- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
трындеть, не устали?
На Ваши деловые сообщения по теме топика равняюсь (2 383 штуки), как это, предпоследнее
трындеть, не устали? пора что-то внятное сказать, показать.. хотя...
а зачем? В яше сейчас вообще сказать что либо путное могут лишь единицы, так они молчат. А так потрындеть, а че не потрындеть, заняться то больше не чем.))
хотя, тару есть что сказать, только его никто или почти никто не слушает. Муркетология хромает.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B%20%D0%BE%20%D1%81%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5&clid=1570785&lr=213
Запрос — никакущий, конкуренции по нему нет. Никто за него не бьётся
Кроме Ваших партнеров с реферальными ссылками он никому не нужен...Ну мне еще для эксперимента по продвижению в Яндексе без ссылок. Изучите мой опыт и научите партнеров продвигать их положительные отзывы
---------- Добавлено 23.07.2012 в 20:03 ----------
VHS-1980, http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D1%81%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5&clid=1570785&lr=213&rstr=-213
---------- Добавлено 23.07.2012 в 20:18 ----------
VHS-1980, игра несколько нечестна, т.к. вы сайт замутили под этот запрос ОТЗЫВЫ О СЕОПУЛЬТЕ, а не только эту одну страницу. И признаетесь в этом в Дескрипшне. У вас и на главной странице - в тайтле, дескрипшн, кейвордс и Н1 - присутствует продвигаемый запрос:
<title>Страница сайта, по мотивам спора о запросе отзывы о сеопульте</title>
<meta name="description" content="Это главная страница сайта, созданного для того, что раскрутить второстепенную страницу по запросу отзывы о сеопульте"
<h1>По мотивам "Отзывов о сеопульте"</h1>
И ссылочку с главной бросили на продвигаемую страничку. А простофилей прикинулись, Коля. Сколько же у Вас клонов?
Да уж. Сайт на домене 2 уровня, посвященный борьбе с моим отзывом "Отзывы о Сеопульте"(который никому не нужен, по словам брайниака), это очень круто, Николай. Ссылки рекомендую брать рублей по 300 на GGL 🤪 Но надо еще 9 сайтов создать по этому запросу...
Сергей, браво! Но искать по региону Москва с галочкой в Москве никто не будет. Надеюсь клиентам Вы такие запросы не подпихиваете )
1 - Сайт только вошел в базу Яши - регион конечно же не присвоен.
2 - Как крутого продвигателя сайтов хочу спросить - запрос "отзывы о сеопульте" геозависимый или нет?
Да, и если что, можно меня называть Васей. Меня это не беспокоит.
В яше сейчас вообще сказать что либо путное могут лишь единицы, так они молчат
Они не молчат - они соревнуются со мной, уже сайты клепают под запрос "Отзывы о Сеопульте" - hmelek.ru :)
Все, я сдаюсь. Я конечно понимал, что нельзя спорить с дибилом, чтобы не опускаться до его уровня, где он может задавить своим опытом, но такие аргументы - это жесть.
1 - Если не бросить ссылочку с главной, страничку найти будет нереально.
2 - Какие из тегов ХТМЛ являются нечестными?
3 - Если не видно, я сайт этот написал в блокноте под пиво за 30минут. Еще 20 минут искал картинку, увлекся слегка демотиваторами.
4 - Если Вас напрягает домен второго уровня - могу выделить десяток, которые были куплены, но руки до проектов не дошли или уже врядли дойдут. Хотя что такого в доменном имени? Опять нечестное продвижение?
Вообщем клиника. Дальнейшее движение страницы в ТОП1 будет все равно смешано с какашками.
Удачи Вам Сергей, и побольше клиентов =)
ПС. Про "дибила" лично не воспринимайте - это поговорка такая.
Коля, я удаляю тебя из соревнования, т.к. нарушены Правила соревнования:
VHS-1980, игра несколько нечестна, т.к. вы сайт замутили под этот запрос ОТЗЫВЫ О СЕОПУЛЬТЕ, а не только эту одну страницу. И признаетесь в этом в Дескрипшне. У вас и на главной странице - в тайтле, дескрипшн, кейвордс и Н1 - присутствует продвигаемый запрос:
<title>Страница сайта, по мотивам спора о запросе отзывы о сеопульте</title>
<meta name="description" content="Это главная страница сайта, созданного для того, что раскрутить второстепенную страницу по запросу отзывы о сеопульте"
<h1>По мотивам "Отзывов о сеопульте"</h1>
И ссылочку с главной бросили на продвигаемую страничку. А простофилей прикинулись, Коля. Сколько же у Вас клонов?
Да уж. Сайт на домене 2 уровня, посвященный борьбе с моим отзывом "Отзывы о Сеопульте"(который никому не нужен, по словам брайниака), это очень круто, Николай. Ссылки рекомендую брать рублей по 300 на GGL Но надо еще 9 сайтов создать по этому запросу...
Ты прокололся, Коля, ты пультовец-агрегаторщик. Никто не будет из посторонних создавать бескорыстно сайт на домене 2 уровня под запрос ОТЗЫВЫ О СЕОПУЛЬТЕ
Никто не будет из посторонних
Ты наверное хотел сказать - из психически здоровых?
Да не упирайтесь так, Сергей. Я не Коля, я Вова если что. Если очень хочется, открою данные вхуиз ))) Фамилия у меня такая, Хмелек. Домен купил, а что с ним делать - не знаю )
Кстати где были правила соревнования? )))