- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Евген, я так то не пойму, ты в команде Навального штоль? Всё своровали всё поделили? Налоги все заплатил, чтоб так рассуждать? Я вот с сапы не плачу, потому и не вякаю, т.к. сам ворюга.
да, заплатил, так что могу вякать. а ты не вякай :)
Всё своровали всё поделили?
А че не? Даже что не своровали, потратили так, что лучше б своровали. В одном из районов стоит убитая школа, требующая ремонта, так денег на ремонт нет и в тоже время для нужд администрации этого же района покупается внедорожник стоимостью несколько миллионов рублей.
Больницы в селах закрывают, да и в городах часто больницы находятся в таком состоянии что .... при этом то там то тут строится новое здание для какого-нибудь министерства.
На дворе уже 12 лет как 21век, а в село в Волг. области с населением 3000 чел. до сих пор газ не провели. Люди дровами еще отапливаются. Причем находится оно в 5 км от федеральной трассы и соответственно газопровода.
да, заплатил, так что могу вякать. а ты не вякай
Не не, с ИП у меня тоже беленькои чистенько, а с сапы так, баловство. Так что вякать тож могу, но знаю, что бесполезно. Я лучше время с пользой потрачу, вам надо вы и вякайте, нас и тут неплохо кормят. ;)
---------- Добавлено 10.06.2012 в 18:18 ----------
А че не? Даже что не своровали, потратили так, что лучше б своровали. В одном из районов стоит убитая школа, требующая ремонта, так денег на ремонт нет и в тоже время для нужд администрации этого же района покупается внедорожник стоимостью несколько миллионов рублей.
Больницы в селах закрывают, да и в городах часто больницы находятся в таком состоянии что .... при этом то там то тут строится новое здание для какого-нибудь министерства.
На дворе уже 12 лет как 21век, а в село в Волг. области с населением 3000 чел. до сих пор газ не провели. Люди дровами еще отапливаются. Причем находится оно в 5 км от федеральной трассы и соответственно газопровода.
Ждём халявы? Ну ну. Удачи и терпения, я на своем веку халявы вряд ли увижу, вот дети мои может быть...
///////////////////
Молоко на губах обсохло, чтобы старших укорять, когда они носом тыкают тебя в твою же тупку?
Какие губы - верхние, нижние - я не в курсе.
А может, это и не молоко...
Да, это явно не корова из соседнего топика...
Ждём халявы?
Халява-то причем?
Халява-то причем?
А при чем рассказы про бедное село, куда даже газ не провели?
P.S. ТС так в топике и не появился? :)
А при чем рассказы про бедное село, куда даже газ не провели?
да и правда.. и свет им отключить. нефик.