Накипело прям, или о том, как дешевле слетать в Грецию чем...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pbasalaev:
Ну боюсь честно слово загадывать, почти многое сбылось.

А почему тогда боишься, если сбылось? Один из самых важных в моей жизни советов я получил от Чемпиона Европы и двухкратного Чемпиона России по боям без правил. Он был лаконичен, и звучал ровно так: "Не ссы никого". Правда, это не уберегло его от судимости. Зато спасло жизнь.

С уважением, Евгений.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Jackyk, Стабильности на долгие года. пока вроде в жизни все устраивает.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ardova:
100% сбудутся. Мне на дачу газ тянут, в прошлом году было 400тр, в этом 800тр. Вот заплачу и у меня сбудутся)

а смысл? за такие бабки можно 30 лет отапливаться дровами или пеллетами. котлы есть, стоят не намного дороже газовых...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.01.2008
80
Евген:
а смысл?

Старость не за горами у всех. думаете в 50 лет просто топить дровами и углем?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
думаете в 50 лет просто топить дровами и углем?

все можно устроить. за 100 тысяч рублей вам выкопают подвал, куда с камаза будут ссыпать уголь, дальше останется раз в день-два зайти и кинуть пять лопат. с пеллетами совсем просто - раз в неделю нагрузил бункер и досвидос - там подача шнеком идет из бункера в топку. пол-европы так отапливается. можно поставить отдельную котельную (заодно сарай-гараж) заместо бункера.

не. ну если вам конечно 600-700 тысяч лишние и вы готовы столько платить за комфорт - вопросов нет. а я вот не готов. лучше я куплю пеллетный котел, а эти 800 тыщ "за подключенные" мне хватит на 25 лет отапливаться.. причем цена топлива сравнима с газом.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А че там писят-то? Следите за собой, и будет щастье. Писят вообще не возраст. Правда, знаю чисто теоретически, мне еще как до китая.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Ну может быть, но когда дом больше 500кв.м замучаешся в топку дрова кидать, а еще ведь и горячая вода нужна, а электрокотлы, даже на 200л очень быстро кончаются, а потом жди, когда нагреется. Так , что в моем случае только газ. Но гады, блин почему так цену подняли, в два раза, и что самое интересное везде по подмосковью. Этой зимой рабочим на моей стройке топились электр. и дровами, сожгли блин огромную гору дров, которую на будущую баню приготовили. Вообще ничего осталось. А мож и продали кому. Хотя врятли.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ardova:
Так , что в моем случае только газ.

гуглить по слову пеллеты. больше не буду подсказывать!

ardova:
Но гады, блин почему так цену подняли, в два раза, и что самое интересное везде по подмосковью.

нефик жаловаться. на дом в 500 метров хватило и на газ хватит :)

кстати зачем дом в 500 метров? мне больше 200 даже не знаю куда...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ardova:
Ну может быть, но когда дом больше 500кв.м замучаешся в топку дрова кидать,

А попроще дом иметь не вариант? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
A
На сайте с 12.12.2008
234

Не вариант, построили уже. У нас 5 детей, еще и мама и сестра, все живут с нами. Ну и на будущее, деткам ведь надо по комнате отдельной, скоро взрослые станут. А мне с мужем? А маме? Кухня ведь не 10м нужна, чтобы всем уместится. Поэтому и получается так много метров. А насчет стоимости, найдем конечно, чай не бутылки собираем. О! Вспомнила, по поводу бутылок, у мужа лет 10 назад был пункт по приему бутылок, супер было, денех до фига, рентабильность 200% была . Хотя в то время стыдно было таким заниматься. Муж даже от меня первое время скрывал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий