- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
...Более того мне еще никто не сделал замечание по поводу русского языка. Жена и дети тоже разговаривают на русском, 50% знакомых русскоязычные, а нормальным украиноязычным людям далеко наплевать кто на каком языке общается.
Как же так?! Уж вы-то точно должны быть "ущемленным" в языковом вопросе человеком! 😂
Ещё есть Марков из Одессы (партия "Родина").
Это тот который прикрывался ветеранами из Крыма что бы расстелить во Львове большой красный флаг?
Вы видимо не в курсе сколько компаний в Европе в судебном порядке добились снижения цены на российский газ
я в курсе, отчего ж... примерно 3-5% от числа тех, кто пытался добиться...
у России нет монополии на газ в Европе... Украина может купить у Турции, Норвегии, Польши... кто запрещает-то?
Как же так?! Уж вы-то точно должны быть "ущемленным" в языковом вопросе человеком! 😂
Ни грамма, не поверите. Меня волнуют другие вопросы – куда страна катится, и что будет после выборов, а то я очень сомневаюсь в бесконфликтных парламентских выборах. Я так думаю Команда Профессионалов готовит очередной сюрприз, который сильно не понравится населению, как 2004. :)
-= Serafim =-, А ты за рыгионы голосовал?
я в курсе, отчего ж... примерно 3-5% от числа тех, кто пытался добиться...
А в цифрах можно? Ну и за одно сколько из них покупали российский газ по цене, выше той чем покупает Нафтогаз или хотя бы по такой же, даже без учета транзита. :)
у России нет монополии на газ в Европе... Украина может купить у Турции, Норвегии, Польши...
Технически к сожалению это на данный момент не возможно. И да, в Европе может и нет, а в Украине есть ...
Естественная монополия — предприятия, объединенные единой сбытовой организацией, состояние товарного рынка, при котором удовлетворение спроса на этом рынке эффективнее в отсутствие конкуренции в силу технологических особенностей производства (в связи с существенным понижением издержек производства на единицу товара по мере увеличения объема производства), а товары, производимые субъектами естественной монополии, не могут быть заменены в потреблении другими товарами, в связи с чем спрос на данном товарном рынке на товары, производимые субъектами естественных монополий, в меньшей степени зависит от изменения цены на этот товар, чем спрос на другие виды товаров.
Государственная монополия — монополия, созданная в соответствии с законодательством, определяющим товарные границы монопольного рынка, субъекта монополии (монополиста), формы контроля и регулирования его деятельности, а также компетенцию контролирующего органа(преимущественно страны с капиталистическим строем).
кто запрещает-то?
Договор, по нему надо российский газ Украине или нет, Нафтогаз должен его покупать в определенном объеме.
При СССР во всех республиках, кроме РСФСР люди жили хорошо. Сейчас всё наоборот. Россияне не едут на заработки в бывшие республики, жители же бывших республик - наоборот, едут в Россию. Местные царьки захотели отделиться. Вольному воля! ;) За что боролись, на то и напоролись.
Равенства в мире нет нигде, более сильные страны везде навязывают свои интересы более слабым. Всё как в лесу/джунглях. :)
Privod, не затрагивай эту болящую тему газа. :( Прос*али все полимеры наши рукоблуды.
Поднять цену с 50$ до 500$ (ещё с учётом скидки, за размещение флота). Это же, бааааалиииин, какими долбометрами нужно быть?
Это очень больной вопрос для страны. Да и вообще у нас сейчас веселуха во всех сферах. Чего же ты от России то хочешь? :)
А в цифрах можно? Ну и за одно сколько из них покупали российский газ по цене, выше той чем покупает Нафтогаз или хотя бы по такой же, даже без учета транзита.
Privod, вот ведь вы упорный :) Я уже ответил Вам - это рынок. И сколько покупают "по цене ниже" и сколько покупают по цене выше - дело договоренностей. Взаимовыгодных. Это ключевое слово.
Я уже писал тут: у России нет причин заботиться о выгодности предложения и цены для Украины. Нет причин. Это второе ключевое слово.
Если Украина даст такие причины - думаю, что цены быстро пересмотрят. Обычная рыночная ситуация. В Латинской Америке бананы стоят по 10 центов за кило, а в России по баксу. Почему? Потому что в ЛА их полно, а в России не растут.
Украина не может договориться с Турками, Польшей или Норвегией или Германией? Разве это проблема России? Не может договориться с Россией? Это тоже не проблема для России. И не думаю, что имеет право говорить про шантаж тот, кто до этого многозначительно поигрывал вентилем на границе Украина/Европа - за что боролись - на то и напоролись. На самостоятельность и независимость.
А пока выглядит странно: как маленький ребенок когда чего-то хочет и не получает - валится на пол, кричит и дрыгает ножками. Для России одно хорошо - ребенок не российский, а ваш национальный, от политики. И рожден он теми политиками, которых вы выбрали сами. На что жаловаться теперь? Краснейте за своего ребенка сами.
Сотрудничество - дорога двусторонняя.
При СССР во всех республиках, кроме РСФСР люди жили хорошо.
Можно этот момент поподробнее раскрыть?
Россияне не едут на заработки в бывшие республики
И этот интересный момент тоже. :)