- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а МПХ могу только лицезреть в этой жызни
Нет ничего настолько плохого, что не может стать ещё хуже ((Ц) что-то типа этого ;) )
Работаешь, работаешь... а цены ползут, ползут, ползут, да еще временами и скачут!
Вот поэтому (в тч) и хотца своё растить - чтобы и покушать максимально безвредное и вкусное и был какой-то реальный эквивалент трудозатрат.
Нет ничего настолько плохого, что не может стать ещё хуже ((Ц) что-то типа этого
Какой оптимизм в каждом слове!! 😂
---------- Добавлено 26.07.2017 в 11:53 ----------
и был какой-то реальный эквивалент трудозатрат.
Да, в нашем этом Ленинграде с этим сложно.
Подруга на 3-й год боевого энтузиазма в этом году в последнее наше посещение в сердцах даже парник с огурцами закрывать не стала и орала, разорялась: "Ниче больше сажать не буду, и пошли они, эти огурцы, вырастут, значит вырастут, нет значит нахрен их!"
в последнее наше посещение
Да, это просто героизм - на иногда посещаемой даче за много километров что-то растить. Я на такое не способен :). Мне нужен огород максимум в паре десятков метров от спальни и кухни :)
Мне нужен огород максимум в паре десятков метров от спальни и кухни
Ну что поделать... не всем так везет :)
Дача эта достаточно близко от города, час до работы и дома, но пока еще не построились настолько, чтобы там постоянно жить.
близко от города, час до работы и дома,
Нда.. насколько разные желания в близости :)
Я про расстояния и время, есличо :)
Нда.. насколько разные желания в близости
Ну, для жителей Ленинграда час добираться до работы - это ж ерунда.
Некоторые по полтора в самом городе добираются с пересадками.
По поводу климата.
В июне ездил на свадьбу дочери в Италию (р-н Матеры). Дочь (почти москвичка:)) вышла замуж за итальянца. Искупался я в Ионическом море, полюбовался на старину, наелся/напился пармезана/лимончеллы, посмотрел плантации ( в-основном виноград и оливки) и решил... что у нас НЕ хуже. Жарища задолбала. Итальянцы даже свои плантации от солнца закрывают. Ппц.:)
А так дача у меня 35-40 км от города. И ехать в-среднем 35 минут. В пятницу вечером уехал, а в воскресенье - домой. В Москве до работы дольше ездят.
Жарища задолбала.
Дык повырубали ж леса ещё в древности. Но хоть сейчас пытаются сохранить остатки, в отличии от "богатых" стран.
Итальянцы даже свои плантации от солнца закрывают
А что делать, если солнце сжигает урожай. У нас, кстати тоже горят и помидоры и др. Я тоже делаю навесы где можно (и когда не лень ;)).
И что удивляет - народ жалуется, что "всё горит", понимает, что трава защищает, примеры СССР-ровски колхозных неполоных полей приводит, но при этом сами у себя до малейшей травинки всё выпалывают. Вот как это всё может дружить в одной голове?..
Одно я точно поняла из этого топика -с помидорами у всех плохо!
Кстати, у этой же подруги моей на даче почти через дорогу, чуть наискосок - теплицы.
Кто-то там выращивал 2 лета подряд в промышленных масштабах, а в этом году - нет, ничего нету, ни одну из трех не запустили, никого нет.
А я там такие помидоры покупала в прошлом году, просто реально помидоры так помидоры. Очень вкусные, в городе их раза в 2 дороже, конечно, можно было купить.
Говорят, теплицы оказались нерентабельными.
Там помимо помидоров, точно была зелень разная, а что еще - не знаю.
Но вот, Ленинград он такой Ленинград. Что даже в теплицах и в промышленных масштабах с помидорами все плохо 😡
с помидорами у всех плохо!
С помидорами хорошо. Без помидор плохо :)