- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Друзья, дело в том, что вот накипело уже настолько, аж деваться некуда. Расскажу ситуацию на своем примере: Итак, прожил я в славном, городе Владивостоке 24 года и решил рвануть, куда рвать, в Москву, куда же еще, больше ведь городов в России нет, она и вправду заканчивается за МКАДОМ, но это не по делу, поехал я с женой и своими пожитками, коих оказалось совсем немного для жизни в столице.
Вот я значит живу уже здесь почти 2 года и хочется мне до боли в сердце на родину, в свой город рвануть, на море посидеть, в песочке поковыряться, маму родную увидеть!
Решил я сначала жену к родителям отправить, а потом и сам!
Жене только 23 года исполнилось, а вот наше государство вроде поддержку оказывает, так сказать, и предоставляет полеты льготные, стоимость которых всего 4 тыс в одну сторону(из Москвы во Владивосток), путем нехитрых подсчетов, прикинул, что туда-обратно-это 8 тыс. рублей.
Вдохновленные, мы с женой поехали в авиакомпанию, и каково было мое удивление, когда мне сказали, что билеты самые дешевые 29000!!!! Нет вы себе это представляете??!!!
Суть такова, в законе о льготных перелетах убрали всего одно единственное слово: 23 года "Включительно" и мудрые авиакомпании, которые и без того зарабатывают просто нереальные деньги, тут же в своем уставе прописали: "на момент полета пассажиру не должно быть 23 года", и все, теперь льготы только после 55, а мужикам после 60...
Билетик из 8 тыс, превратился в 30000!
И как жить в этой стране, в которой слетать в столицу Приморья, в которой между прочим скоро будет Саммит, в которой ведутся нереальный постройки, в которую хотят как-то привлекать людей для того чтобы хоть кто-то эти чудеса увидел, кроме местных. Когда слетать в Турцию, Эмираты или Грецию в конце концов, с проживанием питанием и прочими прелестями курортов, стоит дешевле...
больше ведь городов в России нет, она и вправду заканчивается за МКАДОМ
Да ладно?? Серьезно что ли??
А где тогда я живу 32 года? 😮
больше ведь городов в России нет, она и вправду заканчивается за МКАДОМ
Да ладно?? Серьезно что ли??
А где тогда я живу 32 года? 😮
По вашему фото, сложновато сразу сказать...
о том, как дешевле слетать в Грецию
В Грецию слетать не дешевле.
Scraps, какой ужос. А кстати, зачем тебе льготы, ты чё беспомощный?
так в чем проблема купить билеты по нормальной цене?
по-моему, такие льготы унизительны, а писать о них в топике унизительней дважды ))
В Грецию слетать не дешевле.
Сам лично покупал путевки на 10 дней 9 ночей ол инклюзив, гостиница 4 звезды, за 29 тыс. на человека. Получается пусть и не дешевле, но также явно...
---------- Добавлено 08.06.2012 в 01:47 ----------
Я смотрю тут одни миллионэры??? Подкиньте деньжат тогда, а че вам?
По вашему фото, сложновато сразу сказать...
Мне Вас жаль, если вы считаете что за МКАДОМ жизни нет. Я как раз наоборот, хоть и живу в городке колхозного типа, ни за что в Московию не перееду. Плюсов для себя не вижу ни каких.
Насчет цены, на поезде езжайте.
Scraps, какой ужос. А кстати, зачем тебе льготы, ты чё беспомощный?
Речь не обо мне лично, читай внимательней. А льготы эти называются промо акцией от государства, в поддержку молодежи до 23 лет, которые успешно не выполняются.
Москва - это и вправду как другая страна. Ничего общего с провинциями.
ТС, я, конечно, слегка шокирован написанным. Хотя и не удивляюсь уже наглостью наших авиаторов.
так в чем проблема купить билеты по нормальной цене?
по-моему, такие льготы унизительны, а писать о них в топике унизительней дважды ))
По моему перелет в 9 часов за 30000 тысяч по стране-это нереально дорого. А я смотрю вы тут своей обеспеченностью козыряете. Так отстегните по 60 тыс два раза в год, для того чтобы родителей увидеть, а можете и мне на счет перевести, чтобы я тут не "унижался" перед такими буржуями.