Вывод в топ по поисковым фразам

1 2345 6
SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
Linux:
А если мест всем не хватит в топе, то как быть?

Да скорее всего мест и не хватит. Придется ему ещё и директ весь забивать продвигаемыми сайтами (без денег), а методом шаманизма.

SateClub добавил 23.11.2011 в 14:32

yeugeny1:
Походу пятница )))) ТС уже отметился:
/ru/forum/674159

дааа...ТС отжигает. Баны, фильтры, без ссылочное продвижение..что ещё будет сегодня?

Радость то какая, на этой недели сразу две пятницы :) Назовем эту среду - "маленькая пятница" :)

Вечно прошу помощи )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Miha Kuzmin (KMY):
Это унылый последователь miltorg'а.

Почему унылый. По-моему вполне.. Думаете не хватит еще на несколько страниц?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Нет:
Речь пойдет (если пойдет) о НК НЧ запросах и выводе сайта по ним за счет тэгов, текстов и перелинковки.

Это еще что. Был тут один, ужо "ушедший с форума", дроед, который развивал среди ньюбов идею безанкорного продвижения. Когда же его спрашивали при публике, какие же сильные запросы он продвинул таким суперметодом, быстро сливался. И было отчего - единственное достижение - продвижение сайта гармина по запросу гармин)))

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Miha Kuzmin (KMY)

Каюсь, не вижу разницы между "ушедшим с форума дроедом" и пришедшим на него ТС. Тоже радеет за клиентские деньги. Тоже готов "вывести в топ по поисковым фразам" без ссылок. Тут, кстати, вопрос. Я первый к ТСу был в очереди на выход в топ, а от него ни слуху ни духу. Кто-то без очереди таки пролез и ТС его выводит?

Что же до гармина, то на него таки идут ссылки с анкором гармин. "Дроед", видать, чего-то недоговаривал.

FY
На сайте с 02.10.2011
2
Нет:
Miha Kuzmin (KMY)
Каюсь, не вижу разницы между "ушедшим с форума дроедом" и пришедшим на него ТС. Тоже радеет за клиентские деньги. Тоже готов "вывести в топ по поисковым фразам" без ссылок. Тут, кстати, вопрос. Я первый к ТСу был в очереди на выход в топ, а от него ни слуху ни духу. Кто-то без очереди таки пролез и ТС его выводит?
Что же до гармина, то на него таки идут ссылки с анкором гармин. "Дроед", видать, чего-то недоговаривал.

В заключение хочу добавить, что 3-х, 4-х и более значные показатели тИЦ не гарантируют Вам высоких позиций в выдаче по конкурентным запросам. Зато наглядно продемонстрируют тем, кого это трогает, крутизну владельца сайта. Ну и само собой, объемное «пузо», значительно способствует увеличению прибыли от продажи ссылок: постовые, биржи статей или ссылок.

xiron.ru/content/view/30463/28/

Forever Young добавил 23.11.2011 в 14:59

Нет:
Forever Young
"Пластиковые окна" в регионе Москва сможете по своей технологии?

Скиньте сайт

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Forever Young:
В заключение хочу добавить,

Постойте! Какое заключение? Еще даже пролог не закончился!

3-х, 4-х и более значные показатели тИЦ не гарантируют Вам высоких позиций в выдаче по конкурентным запросам.

Ну так об этом и речь. Я ж и хочу чтобы по конкурентным запросам мой сайт был в топе. Без ссылок. Вас же и спрашиваю. Сделаете?

xiron.ru/content/view/30463/28/

Та самая ссылка?

FY
На сайте с 02.10.2011
2
Linux:
А если мест всем не хватит в топе, то как быть?

Вот когда ссылок накупитесь и через пол года на второй странице окажетесь, то места все и Хватит вполне.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Forever Young:
В заключение хочу добавить, что 3-х, 4-х и более значные показатели тИЦ не гарантируют Вам высоких позиций в выдаче по конкурентным запросам

Да что вы говорите, какая передовая информация, очень интересно!

Подождите, не бросайте нас убогих!

Коллеги, так как таланты ТС мною замечены и оценены были первым, то и в очереди я первый, со своими "педальными унитазами".

Прошу соблюдать порядок очереди.

[Удален]

Shessmaster, не согласен. Пациент для начала должен показать сайт, продвинутый без ссылок по запросу "чайник". Надо быть последовательными!

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Forever Young:

Скиньте сайт

http://okno-vip.narod.ru/

ТИЦ=0

PR=0

В индексе и у Яндекса и у Гугла

првда есть на него пара ссылок. Это очень плохо?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий