- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
настоятельно рекомендую изучить нюансы. В том числе и реальную опасность этого занятия для самого стихийного агрария. ... Но надолго потерять здоровье. в редких случаях и жизнь, вполне реально.
Кроме фантастических страшилок типа прорастания спор в лёгких я лично ничего страшного не находил (когда изучал этот вопрос).
Но оно конечно, если как у нас в соседней конторе сантехники выращивали в подвале.. в постоянной сырости, вони и тп - оно да, как бэ этот микроклимат не полезен, но в чём опасность выращивания грибов?
Моей жене когда-то примерно таким же образом отбили всякое желание
классика
охмурения сами знаете кого :)
Кроме фантастических страшилок типа прорастания спор в лёгких я лично ничего страшного не находил (когда изучал этот вопрос).
А это не страшилка. У меня младшая сестренка докторскую на эту тему защищала еще во времена СССР. Куча хронических болезней порождает выращивания грибов в условиях примерно как
у нас в соседней конторе сантехники выращивали в подвале.. в постоянной сырости
Сантехники, надеюсь, были стройными, спортивного типа мужчины с загорелыми лицами и кашляли лишь от случайно залетевшей в рот мошки? Если нет, лучше обрати взор на перепелок, клубнику и красного калифорнийского червя (сам покупал когда-то регулярно).
Моей жене когда-то примерно таким же образом отбили всякое желание "жить на земле", даже и слышать не хочет о жизни в загородном доме.
так живя в загородном доме не обязательно огород содержать.
так живя в загородном доме не обязательно огород содержать.
Другая работа найдется :)
читал в китае зеков заставляют играть в варкрафт и тому подобные игры, зарабатывать очки (внутреннюю валюту игры) и потом продавать их америкосам.
так вот, на 25 соток сколько можно школьников с компами посадить?
так вот, на 25 соток сколько можно школьников с компами посадить?
Взял и спалил тему деды, а он тут нам про кур-несушек вещает ;)
ну знаю где вы взяли эти цены, а у нас в данный момент 3-4 доллара за килограмм клубники на рынке
Моей жене когда-то примерно таким же образом отбили всякое желание "жить на земле", даже и слышать не хочет о жизни в загородном доме.
А моя говорила, что никогда "жить на земле" не будет. Рьяно огородствует уже лет семь и живем в деревне четвертый год... :)
Многое зависит от наклонностей (кэп)
ewa, спасибо за инфу, но можно несколько вопросов?
1) Местность, в которой вы проживаете?
2) Площадь ваших угодий под корма?
3) Бытовая инфраструктура. Вода, газ, электричество и т.д.?
4) Сколько человек трудится в хозяйстве?
А то потом, как обычно, выясняется, что в хозяйстве пашет куча батраков, джамшутов и т.д. :)
Ой, не заглядывала я на сёрч, так как земля на неделю призвала меня "сапать" и поливать))))) Поэтому отвечаю только сейчас:
1. Одесская область (100 км от Одессы по трассе Одесса-Киев)
2. Площадь угодий невелика - всего 39 соток)) Зерно же приобретаем осенью. когда селяне получают причитающееся со своей паевой земли.
3. Вода - собственная скважина, электричество государственное, газа нет (но обещают провести... скорей бы)
4. Мы не пашем 🙄 мы чуть-чуть работаем я, муж и двое детей-подростков... Хотя при необходимости можно нанять батраков. Но зачем? меня и мужа при переезде интересовали чистый воздух, нормальные продукты и тишина... А монетизация земли - это скорей хобби, просто не простаивать же оставшейся почве))
Кстати, моей маме и свекру так же в детстве отбили всю любовь к земле))) Поэтому они были в шоке, когда мы переехали. Наверное, поэтому мы своих детей не эксплуатируем, а стараемся по максимуму сделать сами))