Как думаете норма ноутбук?

1 234
[Удален]

mnogo-, Вам для передвижной деятельности? если да то 15.6'' великоват для этих целей, у меня у самого 15.6 перенос довольно неудобен, даже при наличии спец сумки. Для дома такой размер идеален

[Удален]
Debez:
mnogo-, Вам для передвижной деятельности? если да то 15.6'' великоват для этих целей, у меня у самого 15.6 перенос довольно неудобен, даже при наличии спец сумки. Для дома такой размер идеален

Транспортировка из точки А в точку Б. Например при переезде.

З.ы Читал много мнений солидарных с вашим, что для ноута экран больше 15 великоват будет.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

_Ad, я и не говорю о том, что твердольные диски хуже, скорость у них в несколько раз выше обычных HDD.

---------- Добавлено 10.06.2012 в 02:13 ----------

mnogo-:
Транспортировка из точки А в точку Б. Например при переезде.

З.ы Читал много мнений солидарных с вашим, что для ноута экран больше 15 великоват будет.

Я со своей 17 попадал так, что приходилось с ним пешком по 5-7 км чесать, ну его нафик. Сумка под 10 кг весом получалась:D Самсунг 15,6 что-то 2-3 кг вроде, точно не помню. Одно скажу, что с 17 этой тяжко было по городу ходить, тем более у нас местность не шибко ровная, где-то в горку пойти надо, где-то с горки. Чуть рука не отвалилась.

[Удален]

mnogo-, я выходил со своим за пределы дома 3 раза решил что больше не следует, берите поменьше

[Удален]
Debez:
mnogo-, я выходил со своим за пределы дома 3 раза решил что больше не следует, берите поменьше

Читайте топик. Потом давайте советы - в данном случае - побольше/поменьше!

Куда меньше? Это единственная машина которая у меня будет.

[Удален]

...........................

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий