Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Сергей Нижегородцев:
эксперимент провожу и с трафиком

Не, с трафиком не парься, скликивай, как и предыдущие 15$.

[Удален]
sabotage:
Не, с трафиком не парься, скликивай, как и предыдущие 15$.

Вы настолько умны и остроумны, что, наверно, сами от себя тащитесь, как самого Нижегородцева подколол, а он и не понял :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Сергей Нижегородцев:
Список нескольких клиентов, давших добро на размещение их сайтов в портфолио, здесь

ОК, смотрим.

1. женское нижнее белье, белье оптом - ТОП1-10 и Гугла, и Яндекса(регион Россия). Брехня. Сам сайт убогий, не читаемый - но это не ваша вина, вы ведь только "продвигаете". Сайт laete.ru

2. доска автообъявлений – 2(Я). Брехня. Сайт zotan.ru

3. портал бесплатных объявлений – 6(Г). Брехня. Сайт zotan.ru

4. оформление сертификатов – 5(Г). Брехня. Сайт msk-sert.ru.

Смотрите, вы пишете "Все тексты и семантическое ядро – мои. Продвигаю 2 месяца. Конкуренция высокая. "

А владелец сайта, видимо, вдоволь накушавшись ваших текстов и "семантических ядр", решил либо покончить жизнь самоубийством, либо первым подпасть под новый Закон о цензуре в интернете - чтобы этот сайт с вашим "продвижением" провайдер навсегда заблокировал по IP.

Ибо на сайте я вижу только одну строчку - "Отравляющие вещества". Вполне подпадает под новый закон.

Или это такой новомодный способ сказать "продвиженцу" - аффтар, выпей йаду?

Кстати, "отравляющие вещества" и есть ваше семантическое ядро? Недурно, недурно. Вы семинаров не проводите? А то я бы записался...

А чего прямые ссылки не ставите на сайты клиентов? Боитесь, что "вес утечет"? Или в сапе не берут?

Далее смотреть не стал. И так видно, что ваше "портфолио сеошника" - сплошной фук, как говорил герой Говорухина в фильме "Асса".

Сергей Нижегородцев:
А вы своего паханчика спросите

Что же вы на личности переходите? Не хватает мужества сказать "Ребята, я очень хочу стать хорошим сеошником, пока не очень выходит, не судите строго, я только учусь". Вместо этого вы городите заумный топик с претензией на Иисуса Христа.

Сергей Нижегородцев:
эксперимент провожу и с трафиком, чтобы выяснить - реально ли в сети из 100 сайтов по 1000 страниц зарабатывать ну хотя бы 10 штук баксов.

Во первых, с вашими познаниями - нереально. А во-вторых - искомые "100 сайтов по 1000 страниц" тоже будут вашими личными блогами с "портфолио сеошника"? Будете один в ста лицах?

А денег на домены хоть хватит?

Сергей Нижегородцев:
Я - самостоятельная личность

В мире СЕО сложновато быть "самостоятельной личностью". Слишком большой поток информации, слишком все динамично меняется, уследить за всем одному - нереально.

А с вашими умениями и опытом и вовсе фантастика.

Короче, заканчивайте тут цицеронить. Вы увязаете все глубже и глубже.

По существу вам сказать нечего - в этой ситуации лучше жевать, чем говорить.

Ваш "доответ" был не убедительным. Тут нужны факты и цифры. Можно фотки.

А не пустые наезды типа "вы стадо, а я Вольфганг Амадей Моцарт".

The Piper at the Gates of Dawn.
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Сергей Нижегородцев:
как самого Нижегородцева подколол

Черт, я даже сам не понял. Повешу скриншот в рамочку.

[Удален]
Cell:
В мире СЕО сложновато быть "самостоятельной личностью"

Сказали спасибо: Miha Kuzmin (KMY)

Конечно, я не то имел в виду, когда говорил о самостоятельности, и вы понимаете, что - отсутствие стайного инстинкта, не я бегаю по Вашим высказываниям и нападаю в стае, а вы по моим, не вы интересны мне, мне западло искать топики Ваши, а я Вам. И после этого хотите мне доказать, что Вы в чем-то круче. Я по Вашей просьбе показал Вам свои достижения, а у Вас что, кроме голых гонора и зада (образно говоря)? А, да, уважение пахана, его особое расположение, забыл совсем. Скоро замом будете, что-то в Вас есть, а слова лучше МК связываете. Мелко, смешно, господин Немногословный.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Сергей Нижегородцев, тебе на самом деле 37 лет? Ппц, точка невозврата пройдена

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
Roman_Pogorelov:
Продвижение без покупных ссылок возможно? А, собственно, почему нет?

ТС, один вопрос, как Вам удалось добиться привлечения только мужской половины населения на сайт? :)

А Ты против?
[Удален]

Хожу-брожу, привет, я узнал тебя, Коля! Ты зачем усы с бородой приклеил?

Странный вопрос у тебя, Коляня, почему он тебя интересует? Вот ты почему, будучи мужского пола, зашел мой сайт щупать без спроса? Сайт - мужского рода...К тому же статистика глючная твоя, выкинь свой инструмент - Я-Метрика говорит про сегодняшний день:

Доля визитов

Отказы

Глубина просмотра

Время на сайте

мужской 76,4% 68,1% 1,5 0:01:43

женский 23,6% 82,8% 1,4 0:01:19

Это обычная статистика для СЕО-тематики и обычное поведение мужчин и женщин. А ты хотел скрытый смысл найти?

Ты че испугался, Колян? Думал, не узнают?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Смотрю портфолио Нижегордцева, наслаждаюсь:)

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
Сергей Нижегородцев:
Хожу-брожу, привет, я узнал тебя, Коля! Ты зачем усы с бородой приклеил?

Странный вопрос у тебя, Коляня, почему он тебя интересует? Вот ты почему, будучи мужского пола, зашел мой сайт щупать без спроса? Сайт - мужского рода...К тому же статистика глючная твоя, выкинь свой инструмент - Я-Метрика говорит про сегодняшний день:

Отказы
Глубина просмотра
Время на сайте
мужской 76,4% 68,1% 1,5 0:01:43
женский 23,6% 82,8% 1,4 0:01:19

Это обычная статистика для СЕО-тематики и обычное поведение мужчин и женщин. А ты хотел скрытый смысл найти?

Ты че испугался, Колян? Думал, не узнают?

Перебрал, только честно? 🤪 (завтра на трезвую перечитай!)

Обознался ты, не Коля я.

Кому твой сайт нужен, щупать его, тема заинтересовала, думал что траф чел научился добывать, а там 157 уников/сутки, из них 15% с ПС (23 человека получается всего и это при 524 внешних ссылок). Просто не вяжется название темы с результатами.

А счётчику Li я доверяю, как и многие на этом форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий