- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Kartinka2008 и Privod, вы лучше с MoMM спорьте, он лучше расположен к диалогу. :D Мне честно лень, я по стране нормально поездил и мне есть что с чем сравнить. Неинтересно с вами перепираться. Лучше возвращайтесь к обсуждению русского языка. :D
И шо, везде в России хорошо стало? 😮 😂 От жеш Путин гаТ, пытается отобрать у россиян честно заработанное и опять начать кормить республики бывшего СССР. 😂
Оксиген, и где вы такие беретесь? 😂
---------- Добавлено 01.06.2012 в 19:57 ----------
MoMM, понял, и о чем должен нам сказать этот график?
MoMM, понял, и о чем должен нам сказать этот график?
что вам пора перестать жаловаться на действия России и поговорить с собственным правительством... ну и оглянуться по сторонам и спросить их и самих себя, почему в Албании живут на 20% лучше, в Китае на 35%, а в Малайзии в 3 раза лучше... почему в 2000 году разрыв в уровне доходов с Россией составлял 2 раза, а сейчас почти 4 раза...
MoMM, В Украине живут плохо, но россиянину выступать здесь в роли разоблачителя не очень красиво. У вас 60-70% экспорта нефть-газ, и до 90% вообще сырье.
Kartinka2008 и Privod, вы лучше с MoMM спорьте, он лучше расположен к диалогу. Мне честно лень, я по стране нормально поездил и мне есть что с чем сравнить. Неинтересно с вами перепираться. Лучше возвращайтесь к обсуждению русского языка.
Ну, MoMM то так не отжигает, с ним - не интересно. :)
Не, ну всякое слышал: "Донбасс кормит всю Украину", "Восточная Украина кормит Западную" а вот, что "Россия кормила Украину и все республики" не, не слышал ещё. 😂
И аргументы у вас отменные - клубника, это пять! 😂
что вам пора перестать жаловаться на действия России и поговорить с собственным правительством... ну и оглянуться по сторонам и спросить их и самих себя, почему в Албании живут на 20% лучше, в Китае на 35%, а в Малайзии в 3 раза лучше...
Еще раз, никто не на кого не жалуется.
Средняя пенсия в Украине 1399 грн, в России 2237 грн, о каких в четыре раза Вы говорите?
почему в 2000 году разрыв в уровне доходов с Россией составлял 2 раза, а сейчас почти 4 раза...
Нефть подорожала нее?
Про график.
То есть если Вася Пупкин, заработал 100500 миллиардов, это не значит того что в стране всем стало хорошо жить.
Лучше в России живут, я даже не спорю, но не в четыре раза, а самое главное за счет чего живут лучше, так что я думаю что вопросы к самим себе мы должны задавать как в России так и в Украине.
У вас 60-70% экспорта нефть-газ, и до 90% вообще сырье.
Как бы там ни было, наши это сырьё (конкретно - газ) дороже всех покупают, при этом являясь самым крупным экспортёром. Так, что таких феерических идиотов ещё поискать нужно. 🤪
Ну, MoMM то так не отжигает, с ним - не интересно. :)
Не, ну всякое слышал: "Донбасс кормит всю Украину", "Восточная Украина кормит Западную" а вот, что "Россия кормила Украину и все республики" не, не слышал ещё. 😂
Сразу видно что ты не смотришь правильные тв каналы, а может ты еще и русский язык начинаешь забывать? 😒
:)
То есть если Вася Пупкин, заработал 100500 миллиардов, это не значит того что в стране всем стало хорошо жить.
Вы про коэффициент Джини когда-нибудь слышали?
Он показывает диспропорцию распределения дохода в слоях населения.
В России 0.699 в Украине 0.667, разница в диспропорции распределения дохода между нашими странами в 0.032 Это в пределах точности измерений +/-3%
Для справки: пенсия у моей матери сейчас 37000 руб (это не персональная пенсия, но есть доплаты за возраст больше 80 лет)
Для справки: пенсия у моей матери сейчас 37000 руб (это не персональная пенсия, но есть доплаты за возраст больше 80 лет)
Ну я же говорил, личный пример не репрезентативен, а вот средняя пенсия вполне по стране вполне, так где там в 4 раза?
Ну я же говорил, личный пример не репрезентативен, а вот средняя пенсия вполне по стране вполне, так где там в 4 раза?
я же вам показал - на графике Всемирного Банка - это беспристрастный источник.
GDI PPP в России 9990 на душу населения в год, Украина 3000... согласен, надо было посмотреть в таблицу, а не прикидывать по графику на глаз... итого 3,33
С учетом, что равномерность распределения этого дохода в Украине и России практически одинакова, то разница так и остается 3,33 раза...
А откуда сведения про пенсию у вас?