- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ребята :)) я имею ввиду адекватные ребята :)) а вам оно надо? тратить время и нервы, объяснять что-то там кому-то, кого вы никогда в жизни не увидете? ;) есть желание сделать мир лучше? ;) хорошый позыв... но надо признать, что это не тот случай, когда это возможно ;) расслабтесь в общем ;) и забудьте ;)
Прислушиваясь к замечаниям только лояльных пользователей?
А кто тут не лояльный? Тут ВСЕ указывают на проблемы, на которые получают ответ - "сам дурак".
Ну ОК, пусть буду я ;)
Ведь я в начале топика был ОЧЕНЬ лояльным. Пытался помочь (на протяжении почти всего топика собсно. Даже сегодня.).
А тогда ещё даже верил, что это нормальный и где-то перспективный движок: на первый взгляд-то он очень даже ничего.
Такая мысль у меня проскакивала на 2 странице обсуждения ...
И edogs в 85 посте лаконично и точно сформулировал. Но ИХ ВЕЛИЧЕСТВАМ недосуг же прислушиваться к стонам черни. :)
---------- Добавлено 20.06.2012 в 14:44 ----------
но надо признать, что это не тот случай,
К сожалению (действительно - к сожалению) да.
О ужас!
Открою секрет: ВСЕ нормальные движки обновляются без всяких шаманств и привлечение сверхпрограммистов. Даже если были внесены изменения (для это в нормальных движках есть "спец. места", не влияющие на основной код)
Открою секрет, в даннео также, если только не было изменений в ядре
Olldman, и каким макаром вы хотите родить путный продукт? Прислушиваясь к замечаниям только лояльных пользователей?
- это кто, по вашему, лоялен?
Один, не разу не юзавший систему гений, сидящий на ширпотребном вордпрессе, первым же своим высером объявил тему проклятой, заранее подготовив почву для флуда и начал сравнивать Danneo с вордпрессом(кто его про ширпотреб то спрашивал?), второй - музыкант блин, наслушавшийся симфонии №2, очевидный неадекват, судя по общению на оф-форуме даннео - это они то лояльны? К чему?
И кто вам сказал, что я собирался родить продукт, в конце то концов - неужто действительно не читали старт-пост, а наслушались этих лояльных?
Diversant - и вам спокойной ночи, один из толпы нормальный человек.
Модераторы - в третий и последний раз: закройте уже тему, или вам нравится создавать на серче помойки?
в архив, если вдруг люди решат почитать этот топик, думаю надо положить цитату с форума денео:
вопрос от свежезареганного юзера:
"интересует, есть ли в планах рефакторинг системы или создание новой современной ветки? например взять за основу фреймворк Symfony2?"
ответ от, видимо, разработчика:
"В Danneo есть свое ядро которое оптимизировано под определенные нужды, его и будем развивать в дальнейшем.
Фреймворк полезен (не факт), если у вас нет своей CMS, либо она не подходит под конкретную задачу и вам нужно быстро поднять сложный, уникальный проект.
Во всех других случаях, проще использовать готовые решения (коим и является Danneo CMS), либо написать свое.
Слышали где-то "звон" и решили задать умный вопрос?
И что по вашему означает "современной"?"
дальше в ответ на эти "звоны", я сматюгнулся ;)
так что товарищи, выводы делайте сами, что вас ждёт, когда вы зададите вопрос у "разработчиков" данео...
Модераторы - в третий и последний раз: закройте уже тему,
ага, быстрее, а то оно разолиться и обидется на сёрч :)
очевидный неадекват
Парниша-клоновод, ты уже 2-й раз нарушаешь правила, оскорбляя юзеров. Модеры, действительно, могут обратить на это внимание.
объявил тему проклятой, заранее подготовив почву
О да! Молитесь теперь на меня :))))
Блин детсад какой-то.. В профиле точно лет на 35 завысил возраст.
вопрос от свежезареганного юзера - спасителя человечества, музыканта до мозга кости
......
Danneo живет с 2005 года, разработчики, бедные сидят, пля, все это время и ждут, крокодильими слезами плачут - когда же в конце то концов музыкант из пеленок вылезет, молоко материнское утрет и придет симфонию №2 сыграет, а то устали мы бедные, все сразу бросим и рефакторингом займемся.
Какой еще ответ вы ожидали от разработчиков? Появился некто, не - "никто и фамилия никак", и сходу - вам рефакторинг нужен! Клоун. Сам то кто такой, чьих будешь, откуда взялся то? Ни объяснений, ничего, сразу в галоп. Какой вопрос - такой и ответ.
Задайте тот же вопрос разработчикам вордпресса или джумлы - посмотрим что вам ответят, гений вы наш.
Задайте тот же вопрос разработчикам вордпресса или джумлы - посмотрим что вам ответят
Разработчики Джумлы и ВП никогда не создавали таких тем на СЕ и не задавали таких вопросов как в старпосте, не создают и никогда уже не создадут.
Разработчики Джумлы и ВП никогда не создавали таких тем на СЕ и не задавали таких вопросов как в старпосте, не создают и никогда уже не создадут.
- а это то здесь причем? В старт посте не разработчики вопрос задавали.
- а это то здесь причем? В старт посте не разработчики вопрос задавали.
Хорошо :)
Вы можете обижаться сколько угодно на тех, кто дал Вам конструктивные советы в топике, но тут нужно учитывать еще вот что.
Джумла и ВП - в некотором роде "пионеры" в сфере движков.
Для примера: как Вы думаете, сколько покупателей магазина швейных машинок первым делом думают о Зингере?