- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
знаете я доказывать чью либо правоту не особенно хочу... я просто знаю что даннео самая шустрая CMS в инете и это основано на опыте. А ссылку первую попавшуюся показал.
Можно конечно и тесты провести, взять с десяток самых продвинутых цмсок и сравнить кто как и чего умеет, но не в рамках этой темы, да и не уверен что даже после теста кто-нибудь воспримет это как факт, а скорее начнут махать руками и топать ногами отстаивая каждый свою любимую цмску.
я доказывать чью либо правоту не особенно хочу.
Нужно прежде всего самостоятельно думать, а не пиарить говноинфу.
самая шустрая CMS
Прям уж так и "самая" :) Я бы мог поспорить что это не так, но не будем поднимать срач.
Чтобы так утверждать нужно провести тесты между всеми. Не?
И как такое может говорить человек, чего-то там дорабатывающий в движке? Чем обуславливается скорость (и какая) работы ему что, не ведомо?
ЗЫ. терпеть не могу эти брехливых рекламных слоганов - "только у нас!", "только сейчас!", "мы самые лучшие!"
Пожалуй я останусь при своём мнении иначе опять поднимется срач.
Да и ещё один момент, я человек не чего-то там дорабатывающий в движке, а разрабатываю и вношу новый функционал в даннео изначально не заложенный.
Вобщем попрошу не переходить на личности и не грубить не в скрытой не в открытой форме.
upd
Мне не понятно чего вы добились минусом мне репы "за знания" как вы выразились... надеюсь полегчало!?
эх молодость зелена...
я человек не чего-то там дорабатывающий в движке, а разрабатываю и вношу новый функционал в даннео изначально не заложенный.
Во первых - мне-то откуда это было знать?
Во вторых, если это так, то должно быть стыдно делать такие заявления и показывать говнографики (не надо мне и другим ездить по ушам). О чем это говорит, я пожалуй не буду...
Ну и в третьих
попрошу не переходить на личности и не грубить не в скрытой не в открытой форме.
Как это без личности если у нас диалог 8)? И где грубость-то? Или тоже как та студентка с порванными колготками? Ну тогда звыняйте, я так разговариваю.
Тем более если у нас диалог, то мне Вас очень жаль, что не умеете разговаривать с оппонентом уважительно!
уважительно
Т.е. заливать говно дезу в уши - это уважительно, а указываться на этот факт - оскорбление. Нда уж..
Мне не понятно чего вы добились минусом мне репы "за знания" как вы выразились... надеюсь полегчало!?
Только увидел... Это было мне адресовано? Доказать что я всегда отвечаю за свои слова и подписываюсь?
как разработчик на Symfony2, могу сказать, что общая скорость работы не зависит напрямую от скорости первого рендеринга первой страницы... тотже симофни при первых 2-х запусках с нуля, создаёт кеш с конфигурацией, а вторым проходом кеш базовых классов... и только с 3-его запроса появляется устойчивая производительность, но и эти показатели очень сильно непоказательны, например простейшим "обратным прокси", притом я пишу свои т.к. они для разных проектов по разному могут себя вести и инвалидироваться. в общем по большому счету отдача контента гостевому юзеру это просто сравнение наличия в кеше файла (а еще лучше ключа в мемкеше) с md5 от request_uri и всё... быстрее чем это, может работать только нативные прокси, например varnish, но с ними немного посложнее ;)
по этому скорость генерации вторична... а вот скорость разрабоки первична, так же важна возможность быстрого вхождения в проект новых программистов (а симфони2 проект открытый, отлично задокументированный и ценится среди разработчиков, а также код сф2 однотипный), а также важно для заказчика получить продукт, который в будущем можно будет легко развивать не зависимо от команды разработчиков.
- как вы можете понять что-то, если изначально основываетесь на своем, ошибочном мнении? Вы мой первый пост читали? По идее, грамотный человек уловил бы смысл написанного, особливо последнюю строку старт-поста. Я не пытаюсь популяризовать, я пытаюсь выяснить причины непопулярности - разницу улавливаете, не?
И кто вам сказал, что я отвергаю, с вашего же первого поста я вывел причину №1, а может вы экстрасенс и имеете способности к дистанционному чтению чужих мыслей?
А может это ваше высказывание:
Проклят, потому что ничего, кроме флуда и религиозных войн не принесёт.
было подготовкой к флуду, который вы здесь развели?
Или ваша любовь к WP настолько сильна, что кроме нее, вы ни о чем и думать не можете? Не зря же вы первым же предложением начали сравнивать Danneo с WP и говорить о домохозяйках, как о потенциальных пользователях вашей любимой системы управления, как вы выразились - "ширпотребе". И где вы вообще вычитали о том, что я говорил о новичках и домохозяйках? Или это и есть все ваше "глобальное" видение?
Второй влез в чужую тему со своей симфонией и матом и все уши прожужжал - для? Кто-то запрещает создать свою? Да кто с вами вообще работать станет, с таким несдержанным человеком?
В общем то, как уже говорил, я отметил для себя минусы системы и продолжать тему нет смысла, потому прошу модераторов закрыть тему, т.к. пошел откровенный срач.
Olldman, DimDimos, евангелисты из вас никудышные :D
Olldman, DimDimos, евангелисты из вас никудышные :D
Даже не претендовал на столь высокое звание 😂