- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы разницу между словом ген и словом генЫ понимаете :) ?
Совсем не обязательно, чтобы каждый ген в мухоморе был ответственен за выработку яда.
И совсем не обязательно что токсины будут одинаковыми и в одинаковых ДОЗАХ.
Понимаю. Я именно ген мухомора, вырабатывающий токсин и имел ввиду. Если спросите: "Кому в здравом уме в голову придет внедрять в яблоко ген ответственный за выработку токсина?", то могу ответить, что как раз гены вырабатывающие токсины специально в продукты внедряют, чтобы они травили вредителей. Как пример вот цитата:
Для придания устойчивости к вредителям чаще всего используется ген Bt-токсина, выделенный из бактерии Bacillus thuringiensis.
...
Токсин бактерии поражает кишечник вредителей, питающихся растениями, причём с очень высокой специфичностью. При встраивании гена растение начинает вырабатывать токсин самостоятельно. А значит, отпадает необходимость обработки культур опасными химическими инсектицидами.
Ну а с такими шутками могут быть разные варианты...
Например если при испытаниях для человека концентрация токсина была допустимой, то со временем растение может типа мутировать и с каждым годом вырабатывать этого токсина все больше. Или например на определенном виде почвы, климате или при внесении каких-то удобрений начать вырабатывать этого токсина больше. Т.е. не исключено что в каком-то локальном регионе растения могут быть прямо отравленными.
Ну и ядов вообще тысячи видов, при этом органические определить сложнее неорганических. Их реально определить если знать какой яд ищешь. Сомневаюсь что производитель ГМО, особенно продуктов поступающих из-за границы, будет писать какой именно ген они внедрили и какой токсин следует искать в продукте. А если делать анализ на неизвестный органический яд, то там целые доктора наук будут пахать.
Плюс яды могут не содержаться в растении, а возникать при переваривании. Или накапливаться с годами и проявлять себя через годы употребления...
---------- Добавлено 08.06.2012 в 19:10 ----------
И яблока будут похожи на мухоморы, да, вполне реально.
Нет, не будут похожи, так как от мухомора возьмут только один ген ответственный за выработку яда. Все остальные гены будут от яблока. Т.е. от обычного яблока яблоко с геном мухомора по внешнему виду может ничем не отличаться. А если надкусить - смерть.
огурцы в магазинах 100% выращиваются из генно-модифицированных семян.
Моя маманя держит теплицы - я ей высылаю каждый года семена фирмы Seminis
Все промышленные теплицы используют семена этой конторы/
в 2005 году эту контору приобрёл концерн Monsanto Company - крупнейший мировой производитель ГМО семян.
Также этот концерн уже более 10-ти лет поставляет в Росию семена:
подсолнечника
пшеницы
сои
кукурузы
Так что если Вы ели в России в последние 8 лет:
хлебные продукты, молочные продукты (пшеничка для коровок), мясные продукты (пшеничка для коровок и птичек), или жарили еду на подсолнечном масле (семена подсолнечника).
То расслабьтесь - вы уже давно едите ГМО.
Откуда думаете рекордные урожаи пшеницы в России, которые давно обогнали СССРовские показатели?
Откуда думаете рекордные урожаи пшеницы в России, которые давно обогнали СССРовские показатели?
Потому что СССР был - нетрудопроизводительный совок. А сейчас - механизация, технологии и мотивация - развитой капитализм. Учите матчасть.
Кстати, а г-модифицирование и клонирование как-то пересекаются? Хочу спросить про овечку Долли, но боюсь показаться флудером.
То расслабьтесь - вы уже давно едите ГМО.
Значит вымрем через пару поколений как мамонты.
чтобы перестать прикасаться к ненатуральной клавиатуре.
Клавиатура со дня свое изобретения генно не модифицировалась.Или вы где то видели натуральную растительную клавиатуру?
Клавиатуры растут в лесу на деревьях ☝
Онищенко пусть сам жрет свое гмо раз оно полезно.
Реально задолбали все эти врачи,ученые и т.д
Сначало говорят, что вредно потом, что полезно потом опять вредно.
Мое мнение все, что не натуральное вредно.
Как же Вы еще с голоду не умерли? 99% продуктов на полках - это нигде в природе не встречающиеся, исскуственно выведеные и селекционированные фактически «мутанты» и культигены :) И не со злыми намерениями, а урожайности ради.
В отличии от них, кстати, ГМО-продукты проходят чрезвычацно тщательный контроль перед выводом на рынок.
Куда полезнее не забивать себе голову всякой ерундой, а просто правильно питаться и вестт активный здоровый образ жизни. В старости себе спасибо скажите, пробегая трусцой мимо поликлиники :)
В отличии от них, кстати, ГМО-продукты проходят чрезвычацно тщательный контроль перед выводом на рынок.
да шо вы говорите. где можно ознакомиться с результатами этого тщательного контроля?
Ввел себе только что оральную инъекцию генного препарата, состоящего из генов тушеной телятины, молодого картофеля с порубленным укропчиком, сдобренного сливочным маслом, а также овощного салата.
Мои внуки будут минотаврами с повышенным содержанием картофельного крахмала в крови?
Я когда гляжу на Онищенко - то понимаю - вот он - первый ГМО человек.