Как монетизировать землю?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
mumur:
Какова площадь участка?

Тоже интересна тема в дальнейшем!

Допустим 1 Га есть, и что с ним делать?

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Vladimir-spb:
Допустим 1 Га есть, и что с ним делать?

Разбить на 10 участков по 10 соток и выставить на продажу под огороды. А через полгодика запустить легенду, что под всей этой территорией находятся нефтяные запасы фантастического объема. :D

P.S. Не забудь перекинуть мне на кипер лимончик-другой за идею.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Львович:
Разбить на 10 участков по 10 соток и выставить на продажу под

Не, это не кому не интересно, у меня конечно тоже есть идеи, но интересно что думают люди по этому поводу!!!
fraser
На сайте с 24.04.2009
80
YAGR:
Моей жене когда-то примерно таким же образом отбили всякое желание "жить на земле", даже и слышать не хочет о жизни в загородном доме.

Я вовсе никого не отговариваю от самого благородного занятия. Просто говорю, что у медали есть и вторая сторона, а не только свежий воздух, полезная физ.нагрузка и полный холодильник.

А вообще, прежде чем принимать окончательное решение, поедьте к родственникам в деревню на месяцок. Помогайте им по хозяйству, делайте все в огороде. Они только рады будут, а вы узнаете так ли глубока кроличья нора.

hitnet
На сайте с 11.09.2011
11

Рекомендую грибами занятся - Вешанкой - хорошая прибыль круглый год

Многостраничные сателлиты на заказ с уник. контентом и дизайном (http://www.cy-pr.com/forum/f69/t21959/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Разбить на 10 участков по 10 соток и выставить на продажу под огороды. А через полгодика запустить легенду, что под всей этой территорией находятся нефтяные запасы фантастического объема.

у нас качалки нефтяные стоят на садовых дачных участках - клубника есть, нефть не дают :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
hitnet:

Для грибов земля не нужна. Им температура нужна стабильная и органическая субстанция для развития мицелия. В подвалах подходящие условия. Только в подвалы жилых домов тащить эту гадость не надо, грибы в воздух споры выбрасывают. а это отрава ещё та - чужеродная живая органика. Подвалы заброшенных убежищ и пром.объектов годятся. Понятно, что сельхоз бизнес - на любителя и не каждому подойдет по складу характера.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
hitnet:

Статы покажи

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

SAlex, не обязательно подвалы, но тогда не круглый год получается.

У отца стоят несколько пеньков на улице, в месте, куда не попадает солнце - нормуль, все лето грибы собирает.

hitnet, не вешанка, а вешенка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий