В Луганске инициировали акцию Рідна мова - російська

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
Я не люблю спорить с оппонентом, который троллит и передергивает.

Тоесть, сами с собой не разговариваете? Это хорошо, значит всё не так печально.

-= Serafim =-:
Если не видите украинского национализма, то разуйте глаза

Вижу, и американский вижу и любой другой страны вижу. И что из этого?

Всех националистов выселять надо? Куда? По каким параметрам? Размер черепа и прочая анатомия важна? Насколько?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Kartinka2008:
Озадачил, не знаю. :)
Конкретно в этом вопросе не разбирался.
Верховный суд Российской Федерации удовлетворил иск Министерства юстиции РФ с просьбой ликвидировать Объединение украинцев России (ОУР). Как передает «УНИАН», соответствующее решение огласил судья Верховного суда России Николай Ромененков.
«Выслушав объяснения представителей Минюста и Объединения украинцев России, исследовав материалы дела, проведя судебные дебаты, Верховный суд РФ решил: заявление Министерства юстиции РФ удовлетворить, ликвидировать общероссийскую общественную организацию «Объединение украинцев России», исключив ее из Единого государственного реестра юридических лиц», – сообщил Н.Ромененков.

Поводом стало, внимание!

Минюст РФ обвиняет бывшего сопредседателя ОУР Валерия Семененко в том, что он в период временного прекращения деятельности организации выступал в российских СМИ якобы от имени ОУР. Это и стало поводом для ликвидации организации.
Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
-= Serafim =-:
У меня нет прав кого-то выселять.

К счастью - нет. А то бы вы понавыселяли...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kartinka2008:
Тоесть, сами с собой не разговариваете?

Я не намерен вести с вами диалог, расслабьтесь.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
Я не намерен вести с вами диалог, расслабьтесь.

Тоесть, позорный слив? Подтверждения "пука в лужу" не будет?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kartinka2008:
Тоесть, позорный слив? Подтверждения "пука в лужу" не будет?

То есть научитесь понимать с первого раза мои слова. И не надо сортирного жаргона.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Privod:
больше него по моему никто не разжигает.

Ещё есть Марков из Одессы (партия "Родина").

p.s. И ещё кого-то гуаном облили, но фамилии не помню, вроде это не Марков был, хотя может и он.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
это экономика... продавец устанавливает ту цену, какую считает нужной, а дело покупателя решить - покупать или нет...

Очевидно, что Россия, пока у нее нет общих экономических интересов с Украиной, будет заботиться о себе и только о себе... это неожиданность для Украины?

Про монополии в том числе и международные Вы пропустили, цена газа это спор двух компаний и суд, украинский и европейский, очень быстро смог бы решить эту проблему причем 100% в сторону Нафтогаза, прецеденты уже были, Вы видимо не в курсе сколько компаний в Европе в судебном порядке добились снижения цены на российский газ. :)

Но как Вы правильно заметили, продлив пребывание ЧФ в Крыму, умный дядя Янукович перевел соглашения в категорию межгосударственных договоров, который разорвать практически не реально, дебилы у нас при власти, согласен, но это не означает что власть в России не использует экономический шантаж, одно другому не мешает, а в данном случае даже способствует. :)

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
-= Serafim =-:
Я не люблю спорить с оппонентом, который троллит и передергивает. Если не видите украинского национализма, то разуйте глаза, если сравниваете меня с кем-то, то могу указать вам дорогу.

А в чем выражается Украинский национализм?

Если говорить честно, то я живу во Львове и в упор не вижу никакого национализма, кучку орущих дебилов вижу. Более того мне еще никто не сделал замечание по поводу русского языка. Жена и дети тоже разговаривают на русском, 50% знакомых русскоязычные, а нормальным украиноязычным людям далеко наплевать кто на каком языке общается.

Национализм заканчивается когда прекращается его финансирование, нормальные люди не обращают на национальности, а смотрят на поведение человека.

Но продвижение сайтов по Западной Украине рекомендую проводить на Украинском. :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
И не надо сортирного жаргона.

Это слова и понятия часто употребляемые на Серче, каким боком тут сортир? Или у вас просто такие ассоциации? (по Фрейду)

-= Serafim =-:
То есть научитесь понимать с первого раза мои слова.

Ну, раз вы мне совет даёте, то и я вам сделаю услугу:

Перед тем как о чём-то рассуждать, то хоть одну книжку по теме прочитайте, в понятиях разберитесь. А то, с кашей в голове - всегда глупо выглядеть будете.

На худой конец, википедия есть, с определением понятий национализм, шовинизм (ничего не напоминает? ;) ).

Там же, кстати и намёк тонкий есть:

Российские СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными.

Попробуйте в жизни руководствоваться дополнительными источниками, кроме российских СМИ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий