- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Похоже, и в ваших тоже...вы умными словами такую ахинею написали, что смешно. Если все просто, сдвиньте меня без ссылок из топ1 именно этого запроса, пожму руку.
Сергей, поверьте, затратив полгода, как Вы, на подобную ахинею, я выведу этот запрос без проблем. Но мне и в голову не придет заниматься подобным бредом. Именно потому, что есть сотни примеров вывода без ссылок куда более весомых (по показам, до СЧ конечно не дотянут) запросов, коммерческой тематики.
гы, похоже пруфлинк...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D1%81%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5&lr=213
ТОП2.
Не бойся, не выдам отчества и фамилии. Учи матчасть. Спок. ночи. Сегодня не твой день, Николай. А завтра изучи что-нибудь подробнее и без ляпов. Кстати, у тебя аналитик классный работает, ему дай задание.
🤪 Весёлый ты человек - публику заводишь...
Аналитика нет у меня - своими силами обхожусь (я же говорил - Евро угаснет - траф спадёт).
Кста, сможешь продвинуть запрос "барак обама угорает" (239 тыс. ответов), только не блог свой, а свою стр. на стихи.ру? ;)
Можете на эту заменить картинку: :)
Евро угаснет - траф спадёт
Олимпиада пошла уже в рост :)
Весёлый ты человек
Ты тоже. Спасибо за дружеский шарж, сохранил, действительно, очень прикольный :)
---------- Добавлено 12.07.2012 в 23:05 ----------
Сергей, поверьте, затратив полгода, как Вы, на подобную ахинею, я выведу этот запрос без проблем
не поверю, пока не увижу :)
ТОП2
Это ненадолго, флуктуации, шум :)
Буду теперь фонатеть от нижегородцева, даже вот аватарку изготовил...
Буду теперь фонатеть от нижегородцева, даже вот аватарку изготовил...
Ну что вы, не надо, это явно лишнее, культ личности :)
Это ненадолго, флуктуации, шум :)
Любой результат может быть подвержен корректировкам, так что и ваш топ - лишь флуктуация и шум. Зарядил страничку на абсолютно новом домене - гляну через пару апов на результат )))
гляну через пару апов на результат
ОК, это предметный разговор
ОК, это предметный разговор
Итак, после первого апдейта (напомню, до этого сайта вообще не существовало, ни о каких ссылках и речи быть не может), по интересующему запросу "отзывы о сеопульте" тестовый сайт занимает 10 место. Ваш Кеп.
VHS-1980, привет, реферал Сеопульта № ref=6a2361896b6a6791. Если это Ваш сайт на десятом месте по моей московской выдаче (глядя из Нижнего) - http://www.seo-co.ru/obzor/16-o-seopult.html. Если это не Ваш сайт на 10-м месте, дайте ссылочку правильной выдачи.
Отличное начало. Видите, даже brainiac Вам спасибо сказал, хотя считает этот запрос ничтожным и не стоящим внимания. Наконец-то до него дошло, что чем больше таких положительных (или хотя бы положительно нейтральных, но не отрицательных) отзывов в топ10 по пулу запросов, тем лучше для положительной репутации любого, пусть и гиблого дела. А уж если ссылочек Вам еще подкинут вечных, трастовых (понятно, что не своих, что людям впаривают)...Даже если не попросите, они заинтересованы в этом :) Борьба будет очень потешной :)
Желаю успехов!
вода-вода-вода=скоро будет река.
трындеть, не устали? пора что-то внятное сказать, показать.. хотя...