- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А если мест всем не хватит в топе, то как быть?
Да скорее всего мест и не хватит. Придется ему ещё и директ весь забивать продвигаемыми сайтами (без денег), а методом шаманизма.
SateClub добавил 23.11.2011 в 14:32
Походу пятница )))) ТС уже отметился:
/ru/forum/674159
дааа...ТС отжигает. Баны, фильтры, без ссылочное продвижение..что ещё будет сегодня?
Радость то какая, на этой недели сразу две пятницы :) Назовем эту среду - "маленькая пятница" :)
Это унылый последователь miltorg'а.
Почему унылый. По-моему вполне.. Думаете не хватит еще на несколько страниц?
Речь пойдет (если пойдет) о НК НЧ запросах и выводе сайта по ним за счет тэгов, текстов и перелинковки.
Это еще что. Был тут один, ужо "ушедший с форума", дроед, который развивал среди ньюбов идею безанкорного продвижения. Когда же его спрашивали при публике, какие же сильные запросы он продвинул таким суперметодом, быстро сливался. И было отчего - единственное достижение - продвижение сайта гармина по запросу гармин)))
Miha Kuzmin (KMY)
Каюсь, не вижу разницы между "ушедшим с форума дроедом" и пришедшим на него ТС. Тоже радеет за клиентские деньги. Тоже готов "вывести в топ по поисковым фразам" без ссылок. Тут, кстати, вопрос. Я первый к ТСу был в очереди на выход в топ, а от него ни слуху ни духу. Кто-то без очереди таки пролез и ТС его выводит?
Что же до гармина, то на него таки идут ссылки с анкором гармин. "Дроед", видать, чего-то недоговаривал.
Miha Kuzmin (KMY)
Каюсь, не вижу разницы между "ушедшим с форума дроедом" и пришедшим на него ТС. Тоже радеет за клиентские деньги. Тоже готов "вывести в топ по поисковым фразам" без ссылок. Тут, кстати, вопрос. Я первый к ТСу был в очереди на выход в топ, а от него ни слуху ни духу. Кто-то без очереди таки пролез и ТС его выводит?
Что же до гармина, то на него таки идут ссылки с анкором гармин. "Дроед", видать, чего-то недоговаривал.
В заключение хочу добавить, что 3-х, 4-х и более значные показатели тИЦ не гарантируют Вам высоких позиций в выдаче по конкурентным запросам. Зато наглядно продемонстрируют тем, кого это трогает, крутизну владельца сайта. Ну и само собой, объемное «пузо», значительно способствует увеличению прибыли от продажи ссылок: постовые, биржи статей или ссылок.
xiron.ru/content/view/30463/28/
Forever Young добавил 23.11.2011 в 14:59
Forever Young
"Пластиковые окна" в регионе Москва сможете по своей технологии?
Скиньте сайт
В заключение хочу добавить,
Постойте! Какое заключение? Еще даже пролог не закончился!
Ну так об этом и речь. Я ж и хочу чтобы по конкурентным запросам мой сайт был в топе. Без ссылок. Вас же и спрашиваю. Сделаете?
Та самая ссылка?
А если мест всем не хватит в топе, то как быть?
Вот когда ссылок накупитесь и через пол года на второй странице окажетесь, то места все и Хватит вполне.
В заключение хочу добавить, что 3-х, 4-х и более значные показатели тИЦ не гарантируют Вам высоких позиций в выдаче по конкурентным запросам
Да что вы говорите, какая передовая информация, очень интересно!
Подождите, не бросайте нас убогих!
Коллеги, так как таланты ТС мною замечены и оценены были первым, то и в очереди я первый, со своими "педальными унитазами".
Прошу соблюдать порядок очереди.
Shessmaster, не согласен. Пациент для начала должен показать сайт, продвинутый без ссылок по запросу "чайник". Надо быть последовательными!
Скиньте сайт
http://okno-vip.narod.ru/
ТИЦ=0
PR=0
В индексе и у Яндекса и у Гугла
првда есть на него пара ссылок. Это очень плохо?