Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Сергей Нижегородцев,

1. Я не Николай. :)

2. По-вашему, сотрудники SeoPult догадываются, что ссылки в Системе не работают, но продолжают продвигать положительные отзывы именно этими же ссылками? Уж для себя бы точно постарались… Повторяю: этот запрос никому не упёрся. А по нормальным фразам в ТОП-10 есть, как положительные, так и отрицательные отзывы. Это правдивая картина и искусственно менять её пока никто не собирается.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
[Удален]
brainiac:
Это правдивая картина

А уровень правды Вы чем измеряете для своего проекта? А вот этот отзыв - положителен или отрицателен, не понял с первого раза :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
А вот этот отзыв

это дорвей кажется арбайтена :)

Сергей Нижегородцев:
А может, ...

а может вам обратиться к психиатру - на лицо явная проблема как с самоидентификацией, так и с восприятием окружающих?

[Удален]
burunduk:
а может вам обратиться к психиатру

Бурундук, вы пьяны в понедельник? Для Вас это до неприличия примитивный коммент...

[Удален]

Сергей Нижегородцев, так что вам посоветовать еще, если у вас все Коли?

у вас, случаем, в детстве проблем с колями не было?

[Удален]
burunduk:
у вас все Коли?

Да нет, не все, а только Ваши начальники и коллеги, полемизирующие со мной по поводу полезности сеопульта, особенно после Пингвина :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
а только Ваши начальники и коллеги

так в этом топике не было ни одного моего начальника или хотя бы коллеги по работе :)

[Удален]
burunduk:
так в этом топике не было ни одного моего начальника или хотя бы коллеги по работе

Некрасиво открещиваться от прямых начальников и коллег. Просто так люди на сеопульт по 3 ссылки в подписи не ставят (прямых, не партнерских). Или опять сейчас скажете, как неделю назад - компания U...и компания S...не знают друг друга :)

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Сергей Нижегородцев, ну уж я Бурундуку точно не начальник… :)

А компании, в которых мы работаем, действительно разные.

[Удален]
brainiac:
А компании, в которых мы работаем, действительно разные

Но входят в один мини-холдинг и поэтому дух корпоративной солидарности между Вами и Бурундуком имеется. Это заметно невооруженным глазом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий