Колораж

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
560

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, формулу расчёта потребности калорий.

За зиму так неплохо поднабрал, стали бока отвисать, живот появился. Но на сушку, пока, вообще не вариант. Толком не занимался, и если сгоню жир, то и мышц уйдёт гораздо больше.

Потерял, что мне тренер рассчитывал, а в инете, один шлак. Либо на девочек анарексиков, либо написанное копирайтерами, не имеющими ни малейшего понятия.

Суть вот в чём.

Как и любой семейный человек, на регулярность занятий давно положил болт.

Могу неделю каждый день тренироваться, чередуя аэробную и анаэробную нагрузки.

А потом может наступить какая-нибудь Ж... и дня 3-4 вообще не появляюсь в зале.

Вот хочу сделать 2 расчёта. Первый - в тот день когда я занимаюсь - мне нужно чуть побольше калорий, могу позволить себе одну пищу, а в те дни, когда я тупо на машине до работы, там сиднем просидел и на машине с работы, совсем другую пищу.

Пока не принимаю ни жиросжигатели, ни клён, ни л-карнитин. Никуда не спешу. Цель - минус 8-9 кг за месяц.

Формула должна быть для мужчины (как-то говорили что они разные для разных полов).

Спасибо

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Nassa, хотите похудеть - меньше ешьте и больше двигайтесь. Колораж не поможет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

6666

Спасибо! Это я понимаю. НО! Вот в том-то и дело что хочу похудеть, но с минимальными потерями мышечной массы, даже при высокобелковой диете оч сильно теряется, причём ощутимо. Лучше уж так, чем дрищом быть прозрачным. )))

Перестану есть уйдёт всё. Потому и хочу формулу))) Чтобы потреблять чуть меньше чем требуется

Поверьте, набрать мышечную массу в разы тяжелее, чем сбросить подкожный жир.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий