- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я не понимаю какая связь между языком и какими то угрозами, кстати что это за угрозы?
Угрозой поглощения РФ.
много у вас в Крыму таких нормальных?
Дуже багато :)
А националистов надо выгнать из страны давно или прижать, чтобы не разжигали рознь.
Украинские более видны.
1.) Назовите конкретные примеры, когда украинские националисты разжигали рознь? Ох, как утомило уже это пустозвонство...![]()
2.) Конкретно ваше высказывание "выгнать из страны" вполне подпадает под нарушение правил форума и воняет таким конкретным душком одного небезызвестного диктатора с усиками.
Важнейшая проблема для страны этот язык...
100%
Бред, который рассчитан на малограмотных людей, и к сожалению многие ведутся на эту чушь. 😡
А то, что у нас дороги ужасные, ребенка трудно в садик устроить, полное отсутствие медицины, в гос-структурах 90% дебилов работают, в общем страна дышит на ладан, то здесь ничего сделать не могут. Доброжелатели...
Никто никому не мешает на каком языке общаться, двуязычность у нас сложилась давно исторически, от Харькова до Львова. Факт...
Угрозой поглощения РФ.
Да кому вы нужны:) В России столько своих проблем, что проблем Украины бюджет не перенесет. Нам Чечни хватает.
А бизнес если захочет и так скупит все ценное, если еще не скупил.
Угрозой поглощения РФ.
Меня вот, что смущает: почему у Финляндии нет угрозы "поглощения", а у Украины есть? Я именно про поглощение, а не про завоевание. Скажете потому что сильная Финляндия? Так вон, Монголия слабая, а угрозы что-то тоже не испытывает...
Может угроза это просто изнанка "языковой проблемы" или "российского флота"? Не испугаем флотом, так пусть заикаются от угрозы поглощения?
Да кому вы нужны:) В России столько своих проблем, что проблем Украины бюджет не перенесет. Нам Чечни хватает.
А бизнес если захочет и так скупит все ценное, если еще не скупил.
Понимаете в чем дело, это же не я придумал, это планы президента РФ, причем публично озвученные.
На счет топика, думаю надо эти вопросы обсуждать, спокойно без кипиша, если уходить от обсуждения этих вопросов, то будем иметь то что большинство людей будут воспринимать эти вопросы только через призму пропаганды из зомбоящика.
---------- Добавлено 01.06.2012 в 17:05 ----------
Меня вот, что смущает: почему у Финляндии нет угрозы "поглощения", а у Украины есть? Я именно про поглощение, а не про завоевание. Скажете потому что сильная Финляндия? Так вон, Монголия слабая, а угрозы что-то тоже не испытывает...
Может угроза это просто изнанка "языковой проблемы" или "российского флота"? Не испугаем флотом, так пусть заикаются от угрозы поглощения?
Потому что никакой другой президент не озвучивал свои планы по поводу поглощения Финляндии и не занимался экономическим шантажом онной пытаясь втянуть ее в какие то объединения.
это планы президента РФ
которого из них?
и, потом, давно вы стали верить "планам президента"?
их вон сколько уже было:
- контрактная армия к 2000 году
- доступное всем жилье по цене не выше 1000 баксов за кв.метр к 2010
я уже и не припомню: хоть одно обещание наших президентов выполнялось?
-
---------- Добавлено 01.06.2012 в 18:08 ----------
вот, давайте, независимо от гражданства, кто в этом топике может заявить: "я верю обещаниям своего президента"?
Потому что
Да нет, дело в том что когда всё хреново то проще найти внешнего врага, чем что то исправлять внутри страны.
Финляндия покупает тот же газ по общемировым ценам, Украина каждый год как на паперти да еще и занимается шантажом нервно покручивая вентиль на газовой трубе:) отсасывая из нее при случае:)
А общие таможенные и экономически пространства так это только плюс для бизнеса. И это не поглощение, а сотрудничество.
MoMM, вспомните Судетский кризис и гейнленовскую пропаганду. У нас в Крыму таких гейнленов, только из РФ, пруд пруди. Опять же, сравнение Украины с Монголией или Финляндией некорректно. Хотя бы потому, что этим странам повезло - они не были в СССР. И наверняка там не такое количество выходцев из РФ, их потомков и всех иных, кто причисляет себя к русским.