Накипело прям, или о том, как дешевле слетать в Грецию чем...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
и свет им отключить. нефик

Ни свет, ни газ никоим образом не связаны с тем, что молодой и здоровый мужик не может заработать на авиабилеты и плачется об этом на форуме.

The Piper at the Gates of Dawn.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Cell:
Ни свет, ни газ никоим образом не связаны с тем, что молодой и здоровый мужик не может заработать на авиабилеты и плачется об этом на форуме.

Да я уверен что тут полфорума не может заработать себе на авиабилеты, а насчет плачется, вопрос спорный, не всем же создавать топики про семикомнатные хаты.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:

а в деревне тысяча здоровых мужиков не могут заработать на прокладку газа в деревню. лохи, что с них взять.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
а в деревне тысяча здоровых мужиков не могут заработать на прокладку газа в деревню. лохи, что с них взять.

Ну, во-первых, я никого не называл лохами. Я вообще стараюсь не давать характеристики людям. А только - их поступкам.

Во-вторых, в деревнях нет "тысячи здоровых мужиков". Поменьше и не особо здоровых, как правило. Потому как пьют повально.

В-третьих, не нужно им зарабатывать на прокладку газа в деревню. Нужно заработать на прокладку газа в свой дом.

Ну и в четвертых, любые разговоры про деревню и про зарплату медсестры в "провинции" - в пользу бедных. Маленькая зарплата - значит, нужно ехать туда, где можно получить большую зарплату. А не сидеть жопой на месте.

Это - общемировая практика. Люди едут туда, где есть работа.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Cell:

Ну и в четвертых, любые разговоры про деревню и про зарплату медсестры в "провинции" - в пользу бедных. Маленькая зарплата - значит, нужно ехать туда, где можно получить большую зарплату. А не сидеть жопой на месте.

Выдержит не резиновая?

Cell:

Есть работа и у них, только зарплата маленькая, да и уехать с обжитого места не так просто, есть множество причин которые удерживают человека от переезда.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Во-вторых, в деревнях нет "тысячи здоровых мужиков". Поменьше и не особо здоровых, как правило. Потому как пьют повально.

а что там еще делать, если не пить то?

Cell:
В-третьих, не нужно им зарабатывать на прокладку газа в деревню. Нужно заработать на прокладку газа в свой дом.

ахахахахахахаха! :D

я вот "не заработал".. когда сказали, что подключение дома к трубе (до трубы 5 метров по прямой) "стоит" ВНИМАНИЕ! 600 тысяч рублеу.. то я подумал - к бую этот газ, дом и всех их вместе взятых.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:

Если их государство поставило в позу, то что же теперь бухать невылазно, как и происходит в деревнях. Кто хочет, тот может поехать из деревни и как-то обеспечить семью.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:

общемировая практика - платить людям нормальную зарплату, за которую они могут быть людьми, а не нищими. это конечно если мы Мир говорим, а не про гондурасы всякие, где медсестра должна макароны голые есть, а учителя побираться репетиторством.

---------- Добавлено 11.06.2012 в 03:53 ----------

-= Serafim =-:
Если их государство поставило в позу, то что же теперь бухать невылазно, как и происходит в деревнях. Кто хочет, тот может поехать из деревни и как-то обеспечить семью.

и едут. много и навсегда.

вобще всегда легко рассуждать сидя в теплом доме за компом.. а ты в деревне поживи - дров наколи, воды натаскай, брось своих старых родителей и малолетних детей на жену и езжай на заработки. зашибись! так что все кто мог уже уехали.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Privod:
Выдержит не резиновая?

Да ладно, работу при желании можно найти в любом мало-мальски областном центре (сейчас, чувствую, повалит толпа возмущенных:)).

Privod:
да и уехать с обжитого места не так просто, есть множество причин которые удерживают человека от переезда.

В случае с молодым и здоровым мужчиком (не имею в виду ТС) причина только одна - раздолбайство и лень.

Почему в США едут туда, где есть работа? Почему в Европе едут, порой в другую страну? А у нас "обжитое". Это дурное слово.

Евген:
а что там еще делать, если не пить то?

Работу нормальную искать. Если нужно - за тысячи км от дома. Или продолжать пить. Вот и весь выбор.

Евген:
я вот "не заработал".. когда сказали, что подключение дома к трубе (до трубы 5 метров по прямой) "стоит" ВНИМАНИЕ! 600 тысяч рублеу.. то я подумал - к бую этот газ, дом и всех их вместе взятых.

И абсолютно верно сделали. А я тоже подумал - а ну их к бую с этими дачами-фигачами. Добираться в вечных пробках, а на даче слушать газонокосилки соседей.

Лучше ходить по интересным местам в Москве и путешествовать по миру. Чем "отдыхать" в говенном Подмосковье, где и живого места уже не осталось.

Евген:
а ты в деревне поживи

В пользу бедных. "Поживи в деревне", "поработай за станком", позагружай вагоны". Я на своем месте. Перестанут платить - поеду в Париж гастарбайтером :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
А я тоже подумал - а ну их к бую с этими дачами-фигачами. Добираться в вечных пробках, а на даче слушать газонокосилки соседей.

не. дачка есть :) домик хотел :)

на дачке кстати 700 домов, до газопровода километр. наверное лет через 50 газ подведут. может и дождемся...

Cell:
Работу нормальную искать. Если нужно - за тысячи км от дома. Или продолжать пить. Вот и весь выбор.

опять нескладуха.. хорошо когда ты молодой, зеленый.. ни кола ни двора. свалил за тыщи км и все. а ты попробуй свали, когда зп в колхозе 6 тыщ, да родители старые на руках или хозяйство? и тянуть сил нет и бросить не на кого.. пехом пойдешь эти тыщи км? в общем рассуждать легко, на деле все как то мрачнее выглядит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий