- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
50 гр. водки = 150 ккал. Причем хреновых :)
Калории спирта не откладываются в жир. (Достаточно поискать жирных алконавтов). Но они тормозят использование для энергии переваренного жира и углеводов, которые в результате идут в сало. Т.е. пить на похудении можно, но:
- в этот день лучше не есть или минимизировать углеводы и жиры
- жрать и в закусь - белковую пищу (мясо, рыбу, птицу и т.п.)
- сладкие коктейли и пиво - плохое бухло ибо содержат углеводы со всеми вытекающими, лучше концентрироваться на водках, вискарях, коньяках и сухих винах.
---------- Добавлено 03.06.2012 в 16:09 ----------
otpad, качалка и жри побольше :) Кто в теме бодибилдинга, насоветуют еще протеинов с гейнерами, так быстрее)
На гейнерах точно не похудеть. Там же по несколько ТЫСЯЧ ккалорий в ПОРЦИИ. Причем преимущественно из углеводов. Гейнеры это для тех, кто не может набрать нужной калорийности из обычной жратвы.
Я до 33-х был стройный как кипарис, вааще не обращая внмание что, когда, в каком количестве и в какое время я ем.А потом ррррраз, за один год с 80-ти кило до 100, и всё, понеслась...
Ага, это называется: организм сказал hello. Так и происходит. Нормальная тема, имунка/обмем веществ с возрастом перестроилась. У всех по-разному, 25-45лет, гармональный перестрой (когда естественный).
У меня прыгало(ет) 82-115кг, интересно наблюдать. Прикольно знать, что похудеть не проблема, проблема перейти на здоровый образ жизни - как норму (о чем Евген писал: ну и зачем такая жизнь). Тащемта, этим и занимаемся.
---------- Добавлено 04.06.2012 в 00:15 ----------
Фома, мне б до 80 поправиться до 33-х а то всерьез не воспринимает ни кто :) А когда побреешься утром, то сигареты в магазине не продают - говорят 18 нет - иди на х...
Ну вы собственно, жрать не пробовали? Ну там 4-5 разовое питание калорийное, протеинчек и в качалку? Тут люди обсуждают, как при адовом режиме жизни и питании собственно сбросить, и при этом не повеситься не забить на дела/работу/клиентов.
Калорийность пива почти в десять раз ниже чем калорийность водки ! Так, что выбирай, но осторожно :)
Фома, мне б до 80 поправиться до 33-х а то всерьез не воспринимает ни кто
Тот задохлик шо справа, весит 80кг. Ты худее штоль?
Итак, основная метода как я понял много ходить? Диеты сильно там не заметил. Именно ходить быстрым шагом а не медленным и не бегать. И ходить много, я правильно понял?
Диета была. Низкоуглеводка. Я из углеводов позволял себе только небольшой гарнир (например, кашу или пару ломтиков хлеба) к блюду, которе ел после тренировки. Еще из углеводов были салаты из свежих овощей и всё. Никаких супов, фруктов, соков, молока.
Да, ходил так, чтобы пульс был в зоне жиросжигания и не меньше часа в день. Потом прогресс остановился, пришлось добавить вторую ходьбу-тренировку в день. Потом улучшилась тренированность, уменьшился вес и уже не получалось разогнать пульс до нужного уровня ходьбой, пришлось переходить на ооооооооочень медленный бег.
Начал с ходьбы на 6км в день.
Закончил пробежками по 10км дважды в день.
Nomiki, давайте качалку сразу исключим...
теперь исходя из моей работы пробуем 4-5 раз в день питаться. На данный момент это 1 раз кофе с бутером утром. Или даже просто кофе без бутера. В 9 утра выхожу из дома на работу... Там нет кафе по близости. Днем только сок и печенье. Вечером в 20:00 оооочень плотный ужин с пивом, ну и ближе к ночи чай с бутером.
Вопрос... 1 большая заказная пицца в день меня спасет? Но это блин 15тр в месяц только на пиццу! Охренеть!
Про протеин я думал, но наверное без питания он будет бесполезен.
Тот задохлик шо справа, весит 80кг. Ты худее штоль?
Завист от роста и соотношения мышцы/жир. Я тоже 80кг вешу вот на этой фотке. Задохликом себя не считаю. Рост 173.
neboskreb Та нее, если идет жесткая диета, какое уж тут бухло, если честно.
Вспомнил Хэнкса в "Изгой", -25кг
Фома, щас то? конечно!
А диеты - зло, по окончанию (а раз диета, то не навсегда) набирается больше, чем было.
Вес - это образ жизни. Если человек набирает жир при одном образе жизни и худеет при другом, то при возвращении к исходному образу жизни он снова наберет жир. При этом не важно, как он худел, препаратами, диетой или спортом.