В Луганске инициировали акцию Рідна мова - російська

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Оксиген:
Kartinka2008 и Privod, вы лучше с MoMM спорьте, он лучше расположен к диалогу. :D Мне честно лень, я по стране нормально поездил и мне есть что с чем сравнить. Неинтересно с вами перепираться. Лучше возвращайтесь к обсуждению русского языка. :D

И шо, везде в России хорошо стало? 😮 😂 От жеш Путин гаТ, пытается отобрать у россиян честно заработанное и опять начать кормить республики бывшего СССР. 😂

Оксиген, и где вы такие беретесь? 😂

---------- Добавлено 01.06.2012 в 19:57 ----------

MoMM, понял, и о чем должен нам сказать этот график?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
MoMM, понял, и о чем должен нам сказать этот график?

что вам пора перестать жаловаться на действия России и поговорить с собственным правительством... ну и оглянуться по сторонам и спросить их и самих себя, почему в Албании живут на 20% лучше, в Китае на 35%, а в Малайзии в 3 раза лучше... почему в 2000 году разрыв в уровне доходов с Россией составлял 2 раза, а сейчас почти 4 раза...

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

MoMM, В Украине живут плохо, но россиянину выступать здесь в роли разоблачителя не очень красиво. У вас 60-70% экспорта нефть-газ, и до 90% вообще сырье.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Оксиген:
Kartinka2008 и Privod, вы лучше с MoMM спорьте, он лучше расположен к диалогу. Мне честно лень, я по стране нормально поездил и мне есть что с чем сравнить. Неинтересно с вами перепираться. Лучше возвращайтесь к обсуждению русского языка.

Ну, MoMM то так не отжигает, с ним - не интересно. :)

Не, ну всякое слышал: "Донбасс кормит всю Украину", "Восточная Украина кормит Западную" а вот, что "Россия кормила Украину и все республики" не, не слышал ещё. 😂

И аргументы у вас отменные - клубника, это пять! 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
что вам пора перестать жаловаться на действия России и поговорить с собственным правительством... ну и оглянуться по сторонам и спросить их и самих себя, почему в Албании живут на 20% лучше, в Китае на 35%, а в Малайзии в 3 раза лучше...

Еще раз, никто не на кого не жалуется.

Средняя пенсия в Украине 1399 грн, в России 2237 грн, о каких в четыре раза Вы говорите?

MoMM:

почему в 2000 году разрыв в уровне доходов с Россией составлял 2 раза, а сейчас почти 4 раза...

Нефть подорожала нее?

Про график.

Слабой стороной дохода на душу населения как показателя благосостояния страны является неучёт диспропорций распределения доходов.

То есть если Вася Пупкин, заработал 100500 миллиардов, это не значит того что в стране всем стало хорошо жить.

Лучше в России живут, я даже не спорю, но не в четыре раза, а самое главное за счет чего живут лучше, так что я думаю что вопросы к самим себе мы должны задавать как в России так и в Украине.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
filosof:
У вас 60-70% экспорта нефть-газ, и до 90% вообще сырье.

Как бы там ни было, наши это сырьё (конкретно - газ) дороже всех покупают, при этом являясь самым крупным экспортёром. Так, что таких феерических идиотов ещё поискать нужно. 🤪

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Kartinka2008:
Ну, MoMM то так не отжигает, с ним - не интересно. :)
Не, ну всякое слышал: "Донбасс кормит всю Украину", "Восточная Украина кормит Западную" а вот, что "Россия кормила Украину и все республики" не, не слышал ещё. 😂

Сразу видно что ты не смотришь правильные тв каналы, а может ты еще и русский язык начинаешь забывать? 😒

:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
То есть если Вася Пупкин, заработал 100500 миллиардов, это не значит того что в стране всем стало хорошо жить.

Вы про коэффициент Джини когда-нибудь слышали?

Он показывает диспропорцию распределения дохода в слоях населения.

В России 0.699 в Украине 0.667, разница в диспропорции распределения дохода между нашими странами в 0.032 Это в пределах точности измерений +/-3%

Для справки: пенсия у моей матери сейчас 37000 руб (это не персональная пенсия, но есть доплаты за возраст больше 80 лет)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:

Для справки: пенсия у моей матери сейчас 37000 руб (это не персональная пенсия, но есть доплаты за возраст больше 80 лет)

Ну я же говорил, личный пример не репрезентативен, а вот средняя пенсия вполне по стране вполне, так где там в 4 раза?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
Ну я же говорил, личный пример не репрезентативен, а вот средняя пенсия вполне по стране вполне, так где там в 4 раза?

я же вам показал - на графике Всемирного Банка - это беспристрастный источник.

GDI PPP в России 9990 на душу населения в год, Украина 3000... согласен, надо было посмотреть в таблицу, а не прикидывать по графику на глаз... итого 3,33

С учетом, что равномерность распределения этого дохода в Украине и России практически одинакова, то разница так и остается 3,33 раза...

А откуда сведения про пенсию у вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий