- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
трындеть, не устали?
На Ваши деловые сообщения по теме топика равняюсь (2 383 штуки), как это, предпоследнее
трындеть, не устали? пора что-то внятное сказать, показать.. хотя...
а зачем? В яше сейчас вообще сказать что либо путное могут лишь единицы, так они молчат. А так потрындеть, а че не потрындеть, заняться то больше не чем.))
хотя, тару есть что сказать, только его никто или почти никто не слушает. Муркетология хромает.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B%20%D0%BE%20%D1%81%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5&clid=1570785&lr=213
Запрос — никакущий, конкуренции по нему нет. Никто за него не бьётся
Кроме Ваших партнеров с реферальными ссылками он никому не нужен...Ну мне еще для эксперимента по продвижению в Яндексе без ссылок. Изучите мой опыт и научите партнеров продвигать их положительные отзывы
---------- Добавлено 23.07.2012 в 20:03 ----------
VHS-1980, http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D1%81%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5&clid=1570785&lr=213&rstr=-213
---------- Добавлено 23.07.2012 в 20:18 ----------
VHS-1980, игра несколько нечестна, т.к. вы сайт замутили под этот запрос ОТЗЫВЫ О СЕОПУЛЬТЕ, а не только эту одну страницу. И признаетесь в этом в Дескрипшне. У вас и на главной странице - в тайтле, дескрипшн, кейвордс и Н1 - присутствует продвигаемый запрос:
<title>Страница сайта, по мотивам спора о запросе отзывы о сеопульте</title>
<meta name="description" content="Это главная страница сайта, созданного для того, что раскрутить второстепенную страницу по запросу отзывы о сеопульте"
<h1>По мотивам "Отзывов о сеопульте"</h1>
И ссылочку с главной бросили на продвигаемую страничку. А простофилей прикинулись, Коля. Сколько же у Вас клонов?
Да уж. Сайт на домене 2 уровня, посвященный борьбе с моим отзывом "Отзывы о Сеопульте"(который никому не нужен, по словам брайниака), это очень круто, Николай. Ссылки рекомендую брать рублей по 300 на GGL 🤪 Но надо еще 9 сайтов создать по этому запросу...
Сергей, браво! Но искать по региону Москва с галочкой в Москве никто не будет. Надеюсь клиентам Вы такие запросы не подпихиваете )
1 - Сайт только вошел в базу Яши - регион конечно же не присвоен.
2 - Как крутого продвигателя сайтов хочу спросить - запрос "отзывы о сеопульте" геозависимый или нет?
Да, и если что, можно меня называть Васей. Меня это не беспокоит.
В яше сейчас вообще сказать что либо путное могут лишь единицы, так они молчат
Они не молчат - они соревнуются со мной, уже сайты клепают под запрос "Отзывы о Сеопульте" - hmelek.ru :)
Все, я сдаюсь. Я конечно понимал, что нельзя спорить с дибилом, чтобы не опускаться до его уровня, где он может задавить своим опытом, но такие аргументы - это жесть.
1 - Если не бросить ссылочку с главной, страничку найти будет нереально.
2 - Какие из тегов ХТМЛ являются нечестными?
3 - Если не видно, я сайт этот написал в блокноте под пиво за 30минут. Еще 20 минут искал картинку, увлекся слегка демотиваторами.
4 - Если Вас напрягает домен второго уровня - могу выделить десяток, которые были куплены, но руки до проектов не дошли или уже врядли дойдут. Хотя что такого в доменном имени? Опять нечестное продвижение?
Вообщем клиника. Дальнейшее движение страницы в ТОП1 будет все равно смешано с какашками.
Удачи Вам Сергей, и побольше клиентов =)
ПС. Про "дибила" лично не воспринимайте - это поговорка такая.
Коля, я удаляю тебя из соревнования, т.к. нарушены Правила соревнования:
VHS-1980, игра несколько нечестна, т.к. вы сайт замутили под этот запрос ОТЗЫВЫ О СЕОПУЛЬТЕ, а не только эту одну страницу. И признаетесь в этом в Дескрипшне. У вас и на главной странице - в тайтле, дескрипшн, кейвордс и Н1 - присутствует продвигаемый запрос:
<title>Страница сайта, по мотивам спора о запросе отзывы о сеопульте</title>
<meta name="description" content="Это главная страница сайта, созданного для того, что раскрутить второстепенную страницу по запросу отзывы о сеопульте"
<h1>По мотивам "Отзывов о сеопульте"</h1>
И ссылочку с главной бросили на продвигаемую страничку. А простофилей прикинулись, Коля. Сколько же у Вас клонов?
Да уж. Сайт на домене 2 уровня, посвященный борьбе с моим отзывом "Отзывы о Сеопульте"(который никому не нужен, по словам брайниака), это очень круто, Николай. Ссылки рекомендую брать рублей по 300 на GGL Но надо еще 9 сайтов создать по этому запросу...
Ты прокололся, Коля, ты пультовец-агрегаторщик. Никто не будет из посторонних создавать бескорыстно сайт на домене 2 уровня под запрос ОТЗЫВЫ О СЕОПУЛЬТЕ
Никто не будет из посторонних
Ты наверное хотел сказать - из психически здоровых?
Да не упирайтесь так, Сергей. Я не Коля, я Вова если что. Если очень хочется, открою данные вхуиз ))) Фамилия у меня такая, Хмелек. Домен купил, а что с ним делать - не знаю )
Кстати где были правила соревнования? )))