Онищенко за ГМО

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
mumur:
Можно. Как доказать безвредность белокочанной капусты?

лабораторными испытаниями. сначала крысам, потом людям. долгий, наукоёмкий процесс. гораздо проще прокорумпировать чиновника русского.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Barlog:
лабораторными испытаниями. сначала крысам, потом людям.

Не. Не понимаю. Что в качестве контроля?

[Удален]

Вот пруф на какой-то ГС, особо упоротые могут поискать и первоисточник.

Два года хомячков Кэмпбелла кормили генетически модифицированной соей. Такой же точно соевый шрот широко применяется в РФ для откорма сельскохозяйственных животных. Мало того, эта линия сои (40-3-2) разрешена в России в еду и для людей. И теперь ясно, чем это может кончиться: у животных обнаружили отставание в росте и развитии и серьезное снижение репродуктивных функций — такое, что третьего поколения от них получить не удалось.

Кушайте ГМО-продукты наздоровьечко, каждый - звездец своего счастья ;) Естественный отбор, фигле.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

"...Два года хомячков Кэмпбелла кормили генетически модифицированной соей.."

Крутые хомячки. Я бы не выдержал - два года сою жрать.

[Удален]

А если сожрать осьминога - стопудово будешь осьминогом :)

p.s. раньше среднестатический сеонист был поумнее.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Miha Kuzmin (KMY):
А если сожрать осьминога - стопудово будешь осьминогом :)

То есть, ты хочешь сказать, что это юни покусал гринвуда? А я то думал - наоборот.

_
На сайте с 24.03.2008
381
AndyM:
Не уверен. Химия хоть как то проверяется, а игры в бога неизвестно куда заведут.

Известно. Если школу в 4-5 классе не прогуливали.

Люблю цитировать это

http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html?search=%C3%CC%CE

Ну, а самая песня — это конечно распространенное мнение о том, что модифицированные гены могут с пищей попасть в наш организм и там «встроиться» и заставить организм «мутировать». Это прекрасная иллюстрация тезиса, который я изложил в начале: школьный минимум в мозгу обывателя имеет равноправное отношение к реальности вместе с любой другой сказкой. В левой руке учебник биологии за 9 класс, в правой — диск с голливудским блокбастером «День кровавых мутантов 2», посередине — мозг обывателя. И в итоге это все равно вопрос веры. Учебник скучнее, в блокбастере ярче картинки. Американский солдат опустил палец в колбу и вот уже весь мутирует каждой своей клеткой, что сопровождается убедительной мимикой и зеленым киселем. Как после этого не бояться апельсинов с геном лосося?

К сожалению, остальное там малоприлично, но очень доступно изложено.

Но за перепост боюсь побанють.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 11:02 ----------

Еще оттуда-же, чуть отмодерированное

Официально заявляю, что лично я хочу употреблять в пищу исключительно генетически-модифицированные организмы (при условии, что в них не содержится обычных токсичных веществ). Чем больше — тем лучше! .... вам в бок, поставщики пестицидов и химических удобрений, которым выгодно тормозить внедрение ГМО в сельское хозяйство! Сдохните, «зеленые братья», которым приятнее рвать глотки и махать плакатами, чем писать конспекты на лекциях в институтах.
Я не хочу жрать «обычную» картошку с полей, которые год за годом обливают химией от колорадского жука. Я не хочу жрать «обычную» свеклу, которую обсыпали нитратами, чтобы выросла чуть крупнее. Я желаю жрать новые продукты нового времени. Я вообще не верю в ваш идиотский миф, будто раньше люди были здоровее, питание лучше, медицина эффективней, а жизнь дольше. Так что каждому свое, а мне — генетически-модифицированное. С дополнительными витаминами, укрупненными размерами плодов, малопортящееся, стойкое к морозам и вредителям.

Зато я отказываюсь употреблять в пищу:
— Колу и прочее газированное химическое говнище, где написано не «лимонная кислота», а просто «регулятор кислотности». Потому что это ортофосфорная кислота, жрите ее сами большой столовой ложкой, отравители ...... Когда «Кока-колу» станут готовить по изначальному старинному рецепту из натуральных природных компонентов — ореха колы и листьев коки — вот тогда я ее буду пить.
— Табак. Я уже объяснил, почему.
— Водку отказываюсь употреблять в пищу. Она, ...., не прошла проверку временем. Появилась только в 15 веке, и с тех пор от нее люди только и дохнут пачками, и в скотов превращаются.
— Что еще? Не помню навскидку. Впишите сами. Подумайте головой.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Юни, Вы нас троллите или серьезно? Вы наверное и курицу не едите, потому что коварные животноводы давно вывели породы-мутанты, которые растут как на дрожжах, давая значительно больше мяса чем их «натуральные» предки? А уж про бананы (это же культиген!) мне и спрашивать страшно - вы же их, наверное, за километр в магазине обходите? :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Что-то сомневаюсь, что есть желающие отведать яблочки с геном мухомора, для защиты от червячков...

[Удален]
Лимончик:
Что-то сомневаюсь, что есть желающие отведать яблочки с геном мухомора, для защиты от червячков...

Ну если на голову больны, то да. А отведать яблочка не боишься? Оно же с геном яблочка? А свининки? Станешь ведь свиньей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий