Онищенко за ГМО

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
юни:
Давайте вошьём коровам ген, уменьшающий специфический аромат продуктов гниения - что, тогда людям можно будет питаться тухлым мясом, аки гиенам?

юни, это совсем уже не в ту степь заход. Гниение - результат действия микроорганизмов, с геном, предполагаю, отличным от коровы. Им то и надо вшивать такой ген. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Miha Kuzmin (KMY):
демагог опять слил

:) На себя-то посмотри, комментатор похмельный. Как мысли появятся связные, так и вылазь.

Kartinka2008:
это совсем уже не в ту степь заход

Дык, кто начал-то... лично я давно уже всё сказал о потенциальных рисках.

Kartinka2008:
Им то и надо

Да можно и людям, чтоб научились падаль переваривать.

"Это ж круто!" (с)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Как обнаружить гринвудиста-демагога? Очень просто, по контрольным фразам:

Подрастешь - поймешь! (с) гринвуд

Ты тему то читал? (c) юни

Мне тяжело писать одно и то же со страницы на страницу (с) юни

Пойдем по очередному разу (с) юни

Что мы имеем? Юни, которого покусал гринвуд, селекционирует (или эволюционирует, как тут правильно, деградирует, возможно) в три раза продуктивнее деды! Вот она - вся прелесть ректальной гмо-иньекции :)

Можно еще определить по дикой тупке в теме вообще и непониманию вопроса, о котором пытается рассуждать - но это не так интересно.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Ну давай, расскажи общественности, почему один и тот же человек пьёт живое пиво без последствий, а с той же дозы, того же сорта, градуса и рецептуры, но с добавлением всяких "улучшающих вкусовые качества и срок хранения" добавок, у него и похмелье жестче, и сизьге через через год как у Памелы?

Только без ереси про учебник биологии и прочего слива.

[Удален]

Вот, еще один признак - употребление слова ересь.

юни:
Ну давай, расскажи общественности, почему один и тот же человек пьёт живое пиво без последствий, а с той же дозы, того же сорта, градуса и рецептуры, но с добавлением всяких "улучшающих вкусовые качества и срок хранения" добавок, у него и похмелье жестче, и сизьге через через год как у Памелы?

А если туды цианида добавить, то сисек через год у него не будет, и что? Зависит от того, что за вещества.

При этом похмелье - вообще не зависящая характеристика. Оно и от одного и того же продукта может быть совершенно разное. Это первое. Второе, сам пример глупый - не выпускают одного и того же пива с добавками и без, да и год поить абсолютно одинаковых людей одним и тем же пивом с добавками и без - ну поищи смелых.

А так это звездеж на уровне "зря я сухарик сьел".

p.s. ох блин, футбол же!

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Miha Kuzmin (KMY):
употребление слова ересь

Это к mumur.

Miha Kuzmin (KMY):
Зависит от того, что за вещества.

Это ты школоте с умным видом вещай. Что зависит-то?

А то тут многие ГМОшники истово верят в "кирпичики для организма".

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Раньше ели редьку с квасом

Но зато пердели басом,

ГМО теперь едят

Не пердят, а лишь шипят.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Лично я считаю, что ГМО будут нарушать нормальный обмен веществ в организме. Раньше такого не было...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Лимончик:
Лично я считаю, что ГМО будут нарушать нормальный обмен веществ в организме. Раньше такого не было...

http://hi-hik.net/2009-11-03-15-49-55/7045-2009-11-03-20-19-04

ЗЫ. Раньше и от рака-то не помирали, только от зубов саблезубых тигров.

[Удален]

Скоро мы все станем ГМОшные :)

Японские ученые открыли ген старения человека и научились им управлять

ИТАР-ТАСС вещаэ. Значит будем жить вечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий