Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]
_han_:
трындеть, не устали?

На Ваши деловые сообщения по теме топика равняюсь (2 383 штуки), как это, предпоследнее

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
_han_:

трындеть, не устали? пора что-то внятное сказать, показать.. хотя...

а зачем? В яше сейчас вообще сказать что либо путное могут лишь единицы, так они молчат. А так потрындеть, а че не потрындеть, заняться то больше не чем.))

хотя, тару есть что сказать, только его никто или почти никто не слушает. Муркетология хромает.

[Удален]
brainiac:
Запрос — никакущий, конкуренции по нему нет. Никто за него не бьётся

Кроме Ваших партнеров с реферальными ссылками он никому не нужен...Ну мне еще для эксперимента по продвижению в Яндексе без ссылок. Изучите мой опыт и научите партнеров продвигать их положительные отзывы

---------- Добавлено 23.07.2012 в 20:03 ----------

VHS-1980, http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D1%81%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5&clid=1570785&lr=213&rstr=-213

---------- Добавлено 23.07.2012 в 20:18 ----------

VHS-1980, игра несколько нечестна, т.к. вы сайт замутили под этот запрос ОТЗЫВЫ О СЕОПУЛЬТЕ, а не только эту одну страницу. И признаетесь в этом в Дескрипшне. У вас и на главной странице - в тайтле, дескрипшн, кейвордс и Н1 - присутствует продвигаемый запрос:

<title>Страница сайта, по мотивам спора о запросе отзывы о сеопульте</title>

<meta name="description" content="Это главная страница сайта, созданного для того, что раскрутить второстепенную страницу по запросу отзывы о сеопульте"

<h1>По мотивам "Отзывов о сеопульте"</h1>

И ссылочку с главной бросили на продвигаемую страничку. А простофилей прикинулись, Коля. Сколько же у Вас клонов?

Да уж. Сайт на домене 2 уровня, посвященный борьбе с моим отзывом "Отзывы о Сеопульте"(который никому не нужен, по словам брайниака), это очень круто, Николай. Ссылки рекомендую брать рублей по 300 на GGL 🤪 Но надо еще 9 сайтов создать по этому запросу...

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Сергей, браво! Но искать по региону Москва с галочкой в Москве никто не будет. Надеюсь клиентам Вы такие запросы не подпихиваете )

1 - Сайт только вошел в базу Яши - регион конечно же не присвоен.

2 - Как крутого продвигателя сайтов хочу спросить - запрос "отзывы о сеопульте" геозависимый или нет?

Да, и если что, можно меня называть Васей. Меня это не беспокоит.

[Удален]
komdir:
В яше сейчас вообще сказать что либо путное могут лишь единицы, так они молчат

Они не молчат - они соревнуются со мной, уже сайты клепают под запрос "Отзывы о Сеопульте" - hmelek.ru :)

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Все, я сдаюсь. Я конечно понимал, что нельзя спорить с дибилом, чтобы не опускаться до его уровня, где он может задавить своим опытом, но такие аргументы - это жесть.

1 - Если не бросить ссылочку с главной, страничку найти будет нереально.

2 - Какие из тегов ХТМЛ являются нечестными?

3 - Если не видно, я сайт этот написал в блокноте под пиво за 30минут. Еще 20 минут искал картинку, увлекся слегка демотиваторами.

4 - Если Вас напрягает домен второго уровня - могу выделить десяток, которые были куплены, но руки до проектов не дошли или уже врядли дойдут. Хотя что такого в доменном имени? Опять нечестное продвижение?

Вообщем клиника. Дальнейшее движение страницы в ТОП1 будет все равно смешано с какашками.

Удачи Вам Сергей, и побольше клиентов =)

ПС. Про "дибила" лично не воспринимайте - это поговорка такая.

[Удален]

Коля, я удаляю тебя из соревнования, т.к. нарушены Правила соревнования:

Сергей Нижегородцев:
VHS-1980, игра несколько нечестна, т.к. вы сайт замутили под этот запрос ОТЗЫВЫ О СЕОПУЛЬТЕ, а не только эту одну страницу. И признаетесь в этом в Дескрипшне. У вас и на главной странице - в тайтле, дескрипшн, кейвордс и Н1 - присутствует продвигаемый запрос:

<title>Страница сайта, по мотивам спора о запросе отзывы о сеопульте</title>

<meta name="description" content="Это главная страница сайта, созданного для того, что раскрутить второстепенную страницу по запросу отзывы о сеопульте"

<h1>По мотивам "Отзывов о сеопульте"</h1>

И ссылочку с главной бросили на продвигаемую страничку. А простофилей прикинулись, Коля. Сколько же у Вас клонов?

Да уж. Сайт на домене 2 уровня, посвященный борьбе с моим отзывом "Отзывы о Сеопульте"(который никому не нужен, по словам брайниака), это очень круто, Николай. Ссылки рекомендую брать рублей по 300 на GGL Но надо еще 9 сайтов создать по этому запросу...

Ты прокололся, Коля, ты пультовец-агрегаторщик. Никто не будет из посторонних создавать бескорыстно сайт на домене 2 уровня под запрос ОТЗЫВЫ О СЕОПУЛЬТЕ

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Сергей Нижегородцев:
Никто не будет из посторонних

Ты наверное хотел сказать - из психически здоровых?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Да не упирайтесь так, Сергей. Я не Коля, я Вова если что. Если очень хочется, открою данные вхуиз ))) Фамилия у меня такая, Хмелек. Домен купил, а что с ним делать - не знаю )

Кстати где были правила соревнования? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий