Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:
Есть более конвертируемые запросы

"отзывы о сеопульте" - хорошо конвертируется?

[Удален]

alexfor, да. Это очень целевой запрос, особенно последнее время, после Пингвина. Многие разочаровались в "машинных методах" и им поневоле приходится обращаться к услугам сео-компаний и сеошников-фрилансеров. Многие пошли к агрегаторам из-за элементарной скупости, думая, что все будет просто и, как обещал СЕО-Пульт, можно сэкономить на специалисте, продвинуть самому. Но любым делом надо всерьез заниматься и много лет, прежде чем сможешь сказать: Я знаю и умею это...Плюс алгоритмы меняются быстрее, чем хотелось бы. И обезьяну, не только человека, можно на примитивных курсах чему-то научить, но она не сможет постичь всего. А продавать ссылки - это лакомый кусок. Хорошо, если они помогают и отработка 90%, а если нет :) Мест то в ТОПе 10 всего :)

[Удален]

маршрутка 54, я не понял, что вы хотите сказать. Почитайте топик и сформулируйте мысль четче :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
маршрутка 54:
Мне кажется что такой запрос задает человек, уже решивший что воспользуется агрегатором и выбирает из имеющихся.
Это ИМХО основная поисковая цель, а раз так, то конвертироваться такой запрос може на документе, который предлагает за долю малую помощь в настройках закупки.
А, скажем, на документе предлагающем продвижение сайтов такой запрос не будет конвертироваться (относительно, понятно для сравнения)

Какая умная маршрутка 😂 а фотки будут ? вы м или ж 😕

---------- Добавлено 10.06.2012 в 23:28 ----------

Сергей Нижегородцев:
маршрутка 54, я не понял, что вы хотите сказать. Почитайте топик и сформулируйте мысль четче :)

Он или Она все четко отписала, перечитайте еще раз☝

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
маршрутка 54:
Я просто маршрутка и катаюсь по интернетам. Могу и подвезти если нам по пути. Только я бесплатно не катаю, сам панимаешь бензин, амортизация дарагой да?

Ну ценник ? слушаю ☝

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Сергей Нижегородцев:
Это очень целевой запрос

чОрт, я думала он только конкурентный, а он еще и целевой 😮

СерОжа, вы открыли нам глаза!☝

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Shivana:
чОрт, я думала он только конкурентный, а он еще и целевой 😮
СерОжа, вы открыли нам глаза!☝

Нефиг всяких маркетологов слушать, слушайте Сережу, он знает☝

---------- Добавлено 10.06.2012 в 23:53 ----------

маршрутка 54:
Зависит от того где вам выходить.

самозабанься - очень уныл🤪

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Diversant:
Какая умная маршрутка а фотки будут ? вы м или ж

Он м. Или на букву "м" - как удобно.

Это же тар - реверс-опимизатор )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Diversant:
самозабанься

че вот ты мешаешь тару с СерОжой сливаться в экстазе?! 😡

ну, сам подумай, где мы еще такую мудрость в квадрате обретем?

[Удален]
маршрутка 54:
Мера целевой не целевой определяется ctr в директе, поскольку отражает степень готовности свершить покупку

Я проще на жизнь смотрю :) Люди щелкают по клавише ФОРМА ЗАКАЗА, присылают мэйлы. По моей статистике, каждый третий из приславших письмо с заказом, становится реальным клиентом. Такой вот CTR - 33%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий