- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А я в июле-августе в Судак хочу съездить... Да возьму плацкартный, наверное... Мне пофигу, где 23 часа находиться, зачем деньги на ветер бросать?
Поезд совсем другое дело, я бы лучше 2-3 суток ехал на поезде, чем 9 часов на самолете. Но поезд до Москвы вообще неделю идет :(
Кстати поездом до Москвы из Влада даже плацкартом будет недешевле. Если конечно целую неделю дошираком не питаться.
Для сравнения (летали в ноябре): Тампере - Франкфурт Хан - Порту - Валенсия - Пальма де Майорка - Валенсия - Мальта - Тампере. Вышло в 18 тыс. рублей на двоих.
Блин, а я, помниццо, в Сочи ехал опять же плацкартом из тех же соображений, и сдуру напился какого-то пива типа девятки, туда, наверное, грибов подмешали. В-общем, в результате я "задержал террориста", упаковал соседа по купе или как там оно называется, обыскал его багаж... Потом дико стыдно было, всю дорогу извинялся.
А я в июле-августе в Судак хочу съездить... Да возьму плацкартный, наверное... Мне пофигу, где 23 часа находиться, зачем деньги на ветер бросать?
не заработал? :)
Поезд совсем другое дело, я бы лучше 2-3 суток ехал на поезде, чем 9 часов на самолете.
это же с ума сойти можно.. как то ехал почти 3 дня - ужас ужас..
не заработал? :)
Не. Откуда в попе алмазы... Машинко меня скоро без штанов оставит. Счет за ремонт - почти 90 тыщ. Сцепление там, регулятор фаз и прочие мелочи.
Мне пофигу, где 23 часа находиться
Такая же фигня. заодно можно посмотреть нашу страну, какая она красивая.
---------- Добавлено 11.06.2012 в 11:35 ----------
я "задержал террориста"
Ну вы крутой дядя однако. не Беню Ладана поймали? да вам медаль за отвагу нуна дать.
Такая же фигня. заодно можно посмотреть нашу страну, какая она красивая.
Абсолютно верно. А в Крым - там пол-дороги Украина, очень красиво. И еще украинки такие украинки...
Впрочем, с голубой небесной выси тоже ничего, но только с вертолета. "Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик" (с) Иосиф Бродский.
А в Крым - там пол-дороги Украина, очень красиво.
Ездил 2 раза. шикарно. эх опять чтоль рвануть в гости к родне?
Я написал этот пост не для того, чтобы поныть, а для обсуждения цен на авиаперелеты по стране, которые судя по статистике не доступны 90% населения, думаю это хоть о чем-то говорит.
А билеты я разумеется купил, никуда от этих тарифов не деться. Но думаю тебе все равно, можешь и дальше упиваться своей желчью и продолжать бесполезное словоблудие.
И откуда только столько злости в людях....
Если не секрет, за кого голосовал? За пукина небось?
---------- Добавлено 11.06.2012 в 13:56 ----------
Блин, а я, помниццо, в Сочи ехал опять же плацкартом из тех же соображений, и сдуру напился какого-то пива типа девятки, туда, наверное, грибов подмешали. В-общем, в результате я "задержал террориста", упаковал соседа по купе или как там оно называется, обыскал его багаж... Потом дико стыдно было, всю дорогу извинялся.
Опасно с вами :)
Профессиональное? Всякое было, но меня так никогда не клинило. 😂