Накипело прям, или о том, как дешевле слетать в Грецию чем...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Евген, я так то не пойму, ты в команде Навального штоль? Всё своровали всё поделили? Налоги все заплатил, чтоб так рассуждать? Я вот с сапы не плачу, потому и не вякаю, т.к. сам ворюга.

да, заплатил, так что могу вякать. а ты не вякай :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
fraser
На сайте с 24.04.2009
80
Фома:
Всё своровали всё поделили?

А че не? Даже что не своровали, потратили так, что лучше б своровали. В одном из районов стоит убитая школа, требующая ремонта, так денег на ремонт нет и в тоже время для нужд администрации этого же района покупается внедорожник стоимостью несколько миллионов рублей.

Больницы в селах закрывают, да и в городах часто больницы находятся в таком состоянии что .... при этом то там то тут строится новое здание для какого-нибудь министерства.

На дворе уже 12 лет как 21век, а в село в Волг. области с населением 3000 чел. до сих пор газ не провели. Люди дровами еще отапливаются. Причем находится оно в 5 км от федеральной трассы и соответственно газопровода.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
да, заплатил, так что могу вякать. а ты не вякай

Не не, с ИП у меня тоже беленькои чистенько, а с сапы так, баловство. Так что вякать тож могу, но знаю, что бесполезно. Я лучше время с пользой потрачу, вам надо вы и вякайте, нас и тут неплохо кормят. ;)

---------- Добавлено 10.06.2012 в 18:18 ----------

fraser:
А че не? Даже что не своровали, потратили так, что лучше б своровали. В одном из районов стоит убитая школа, требующая ремонта, так денег на ремонт нет и в тоже время для нужд администрации этого же района покупается внедорожник стоимостью несколько миллионов рублей.
Больницы в селах закрывают, да и в городах часто больницы находятся в таком состоянии что .... при этом то там то тут строится новое здание для какого-нибудь министерства.
На дворе уже 12 лет как 21век, а в село в Волг. области с населением 3000 чел. до сих пор газ не провели. Люди дровами еще отапливаются. Причем находится оно в 5 км от федеральной трассы и соответственно газопровода.

Ждём халявы? Ну ну. Удачи и терпения, я на своем веку халявы вряд ли увижу, вот дети мои может быть...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

///////////////////

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
[Удален]

Молоко на губах обсохло, чтобы старших укорять, когда они носом тыкают тебя в твою же тупку?

Какие губы - верхние, нижние - я не в курсе.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А может, это и не молоко...

С уважением, Евгений.
[Удален]

Да, это явно не корова из соседнего топика...

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
Фома:
Ждём халявы?

Халява-то причем?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
fraser:
Халява-то причем?

А при чем рассказы про бедное село, куда даже газ не провели?

P.S. ТС так в топике и не появился? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
А при чем рассказы про бедное село, куда даже газ не провели?

да и правда.. и свет им отключить. нефик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий