Как монетизировать землю?

B
На сайте с 08.05.2009
40
pbasalaev:
дед имел большое поле на нем выращивал всю зелень

Зимой? Так-то Львович про зимний период рассказывал

P
На сайте с 18.01.2008
80

Beta, Нет летом, как т про зиму я упустил. Зимой у нас скучно снег да холод.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pbasalaev:
YAGR, Вот, когда лет через 30 закончится нефть наши чинуши вспомнят, что мы аграрная страна, но пахать будет нечем.

Тут вот какая фигня. Смотрел я на дискаверях фильмец про энергию. Так вот, казалось бы безобидное выращивание коров на мясо с молоком требует колоссальных энергий. Это я к тому, что не надо аграрной херней насиловать землю. Не панацея это. Панацея - это знания, наука, хайтек. Нас Солнце греет, океаны омывают, а мы эту энергию практически никак не используем.

А вырубить все леса и засадить их кукурузой, развести миллиард пердящих коров - это не надолго и чревато.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
P
На сайте с 18.01.2008
80

YAGR, А чиновники это смотрят? Смотрел по нат гео программу про нефть, что будет если ее не станет. В общем перспективы ужасные. Нужно разработать альтернативную энергию, а ее нет. Будем на лошадках до Москвы ездить.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

YAGR, точно, пусть ученые антенки придумывают, чтобы напрямую в мозг энергию от Солнышка закачивать.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
humbert:
YAGR, точно, пусть ученые антенки придумывают, чтобы напрямую в мозг энергию от Солнышка закачивать.

А что, раньше ведь и помыслить даже не могли как это от двух дырок в стенке чайник воду греет, а ящик картинки со звуком показыет :)

Да и звонки с мобильника из-за океанов чего стоят. Лет 50 назад кто-то разве думал, что это станет реальностью? Ну кроме пейсателей-фантастов.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

YAGR, я нашел, антенки давно были придуманы, мы о них только забыли - вместе с Атлантидой утопли

P
На сайте с 18.01.2008
80
YAGR:
Да и звонки с мобильника из-за океанов чего стоят

Да до доброй половины нашей страны прогресс не дошел еще. Есть убогие, которые смотрят пакет федеральных тв программ и используют кнопочный телефон. Интернет и скайп для многих непостижимо.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
Нужно разработать альтернативную энергию, а ее нет. Будем на лошадках до Москвы ездить.

и очень хорошо

по большому счету человечеству лучше никуда не стремиться - целее будем

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
и очень хорошо
по большому счету человечеству лучше никуда не стремиться - целее будем

Этапять!

Можно еще в землянку уйти, там обосраться от осознания конца света и не жить.

На лошадке давно пахал землицу сырую? Лучинкой давно освещал избу? Давненько дровишками или кизячком топил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий