Как монетизировать землю?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
humbert:
Статы покажи

Ага, показал уже.

Звездеть - не шаньги мазать :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
LLlAXuMAT
На сайте с 13.05.2012
32

Ганжубас

10 ганжубасов

_
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
все лето грибы собирает.

Уверен, что только для себя. Не получится бизнес. Я ж не поленился, сегодня прошел и посмотрел, почем продают вешенку на рынке? По $2 за кило продают, дешевле шампиньонов. Кто не в курсе - кило вешенки это довольно много. Но мало, чтобы озолотиться :D

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Львович:
По $2 за кило продают, дешевле шампиньонов. Кто не в курсе - кило вешенки это довольно много. Но мало, чтобы озолотиться

Это китайцев рук дело? :)

Кто вообще в промышленных масштабах так еще демпинговать может?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Львович:
Не получится бизнес.

А откуда ж тогда в тех же супермаркетах грибы? ;)

Тут история ровно такая же как с раками - от масштабов (размаха) зависит :) (по себестоимости трудочасов ничего сказать нем могу)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
YAGR:
Это китайцев рук дело?

Не, местные. ))

Вот, к примеру, прикольный мужичок тут есть, имеет дырявую четверку, приезжает каждый день с тем, что наковырял на огороде:

яйца перепелиные, вишни там всякие и типо того. Но раз в неделю появляется за рулем древнего микрофургончика (раньше их "таблетками" называли). А в кузове — аккуратненько установлены деревянные ящики с вешенкой. Клиентура наработанная,

раскупают за пару часов, рублев так по 40-50 за кило (рядом в супермаркете раза в три дороже). Я к тому, а может оно и имеет смысл?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, батя для себя выращивает конечно, для души.

А вот есть знакомый пенсионер. Так выращивает обычный салат. Зеленый такой, который под отбивную кладут. И рубит на нем зелень.

Живет возле трассы М1, набил контактов с придорожными кафешками, и снабжает их травкой этой.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
А вот есть знакомый пенсионер. Так выращивает обычный салат. Зеленый такой, который под отбивную кладут. И рубит на нем зелень.
Живет возле трассы М1, набил контактов с придорожными кафешками, и снабжает их травкой этой.

Jefa, а вот в СССР одним их самых прибыльных видов бизнеса была торговля травками: укроп, петрушка и др.

Сумеешь угадать, сколько стоил килограмм такой травки ну, скажем, в середине 70-х годов? А?

Зимой, разумеется. ))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
а вот в СССР одним их самых прибыльных видов бизнеса была торговля травками: укроп, петрушка и др.

так они и сейчас стоят в пятерке самых прибыльных.

Оружие там, наркотики, БАДы, люди(или их органы)... А потом нате вам, травка!

Львович:
Сумеешь угадать, сколько стоил килограмм такой травки ну, скажем, в середине 70-х годов? А?

Укроп, рублей 10 за кг, не?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Укроп, рублей 10 за кг, не?

Пацтулом. Минимум 200 рублев. Это оптом. Я летал в Ташкент, привозил каждый раз чемодан укропа-петрушки, мне давали за него 2-3 тыс.рублев. То есть годовую зарплату начальника отдела какого-нить крупного НИИ. :D

Правда, если б поймали, дали лет 12 с конфискацией. Но не поймали. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий