Кто-нибудь скинул вес? Реально?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Фома:
Ну и опять же, 4 раз всего занимаюсь, опыта то нет.

Поддерживаю, начинать лучше по чуть-чуть, но неумолимо. Связки, мышцы, сердце, печень, почки, легкие уже в шоке. Надо дать и им адаптироваться, привыкнуть вообще к самому факту наличия нагрузки. Аккуратненько, все правильно. ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Nomiki, я вот вчера вааще никакой пришел, седня вроде норм себя чувствую, да и вчера после 2 часового отдыха уже был норм. Идти на тренировку?

Тока если пойду теперь велик мож покручу.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Фома

Идти. На мышцы, которые болят - сделать разминочку, чтоб молочная кислота быстрей сгорела, а нагрузку дать на мышцы, которые вчера не работали.

ИЛИ дать общую, тот же велик вполне, ну и поплавать можно.

Главное помнить - не навредить, делать осторожно, внимательно прислушиваясь к организму, он подскажет. Поначалу всегда трудно именно заставить себя - делать, обещаю - потом будет легче :)

Да и нюанс такой - сейчас психика будет говорить - не, не надо, не пойдем... пожалей себя. Все нормально, значит процесс идет, нагрузка есть, уже организм перестраивается и восстанавливается, потому и отсрочку просит, гад ))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nomiki:
Идти. На мышцы, которые болят - сделать разминочку, чтоб молочная кислота быстрей сгорела

Да вродь не болит ничего, плечи немного, вчера потягал железки перед ходьбой, но это как бы норм.

Nomiki:
Да и нюанс такой - сейчас психика будет говорить - не, не надо, не пойдем... пожалей себя. Все нормально, значит процесс идет, нагрузка есть, уже организм перестраивается и восстанавливается, потому и отсрочку просит, гад ))

Вот, именно так и думаю, лени нет, абсолютно, наоборот, подъем такой серьёзный в эти дни. Правда со 105 ушло на 103, но мне уже пофигу, худеть не собираюсь, мне понравилось сам принцип нагрузок, тело чувствуешь по другому когда идешь, сердце колотится, чувствуешь прям как толкает кровь по венам.

А с диетой сорьки, господа, не дорос я еще до неё, жру всё так же как и жрал, не знаю похудею на одной ходьбе или нет, раньше же был худым, буду пробовать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

не диета, а правильное питание.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
не диета, а правильное питание.

Завтрак: салат овощной(огурцы, помидоры, лук порей, оливки...) с тунцом, залитый оливковым маслом.

Обед: тот же салат, только с индейкой + гречка тушеная с луком пореем+красное вино.

Ужин пока не знаю, скорей всего та же гречка и то же вино ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:

Завтрак: салат овощной(огурцы, помидоры, лук порей, оливки...) с тунцом, залитый оливковым маслом.
Обед: тот же салат, только с индейкой + гречка тушеная с луком пореем+красное вино.

Ужин пока не знаю, скорей всего та же гречка и то же вино ;)

если так есть каждый день то и бегать ни к чему. но ты явно не договариваешь -))))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
если так есть каждый день то и бегать ни к чему. но ты явно не договариваешь -))))

Забыл упомянуть, в утреннем салате еще яйцо вареное было, а остальное как на духу. Просто когда то жирок нагулял на домашних пельмешках с майонезом, а теперь он держится и всё. Надо хорошо пожечь его, а потом просто поддерживать и всё.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Я вот скинул на 5 кило, как из-за границы в рашку вернулся :)

А так обычная схема для сжигания жира: низкоуглеводная диета+аэробные нагрузки. Вобщем есть только мясо и рыбу и бегать по часу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ДЖАЗЗ!:
Я вот скинул на 5 кило, как из-за границы в рашку вернулся :)

А так обычная схема для сжигания жира: низкоуглеводная диета+аэробные нагрузки. Вобщем есть только мясо и рыбу и бегать по часу.

только мясо и рыбу - помрешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий