Накипело прям, или о том, как дешевле слетать в Грецию чем...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ardova:
скоро взрослые станут

то то и оно.

в любом случае - удачно вам все достроить, спроектировать, чтоб все радовало и чтоб газ подключили за 3 литра водки :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 12.12.2008
234

Спасибо! По-поводу з/п в мск. Основано на личных опросах соседей(с каждым знакома по 6-7 лет) . Участковый(милиция), капитан 45-48тр в месяц, водитель желтое такси 30-40(работает по 12 часов в день, два выходных, учительница в мл. классах 45-50. Даже у меня( обр. Центр для детей) от 20 до 40(неполная занятость). Ну это так к слову.

[Удален]

Гг. По поводу тяги к халяве, по теме вспомнилось. Не так давно нихрена не бедный Сергей Доля в своём бложеке запрашивал выполнение какой-то муторной работы - услуги по переносу мегатонн его фоток с хостинга на хостинг, перепрописания сцылок, тегов и проч. Не знаю сколько бы это стоило на фрилансе, ну может сотка баксов, может пару, обьёмы работ думаю колоссальные. Угадайте сколько денег Сергей предоложил за работу? Правильно - ноль! Мягко попросил бесплатной услуги взамен на сцылко с бложека. Круть? :) А вы ТСа пинали. (нищего безработного тунеядца).

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Farmazon:
сколько бы это стоило на фрилансе, ну может сотка баксов, может пару
Farmazon:
Мягко попросил бесплатной услуги взамен на сцылко с бложека.

Эх...

я-бы прикупил сцылко с его блога за 200 баксов...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Farmazon:
попросил бесплатной услуги взамен на сцылко с бложека. Круть?

Ололо. Сначала узнайте цену на ссылку с его бложека.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Farmazon:
Правильно - ноль! Мягко попросил бесплатной услуги взамен на сцылко с бложека.

Пролетариев всегда видно издалека.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Mirrrorr:
Ололо. Сначала узнайте цену на ссылку с его бложека.

Да хоть мильён. Толку с этой ссылки, с жэжэшечки? Из целевых кто разве перейдёт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий