Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]
VHS-1980:
нельзя спорить с дибилом

Лишь настоящий, искренний ДЕБИЛ пишет это слово через "и". В своей жизни никогда первым осознанно не оскорблял людей...Это признак гнусной слабости, Коля. Успокойся, ты умный.

VHS-1980:
Какие из тегов ХТМЛ являются нечестными?

Соревнование некорректно, у меня страница, а у тебя сайт. Ты, Коля, искренне не видишь разницы или "ДИБИЛОМ" притворяешься???

---------- Добавлено 23.07.2012 в 20:54 ----------

VHS-1980:
Фамилия у меня такая, Хмелек. Домен купил, а что с ним делать - не знаю

Советую пивной сайт замутить, это я искренне.

---------- Добавлено 23.07.2012 в 20:56 ----------

den78ru:
Ты наверное хотел сказать - из психически здоровых?

Здесь мало таких из моих самых активных оппонентов 🤪

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Все, пошло обострение... Пойду я подобру, по здорову.

Хотя нет, напоследок попляшу на костях...

http://job-in-net.ru/ - это не продвигаемая страница )

<h2 style="text-align: center;"><span style="color: #333399;"><strong>Кто лучше продвинет сайт ***8212; сеопульт, частный сеошник или сео-компания</strong></span></h2>
<li id="menu-item-1245" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-1245"><a title="Кто лучше продвинет сайт ***8212; сеошник или агрегатор (типа СеоПульт и др.)" href="http://job-in-net.ru/seoagregator/">Сеошник или автомат?</a></li>

- сквозная ссылка!!! Нечестно!

Ну и так далее....

К слову у меня только одна навигационная ссылка и сайт из двух страниц.

А так же, уже не к слову, а вообще - Ваш код страницы на уровне висивиг. Такого количества ошибок в коде редко встретишь. На сайте htmlbook.ru есть много полезной информации, в частности о том, что внутри тега h2 можно размещать, что нет. Да и стронги уже не в моде.

<!DOCTYPE html>
<meta charset="UTF-8" />

А вот тут видимо палится та самая тема, как можно продвинуть сайт без ссылок.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Нижегородцев, седативное опять закончилось?

[Удален]

VHS-1980, запроса ОТЗЫВЫ О СЕОПУЛЬТЕ у меня нет на главной нигде (как у тебя), а меню есть меню, оно есть на каждой странице

VHS-1980:

Пойду я подобру, по здорову
Можешь остаться, если докажешь, что ты порядочный человек и в состоянии извиниться за оскорбление...
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
Сергей Нижегородцев:

Советую пивной сайт замутить, это я искренне.

Ну я искренне хочу сделать там семейный фотоальбом и не морочится. Хотя всякое возможно.

---------- Добавлено 23.07.2012 в 21:14 ----------

Сергей Нижегородцев:
VHS-1980, запроса ОТЗЫВЫ О СЕОПУЛЬТЕ у меня нет на главной нигде (как у тебя), а меню есть меню, оно есть на каждой странице Можешь остаться, если докажешь, что ты порядочный человек и в состоянии извиниться за оскорбление...

Сергей. спасибо за позволение остаться. Перечитайте пост, там снизу была просьба не принимать лично про дибила. Это поговорка.

Но я все равно пойду. Оцените здраво обстановку и обозначьте свою позицию более четко - что вообще нельзя на сайтах (запрещены ли домены второго уровня, теги H1 и т.п.). Обоснуйте свое решение.

Кстати, если я ту страничку на главную загоню, как думаете, на каком месте она окажется?

[Удален]
VHS-1980:
Перечитайте пост, там снизу была просьба не принимать лично про дибила

Попой завилял ты, Коля. Постскриптум после публичного оскорбления приписал позднее. Не могу больше дискутировать с человеком, к-рый в моих глазах так низко пал. Не заморачивайся, живи счастливо, для этого не надо много серого вещества. Будь в стае и сам себе умным покажешься, да и стае постепенно.

Оставляю последнее слово за тобой, Коля, ты ж умнее :)

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

нене, Сергей, постойте, не надо вилять попой, все в порядке...

пруфлинк

Ну понятно что если бы я год выводил запрос в ТОП100500, то было бы все норм, а тут как то Вас ущемили. Но все же обозначьте правила, которые Вы причисляете к черному СЕО, кроме ссылок...

[Удален]
donc:
Но настоящих буйных мало, вот и нету вожаков

Золотые слова профессор! То ли в наше время...Эх, даже про Абырвалг уже никто не в курсе, кроме нас...

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Сергей Нижегородцев:
Отличное начало. Видите, даже brainiac Вам спасибо сказал, хотя считает этот запрос ничтожным и не стоящим внимания. Наконец-то до него дошло, что чем больше таких положительных

Сказал «Спасибо» не за это. А за то, что ничтожный запрос человек за 2 недели вывел в ТОП без особых усилий, и по идее доказал вам истинную конкуренцию по данной фразе. Но нет… вам всё равно этого не понять.

Сергей Нижегородцев:
Кроме Ваших партнеров с реферальными ссылками он никому не нужен...Ну мне еще для эксперимента по продвижению в Яндексе без ссылок. Изучите мой опыт и научите партнеров продвигать их положительные отзывы

Этот запрос вообще никому не нужен. Парьте мозг своим клиентам обо «всём пуле запросов» (набирая его без кавычек и воскл. знаков в Вордстате).

Давайте по существу. Что должно произойти, чтобы вы поверили, что продвижение по нормальным конкурентным запросам в крупных регионах невозможно без покупных ссылок? Или, наоборот, предъявите доказательства того, что продвижение настоящих СЧ ВК возможно без покупки ссылок. Только, пожалуйста, не очередные «отзывы о пластиковом окне», которые казалось бы

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
[Удален]
brainiac:
Сказал «Спасибо» не за это. А за то, что ничтожный запрос человек за 2 недели вывел в ТОП без особых усилий, и по идее доказал вам истинную конкуренцию по данной фразе. Но нет… вам всё равно этого не понять.

Да это же не для средних умов, как ваш, Николай, где уж мне понять...

Правда человек для этого весь сайт (пусть и из 2-х страниц) вместе с главной страницей посвятил именно этому запросу ОТЗЫВЫ О СЕОПУЛЬТЕ. Найдите еще 9 таких "добровольцев" и прикупите вечных ссылок и один запрос будет Ваш и на 100% с положительными отзывами. И такм далее по всему пулу запросов о Сеопульте.

brainiac:
Этот запрос вообще никому не нужен.

Вот вы именно поэтому и являетесь моим самым активным оппонентом и аплодируете первому "добровольцу". А может, Вам нужен этот запрос, но продвинуть не можете, т.к. Ваши ссылки не работают даже по НЧ, но СК-запросам??? ТОП-10 - не показатель, ТОП-3 - да! (и вы, Николай, это прекрасно знаете).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий