Как монетизировать землю?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Львович:
настоятельно рекомендую изучить нюансы. В том числе и реальную опасность этого занятия для самого стихийного агрария. ... Но надолго потерять здоровье. в редких случаях и жизнь, вполне реально.

Кроме фантастических страшилок типа прорастания спор в лёгких я лично ничего страшного не находил (когда изучал этот вопрос).

Но оно конечно, если как у нас в соседней конторе сантехники выращивали в подвале.. в постоянной сырости, вони и тп - оно да, как бэ этот микроклимат не полезен, но в чём опасность выращивания грибов?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
Моей жене когда-то примерно таким же образом отбили всякое желание

классика

охмурения сами знаете кого :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SeVlad:
Кроме фантастических страшилок типа прорастания спор в лёгких я лично ничего страшного не находил (когда изучал этот вопрос).

А это не страшилка. У меня младшая сестренка докторскую на эту тему защищала еще во времена СССР. Куча хронических болезней порождает выращивания грибов в условиях примерно как

SeVlad:
у нас в соседней конторе сантехники выращивали в подвале.. в постоянной сырости

Сантехники, надеюсь, были стройными, спортивного типа мужчины с загорелыми лицами и кашляли лишь от случайно залетевшей в рот мошки? Если нет, лучше обрати взор на перепелок, клубнику и красного калифорнийского червя (сам покупал когда-то регулярно).

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
YAGR:
Моей жене когда-то примерно таким же образом отбили всякое желание "жить на земле", даже и слышать не хочет о жизни в загородном доме.

так живя в загородном доме не обязательно огород содержать.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Barlog:
так живя в загородном доме не обязательно огород содержать.

Другая работа найдется :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

читал в китае зеков заставляют играть в варкрафт и тому подобные игры, зарабатывать очки (внутреннюю валюту игры) и потом продавать их америкосам.

так вот, на 25 соток сколько можно школьников с компами посадить?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
vandamme:
так вот, на 25 соток сколько можно школьников с компами посадить?

Взял и спалил тему деды, а он тут нам про кур-несушек вещает ;)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну знаю где вы взяли эти цены, а у нас в данный момент 3-4 доллара за килограмм клубники на рынке

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
YAGR:
Моей жене когда-то примерно таким же образом отбили всякое желание "жить на земле", даже и слышать не хочет о жизни в загородном доме.

А моя говорила, что никогда "жить на земле" не будет. Рьяно огородствует уже лет семь и живем в деревне четвертый год... :)

Многое зависит от наклонностей (кэп)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
E
На сайте с 23.02.2012
34
ewa
YAGR:
ewa, спасибо за инфу, но можно несколько вопросов?
1) Местность, в которой вы проживаете?
2) Площадь ваших угодий под корма?
3) Бытовая инфраструктура. Вода, газ, электричество и т.д.?
4) Сколько человек трудится в хозяйстве?
А то потом, как обычно, выясняется, что в хозяйстве пашет куча батраков, джамшутов и т.д. :)

Ой, не заглядывала я на сёрч, так как земля на неделю призвала меня "сапать" и поливать))))) Поэтому отвечаю только сейчас:

1. Одесская область (100 км от Одессы по трассе Одесса-Киев)

2. Площадь угодий невелика - всего 39 соток)) Зерно же приобретаем осенью. когда селяне получают причитающееся со своей паевой земли.

3. Вода - собственная скважина, электричество государственное, газа нет (но обещают провести... скорей бы)

4. Мы не пашем 🙄 мы чуть-чуть работаем я, муж и двое детей-подростков... Хотя при необходимости можно нанять батраков. Но зачем? меня и мужа при переезде интересовали чистый воздух, нормальные продукты и тишина... А монетизация земли - это скорей хобби, просто не простаивать же оставшейся почве))

Кстати, моей маме и свекру так же в детстве отбили всю любовь к земле))) Поэтому они были в шоке, когда мы переехали. Наверное, поэтому мы своих детей не эксплуатируем, а стараемся по максимуму сделать сами))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий