Накипело прям, или о том, как дешевле слетать в Грецию чем...

S
На сайте с 15.02.2012
8
21005

Друзья, дело в том, что вот накипело уже настолько, аж деваться некуда. Расскажу ситуацию на своем примере: Итак, прожил я в славном, городе Владивостоке 24 года и решил рвануть, куда рвать, в Москву, куда же еще, больше ведь городов в России нет, она и вправду заканчивается за МКАДОМ, но это не по делу, поехал я с женой и своими пожитками, коих оказалось совсем немного для жизни в столице.

Вот я значит живу уже здесь почти 2 года и хочется мне до боли в сердце на родину, в свой город рвануть, на море посидеть, в песочке поковыряться, маму родную увидеть!

Решил я сначала жену к родителям отправить, а потом и сам!

Жене только 23 года исполнилось, а вот наше государство вроде поддержку оказывает, так сказать, и предоставляет полеты льготные, стоимость которых всего 4 тыс в одну сторону(из Москвы во Владивосток), путем нехитрых подсчетов, прикинул, что туда-обратно-это 8 тыс. рублей.

Вдохновленные, мы с женой поехали в авиакомпанию, и каково было мое удивление, когда мне сказали, что билеты самые дешевые 29000!!!! Нет вы себе это представляете??!!!

Суть такова, в законе о льготных перелетах убрали всего одно единственное слово: 23 года "Включительно" и мудрые авиакомпании, которые и без того зарабатывают просто нереальные деньги, тут же в своем уставе прописали: "на момент полета пассажиру не должно быть 23 года", и все, теперь льготы только после 55, а мужикам после 60...

Билетик из 8 тыс, превратился в 30000!

И как жить в этой стране, в которой слетать в столицу Приморья, в которой между прочим скоро будет Саммит, в которой ведутся нереальный постройки, в которую хотят как-то привлекать людей для того чтобы хоть кто-то эти чудеса увидел, кроме местных. Когда слетать в Турцию, Эмираты или Грецию в конце концов, с проживанием питанием и прочими прелестями курортов, стоит дешевле...

Все лучшее детям
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

больше ведь городов в России нет, она и вправду заканчивается за МКАДОМ

Да ладно?? Серьезно что ли??

А где тогда я живу 32 года? 😮

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S
На сайте с 15.02.2012
8
Redbaron_chaos:
больше ведь городов в России нет, она и вправду заканчивается за МКАДОМ

Да ладно?? Серьезно что ли??

А где тогда я живу 32 года? 😮

По вашему фото, сложновато сразу сказать...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Scraps:
о том, как дешевле слетать в Грецию

В Грецию слетать не дешевле.

The Piper at the Gates of Dawn.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Scraps, какой ужос. А кстати, зачем тебе льготы, ты чё беспомощный?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
B
На сайте с 05.03.2007
171

так в чем проблема купить билеты по нормальной цене?

по-моему, такие льготы унизительны, а писать о них в топике унизительней дважды ))

S
На сайте с 15.02.2012
8
Cell:
В Грецию слетать не дешевле.

Сам лично покупал путевки на 10 дней 9 ночей ол инклюзив, гостиница 4 звезды, за 29 тыс. на человека. Получается пусть и не дешевле, но также явно...

---------- Добавлено 08.06.2012 в 01:47 ----------

Я смотрю тут одни миллионэры??? Подкиньте деньжат тогда, а че вам?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Scraps:
По вашему фото, сложновато сразу сказать...

Мне Вас жаль, если вы считаете что за МКАДОМ жизни нет. Я как раз наоборот, хоть и живу в городке колхозного типа, ни за что в Московию не перееду. Плюсов для себя не вижу ни каких.

Насчет цены, на поезде езжайте.

S
На сайте с 15.02.2012
8
Фома:
Scraps, какой ужос. А кстати, зачем тебе льготы, ты чё беспомощный?

Речь не обо мне лично, читай внимательней. А льготы эти называются промо акцией от государства, в поддержку молодежи до 23 лет, которые успешно не выполняются.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Москва - это и вправду как другая страна. Ничего общего с провинциями.

ТС, я, конечно, слегка шокирован написанным. Хотя и не удивляюсь уже наглостью наших авиаторов.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
S
На сайте с 15.02.2012
8
Brut:
так в чем проблема купить билеты по нормальной цене?

по-моему, такие льготы унизительны, а писать о них в топике унизительней дважды ))

По моему перелет в 9 часов за 30000 тысяч по стране-это нереально дорого. А я смотрю вы тут своей обеспеченностью козыряете. Так отстегните по 60 тыс два раза в год, для того чтобы родителей увидеть, а можете и мне на счет перевести, чтобы я тут не "унижался" перед такими буржуями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий