- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
эксперимент провожу и с трафиком
Не, с трафиком не парься, скликивай, как и предыдущие 15$.
Не, с трафиком не парься, скликивай, как и предыдущие 15$.
Вы настолько умны и остроумны, что, наверно, сами от себя тащитесь, как самого Нижегородцева подколол, а он и не понял :)
Список нескольких клиентов, давших добро на размещение их сайтов в портфолио, здесь
ОК, смотрим.
1. женское нижнее белье, белье оптом - ТОП1-10 и Гугла, и Яндекса(регион Россия). Брехня. Сам сайт убогий, не читаемый - но это не ваша вина, вы ведь только "продвигаете". Сайт laete.ru
2. доска автообъявлений – 2(Я). Брехня. Сайт zotan.ru
3. портал бесплатных объявлений – 6(Г). Брехня. Сайт zotan.ru
4. оформление сертификатов – 5(Г). Брехня. Сайт msk-sert.ru.
Смотрите, вы пишете "Все тексты и семантическое ядро – мои. Продвигаю 2 месяца. Конкуренция высокая. "
А владелец сайта, видимо, вдоволь накушавшись ваших текстов и "семантических ядр", решил либо покончить жизнь самоубийством, либо первым подпасть под новый Закон о цензуре в интернете - чтобы этот сайт с вашим "продвижением" провайдер навсегда заблокировал по IP.
Ибо на сайте я вижу только одну строчку - "Отравляющие вещества". Вполне подпадает под новый закон.
Или это такой новомодный способ сказать "продвиженцу" - аффтар, выпей йаду?
Кстати, "отравляющие вещества" и есть ваше семантическое ядро? Недурно, недурно. Вы семинаров не проводите? А то я бы записался...
А чего прямые ссылки не ставите на сайты клиентов? Боитесь, что "вес утечет"? Или в сапе не берут?
Далее смотреть не стал. И так видно, что ваше "портфолио сеошника" - сплошной фук, как говорил герой Говорухина в фильме "Асса".
А вы своего паханчика спросите
Что же вы на личности переходите? Не хватает мужества сказать "Ребята, я очень хочу стать хорошим сеошником, пока не очень выходит, не судите строго, я только учусь". Вместо этого вы городите заумный топик с претензией на Иисуса Христа.
эксперимент провожу и с трафиком, чтобы выяснить - реально ли в сети из 100 сайтов по 1000 страниц зарабатывать ну хотя бы 10 штук баксов.
Во первых, с вашими познаниями - нереально. А во-вторых - искомые "100 сайтов по 1000 страниц" тоже будут вашими личными блогами с "портфолио сеошника"? Будете один в ста лицах?
А денег на домены хоть хватит?
Я - самостоятельная личность
В мире СЕО сложновато быть "самостоятельной личностью". Слишком большой поток информации, слишком все динамично меняется, уследить за всем одному - нереально.
А с вашими умениями и опытом и вовсе фантастика.
Короче, заканчивайте тут цицеронить. Вы увязаете все глубже и глубже.
По существу вам сказать нечего - в этой ситуации лучше жевать, чем говорить.
Ваш "доответ" был не убедительным. Тут нужны факты и цифры. Можно фотки.
А не пустые наезды типа "вы стадо, а я Вольфганг Амадей Моцарт".
как самого Нижегородцева подколол
Черт, я даже сам не понял. Повешу скриншот в рамочку.
В мире СЕО сложновато быть "самостоятельной личностью"
Сказали спасибо: Miha Kuzmin (KMY)
Конечно, я не то имел в виду, когда говорил о самостоятельности, и вы понимаете, что - отсутствие стайного инстинкта, не я бегаю по Вашим высказываниям и нападаю в стае, а вы по моим, не вы интересны мне, мне западло искать топики Ваши, а я Вам. И после этого хотите мне доказать, что Вы в чем-то круче. Я по Вашей просьбе показал Вам свои достижения, а у Вас что, кроме голых гонора и зада (образно говоря)? А, да, уважение пахана, его особое расположение, забыл совсем. Скоро замом будете, что-то в Вас есть, а слова лучше МК связываете. Мелко, смешно, господин Немногословный.
Сергей Нижегородцев, тебе на самом деле 37 лет? Ппц, точка невозврата пройдена
Продвижение без покупных ссылок возможно? А, собственно, почему нет?
ТС, один вопрос, как Вам удалось добиться привлечения только мужской половины населения на сайт? :)
Хожу-брожу, привет, я узнал тебя, Коля! Ты зачем усы с бородой приклеил?
Странный вопрос у тебя, Коляня, почему он тебя интересует? Вот ты почему, будучи мужского пола, зашел мой сайт щупать без спроса? Сайт - мужского рода...К тому же статистика глючная твоя, выкинь свой инструмент - Я-Метрика говорит про сегодняшний день:
Отказы
Глубина просмотра
Время на сайте
мужской 76,4% 68,1% 1,5 0:01:43
женский 23,6% 82,8% 1,4 0:01:19
Это обычная статистика для СЕО-тематики и обычное поведение мужчин и женщин. А ты хотел скрытый смысл найти?
Ты че испугался, Колян? Думал, не узнают?
Смотрю портфолио Нижегордцева, наслаждаюсь:)
Хожу-брожу, привет, я узнал тебя, Коля! Ты зачем усы с бородой приклеил?
Странный вопрос у тебя, Коляня, почему он тебя интересует? Вот ты почему, будучи мужского пола, зашел мой сайт щупать без спроса? Сайт - мужского рода...К тому же статистика глючная твоя, выкинь свой инструмент - Я-Метрика говорит про сегодняшний день:
Отказы
Глубина просмотра
Время на сайте
мужской 76,4% 68,1% 1,5 0:01:43
женский 23,6% 82,8% 1,4 0:01:19
Это обычная статистика для СЕО-тематики и обычное поведение мужчин и женщин. А ты хотел скрытый смысл найти?
Ты че испугался, Колян? Думал, не узнают?
Перебрал, только честно? 🤪 (завтра на трезвую перечитай!)
Обознался ты, не Коля я.
Кому твой сайт нужен, щупать его, тема заинтересовала, думал что траф чел научился добывать, а там 157 уников/сутки, из них 15% с ПС (23 человека получается всего и это при 524 внешних ссылок). Просто не вяжется название темы с результатами.
А счётчику Li я доверяю, как и многие на этом форуме.