных пользователей?

А кто тут не лояльный? Тут ВСЕ указывают на проблемы, на которые получают ответ - "сам дурак".

Ну ОК, пусть буду я ;)

Ведь я в начале топика был ОЧЕНЬ лояльным. Пытался помочь (на протяжении почти всего топика собсно. Даже сегодня.).

А тогда ещё даже верил, что это нормальный и где-то перспективный движок: на первый взгляд-то он очень даже ничего.

Diversant:
Такая мысль у меня проскакивала на 2 странице обсуждения ...

И edogs в 85 посте лаконично и точно сформулировал. Но ИХ ВЕЛИЧЕСТВАМ недосуг же прислушиваться к стонам черни. :)

---------- Добавлено 20.06.2012 в 14:44 ----------

d1gi:
но надо признать, что это не тот случай,

К сожалению (действительно - к сожалению) да.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
DimDimos
На сайте с 05.12.2008
36
SeVlad:
О ужас!
Открою секрет: ВСЕ нормальные движки обновляются без всяких шаманств и привлечение сверхпрограммистов. Даже если были внесены изменения (для это в нормальных движках есть "спец. места", не влияющие на основной код)

Открою секрет, в даннео также, если только не было изменений в ядре

Danneo Home Forum v.0.5.4 для CMS Danneo 0.5.4 (http://techstand.ru/forum/) Доска объявлений CMS Danneo 0.5.4 (http://techstand.ru/board/) Ершовский Городской портал (http://ershovcity.ru/)
Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
sabotage:
Olldman, и каким макаром вы хотите родить путный продукт? Прислушиваясь к замечаниям только лояльных пользователей?

- это кто, по вашему, лоялен?

Один, не разу не юзавший систему гений, сидящий на ширпотребном вордпрессе, первым же своим высером объявил тему проклятой, заранее подготовив почву для флуда и начал сравнивать Danneo с вордпрессом(кто его про ширпотреб то спрашивал?), второй - музыкант блин, наслушавшийся симфонии №2, очевидный неадекват, судя по общению на оф-форуме даннео - это они то лояльны? К чему?

И кто вам сказал, что я собирался родить продукт, в конце то концов - неужто действительно не читали старт-пост, а наслушались этих лояльных?

Diversant - и вам спокойной ночи, один из толпы нормальный человек.

Модераторы - в третий и последний раз: закройте уже тему, или вам нравится создавать на серче помойки?

D
На сайте с 09.07.2011
28

в архив, если вдруг люди решат почитать этот топик, думаю надо положить цитату с форума денео:

вопрос от свежезареганного юзера:

"интересует, есть ли в планах рефакторинг системы или создание новой современной ветки? например взять за основу фреймворк Symfony2?"

ответ от, видимо, разработчика:

"В Danneo есть свое ядро которое оптимизировано под определенные нужды, его и будем развивать в дальнейшем.

Фреймворк полезен (не факт), если у вас нет своей CMS, либо она не подходит под конкретную задачу и вам нужно быстро поднять сложный, уникальный проект.

Во всех других случаях, проще использовать готовые решения (коим и является Danneo CMS), либо написать свое.

Слышали где-то "звон" и решили задать умный вопрос?

И что по вашему означает "современной"?"

дальше в ответ на эти "звоны", я сматюгнулся ;)

так что товарищи, выводы делайте сами, что вас ждёт, когда вы зададите вопрос у "разработчиков" данео...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Olldman:
Модераторы - в третий и последний раз: закройте уже тему,

ага, быстрее, а то оно разолиться и обидется на сёрч :)

Olldman:
очевидный неадекват

Парниша-клоновод, ты уже 2-й раз нарушаешь правила, оскорбляя юзеров. Модеры, действительно, могут обратить на это внимание.

Olldman:
объявил тему проклятой, заранее подготовив почву

О да! Молитесь теперь на меня :))))

Блин детсад какой-то.. В профиле точно лет на 35 завысил возраст.

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79

вопрос от свежезареганного юзера - спасителя человечества, музыканта до мозга кости

......

Danneo живет с 2005 года, разработчики, бедные сидят, пля, все это время и ждут, крокодильими слезами плачут - когда же в конце то концов музыкант из пеленок вылезет, молоко материнское утрет и придет симфонию №2 сыграет, а то устали мы бедные, все сразу бросим и рефакторингом займемся.

Какой еще ответ вы ожидали от разработчиков? Появился некто, не - "никто и фамилия никак", и сходу - вам рефакторинг нужен! Клоун. Сам то кто такой, чьих будешь, откуда взялся то? Ни объяснений, ничего, сразу в галоп. Какой вопрос - такой и ответ.

Задайте тот же вопрос разработчикам вордпресса или джумлы - посмотрим что вам ответят, гений вы наш.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Olldman:
Задайте тот же вопрос разработчикам вордпресса или джумлы - посмотрим что вам ответят

Разработчики Джумлы и ВП никогда не создавали таких тем на СЕ и не задавали таких вопросов как в старпосте, не создают и никогда уже не создадут.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
Nekada:
Разработчики Джумлы и ВП никогда не создавали таких тем на СЕ и не задавали таких вопросов как в старпосте, не создают и никогда уже не создадут.

- а это то здесь причем? В старт посте не разработчики вопрос задавали.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Olldman:
- а это то здесь причем? В старт посте не разработчики вопрос задавали.

Хорошо :)

Вы можете обижаться сколько угодно на тех, кто дал Вам конструктивные советы в топике, но тут нужно учитывать еще вот что.

Джумла и ВП - в некотором роде "пионеры" в сфере движков.

Для примера: как Вы думаете, сколько покупателей магазина швейных машинок первым делом думают о Зингере?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий