- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну боюсь честно слово загадывать, почти многое сбылось.
А почему тогда боишься, если сбылось? Один из самых важных в моей жизни советов я получил от Чемпиона Европы и двухкратного Чемпиона России по боям без правил. Он был лаконичен, и звучал ровно так: "Не ссы никого". Правда, это не уберегло его от судимости. Зато спасло жизнь.
Jackyk, Стабильности на долгие года. пока вроде в жизни все устраивает.
100% сбудутся. Мне на дачу газ тянут, в прошлом году было 400тр, в этом 800тр. Вот заплачу и у меня сбудутся)
а смысл? за такие бабки можно 30 лет отапливаться дровами или пеллетами. котлы есть, стоят не намного дороже газовых...
а смысл?
Старость не за горами у всех. думаете в 50 лет просто топить дровами и углем?
думаете в 50 лет просто топить дровами и углем?
все можно устроить. за 100 тысяч рублей вам выкопают подвал, куда с камаза будут ссыпать уголь, дальше останется раз в день-два зайти и кинуть пять лопат. с пеллетами совсем просто - раз в неделю нагрузил бункер и досвидос - там подача шнеком идет из бункера в топку. пол-европы так отапливается. можно поставить отдельную котельную (заодно сарай-гараж) заместо бункера.
не. ну если вам конечно 600-700 тысяч лишние и вы готовы столько платить за комфорт - вопросов нет. а я вот не готов. лучше я куплю пеллетный котел, а эти 800 тыщ "за подключенные" мне хватит на 25 лет отапливаться.. причем цена топлива сравнима с газом.
А че там писят-то? Следите за собой, и будет щастье. Писят вообще не возраст. Правда, знаю чисто теоретически, мне еще как до китая.
Ну может быть, но когда дом больше 500кв.м замучаешся в топку дрова кидать, а еще ведь и горячая вода нужна, а электрокотлы, даже на 200л очень быстро кончаются, а потом жди, когда нагреется. Так , что в моем случае только газ. Но гады, блин почему так цену подняли, в два раза, и что самое интересное везде по подмосковью. Этой зимой рабочим на моей стройке топились электр. и дровами, сожгли блин огромную гору дров, которую на будущую баню приготовили. Вообще ничего осталось. А мож и продали кому. Хотя врятли.
Так , что в моем случае только газ.
гуглить по слову пеллеты. больше не буду подсказывать!
Но гады, блин почему так цену подняли, в два раза, и что самое интересное везде по подмосковью.
нефик жаловаться. на дом в 500 метров хватило и на газ хватит :)
кстати зачем дом в 500 метров? мне больше 200 даже не знаю куда...
Ну может быть, но когда дом больше 500кв.м замучаешся в топку дрова кидать,
А попроще дом иметь не вариант? :)
Не вариант, построили уже. У нас 5 детей, еще и мама и сестра, все живут с нами. Ну и на будущее, деткам ведь надо по комнате отдельной, скоро взрослые станут. А мне с мужем? А маме? Кухня ведь не 10м нужна, чтобы всем уместится. Поэтому и получается так много метров. А насчет стоимости, найдем конечно, чай не бутылки собираем. О! Вспомнила, по поводу бутылок, у мужа лет 10 назад был пункт по приему бутылок, супер было, денех до фига, рентабильность 200% была . Хотя в то время стыдно было таким заниматься. Муж даже от меня первое время скрывал.