- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я не предлагал нигде взять в штат маркетолога, хотя это было бы отлично - лучшее решение. Можно найти кого-то для разовых услуг, так же как делают с программистами или найти возможность отдать это на аутсорс, если создается серьезный ИМ с бюджетом.
взять в штат маркетолога, хотя это было бы отлично - лучшее решение.
Выдрал из текста фразу и прокомментировал ее с сарказмом. Репутацию понизил от бессилия что либо ответить по существу? :)
Мы говорим про бизнес и рассуждения в ключе "хочу чтобы не вкладывать деньги и много зарабатывать" это глупость.
А самостоятельно ты его ведешь или нет дело десятое. Форма ведения бизнеса не важна - законы бизнеса одинаковы для всех, ведешь ты его сам или нет. Не надо путать мягкое с теплым.
Репутацию понизил от бессилия
Я бы тебе еще и по ушам настучал за оскорбления, но интернет не позволяет это
Вот за это
ТрепЛешься здесь только ты.
А так только понизил, написал что это я тебе понизил 😂
Пример ошибки выжившего. От сайта зависит очень многое, и если лично вам это не дало результатов, то не значит, что у других (кто сделал по уму) - тоже самое. Помимо правильного сайта, нужна работа с брендом и с трафиком на профессиональном уровне
Пример ошибки выжившего. От сайта зависит очень многое, и если лично вам это не дало результатов, то не значит, что у других (кто сделал по уму) - тоже самое. Помимо правильного сайта, нужна работа с брендом и с трафиком на профессиональном уровне
Пример писателя, а не читателя. Когда есть устойчивый спрос и на рынке мало предложений, то хоть через скайп продавай - оборот обеспечен.
а какой хоть новый движок?
мой партнер, недавно перенес сайт с древнейшей версии движка Melbis на CS-Cart
через пару месяцев, стал закупаться примерно на 20% больше
что у него выросло, конверсия или посещалка, я не знаю, но для него, смысл перехода точно был
он у нас постоянный оптовый покупатель, поэтому вижу его успех
после этого, сам стал подумывать старые магазины поменять на CS-Cart
сегментировать рынок, прикинуть спрос и сделать расчеты,
Как? Вы видели мой сайт. Что там сегментировать? Как прикинуть спрос?
За 6 или 7 лет работы магазина (уже не помню даже сколько точно) ни разу ни от кого не слышал толковой конкретики в плане маркетинга. Только всякие подкрутки: там синий сменить на красный, там картинку переставить сюда, и тд. Ну и вода типа: повышайте экспертность и прочее.
А консультации я брал, платные, платил по 30-50 тыс в течение нескольких месяцев, и не раз. Аудитов куча сделана разных. Лежат теперь в дальнем ящике все эти аудиты.
Больше такими глупостями заниматься не буду.
Рекомендации нужны такого плана:
- этот товар туфта, надо брать такой-то. Пусть, не конкретно указывать какой товар, но хотя бы подход к его поиску: маржа, какие-то общие черты. Что-то, что даст почву для поиска.
- в Директ с таким лезть ерунда. Иди на Пейсбук, регь аккаунт, давай такую то рекламу на такую то аудиторию, ставку ставь такую-то.
Ну и тд. Нужна конкретика.
здесь у многих, магазин дает всего порядка 200 тыр/мес прибыли
такой уровень бизнеса, просто не в состоянии держать отдельного маркетолога
а речь идет именно о малом бизнесе, близком к самозанятости
Ну, вот, собственно я об этом же.
Пример ошибки выжившего. От сайта зависит очень многое, и если лично вам это не дало результатов,
Смотрите, я пишу уже на основании опыта. Т.е. за много лет кучу раз переделывался старый сайт, постоянно там что то подкручивал. Теперь вот перешел на новый. У меня практика. За свои деньги, и на своей шкуре.
Шопскрипт 7. До этого был тоже Шопскрипт, но древней 300-й версии.
- этот товар туфта, надо брать такой-то. Пусть, не конкретно указывать какой товар, но хотя бы подход к его поиску: маржа, какие-то общие черты. Что-то, что даст почву для поиска.
- в Директ с таким лезть ерунда. Иди на Пейсбук, регь аккаунт, давай такую то рекламу на такую то аудиторию, ставку ставь такую-то.
Немного конкретики было от 7910, у нее, правда, своя специфика, да вы сами все видели, здесь не миллион тем. Еще пара-тройка реально работающих коллег делились опытом, остальные только щеки раздувают "нужен профессиональный подход"
А так, мало кто готов делиться оборотом чтобы спалить тему хороших предложений.
Как? Вы видели мой сайт. Что там сегментировать? Как прикинуть спрос?
Нет, не видел, скиньте в личку, интересно стало.
За 6 или 7 лет работы магазина (уже не помню даже сколько точно) ни разу ни от кого не слышал толковой конкретики в плане маркетинга. Только всякие подкрутки: там синий сменить на красный, там картинку переставить сюда, и тд. Ну и вода типа: повышайте экспертность и прочее.
А консультации я брал, платные, платил по 30-50 тыс в течение нескольких месяцев, и не раз. Аудитов куча сделана разных. Лежат теперь в дальнем ящике все эти аудиты.
Больше такими глупостями заниматься не буду.
Ну по хорошему нужно в начале работы договариваться с маркетологом о конкретных целях. Само собой клиенту от маркетолога нужны данные, с которыми клиент может работать, а не зачитывать как мантру. Впрочем согласен, что куча лжемаркетологов, которые обучаются по видео в ютубах и статьях в интернете, подрывают доверие к этой профессии.
Вот прям даже интересно было бы дать на тест не особо продающийся у меня товар и посмотреть как его можно эффективно продавать. Не верится как-то, что одним только трафиком живы. Гнать можно, но продаж не иметь. Рад бы был, если ошибаюсь.
А давайте попробуем, мне аж самой интересно. Давайте нагоню с фейсбука на Ваш сайт денек трафика хотя бы на 10$ и посмотрим какая будет конверсия и как это повлияет на продажи. А форум понаблюдает за нашим экспериментом.
"нужен профессиональный подход"
😂 да, "профессиональный подход" это уже мем почти что )
Немного конкретики было от 7910
Да. Ее посты я читаю с интересом. Честно скажу, иногда берут сомнения, как-то всё слишком красиво получается. Но, пишет она как раз конкретно, без воды.
Давайте :) Это было бы круто ) И мне интересно было бы понять: то ли лыжи не едут, то ли я дурак. Пишу в личку.