- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я вообще в детстве у родителей денег не брал. Чего с ними в селе делать? Велик и воздушка были куплены по первому намеку, больше вроде ничего такого мне не покупали. Просить всегда стыдно было.
Давать, а точнее класть в копилку, с раннего возраста, как только начнет понимать, что игрушки не с воздуха падают.
И я считаю, что надо давать на карманные расходы, сумма у всех разная, но давать надо тогда, когда ребенок осмысленно уже в магазины ходит, за покупками. Ну и сверх карманных, если есть возможность, за какую-либо работу.
И все это разговоры, про
а что хорошего?
пока другие дети были в детстве, ты был по уши в проблемах...В чем радость-то?
я был бы рад, если бы мне в детстве чаще платили за хорошо сделанную работу. Детство, имхо, оно нам дается не чтобы в игрушки играть, а чтобы на них (играх) учиться жить. Я часто в детстве бутылки собирал, а затем сдавал их и покупал себе лимонад или еще что.
Было и так, что дома есть нечего было, выручал сбор бутылок или работа на даче (урожай кормил всю зиму). И время на игры оставалось, вполне достаточно.
Сейчас же у детей есть возможность заработать не выходя из дому, Интернет великая вещь. Хотя и это палка о многих концах, не всегда хороших.
Имхо.
и воздушка были куплены по первому намеку,
Воздушка......Клево! Картофаном пуляли? ;)
Сейчас же у детей есть возможность заработать не выходя из дому, Интернет великая вещь. Хотя и это палка о многих концах, не всегда хороших.
Имхо.
К сожалению, проблемы не в интернете, а в самих детях.
Mad_Man, ну это не в детях, а в их воспитателях. Хотя характер ребенка не последнюю роль играет
Воздушка......Клево! Картофаном пуляли? ;)
Каким картофаном? 4,5 мм пули продаются для неё...
Деньги нужно давать начиная с того возраста, когда они необходимы. Обычно, такая необходимость появляется в школе. Впрочем, до 7 лет ребенок вряд ли вообще готов к тому, чтобы как-либо разумно воспринимать деньги.
Заставлять работать - нельзя. Запрещать работать - тоже нельзя.
Тот самый случай, когда золотая середина рулит как никогда.
Все - имхо.
а что цена денег определяется усилиями потраченными на их заработок?
А чем еще?
Чем тяжелее деньги заработаны, тем мудрее они потрачены. Подросток должен понимать, что родители - это не бездонный мешок с монетками.
Ну, можно разгрузить пару вагонов и пойти пробухать на пиве с друзьями заработанное. Так что прямой коррелции между сложностью и разумностью не вижу. А про понимание - ппкс.
Мне самой карманные деньги родители стали выделять с того момента, как я в школу пошла - до того просто не нужны были. И мне всегда объясняли, на что я должна их тратить и я знала, сколько у меня на проезд есть, сколько на булочку и сколько на шоколадку. И могла выбирать, на чем сэкономить, чтобы отложить себе, например, на очередную куклу - я их собирала до 12 лет. Кстати, на первую сама заработала - помогла что-то там сделать бабушке по даче, за что получила 8рублей теми деньгами - ровно столько, сколько тогда эта кукла стоила.
А деньги себе зарабатываю с 15 лет. Никогда не было ощущения, что у меня куда-то там детство пропало или еще что-то, зато я всегда знала, что я платежеспособнее многих моих сверстников и это - моя заслуга, а не щедрых родителей.
И да, считаю, что в 30 лет с родителями и за их счет жить барышне стремно, а мужику так вапще лучше удавиться. (Одним из побочных эффектов от прочтения этой фразы является так называемый butthurt. Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — лузер (с) Луркморье).
Ну, можно разгрузить пару вагонов и пойти пробухать на пиве с друзьями заработанное.
Можно. Но на мой взгляд, это лучше, чем пробухать с друзьями родительские деньги. На родительские он с радостью напоит всю компанию, а на заработанные делать этого не станет.
На родительские он с радостью напоит всю компанию, а на заработанные делать этого не станет.
Без разницы. :) Если хочет напоить компанию - напоит на любые. Если хочет сэкономить - сэкономит тоже любые. Прямой зависимости нет.