- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что, я разве что-то неправильно сказал? По мне так лучше без соседей, на которых надо тратить деньги. :)
Много Вы денег потратили на соседей и почему сейчас Россия так стремиться этих соседей вернуть обратно, мазохисты?😂
Но Вы не останавливайтесь, жгите дальше. 😂
не будете, значит русских уже не будет
Конечно не будет! Мы же интернационалисты, мы сейчас активно скрещиваемся в другими национальностями. Не вижу, кстати в этом ничего плохого. :D
Мужское население РСФСР в полном составе стояло у станков на заводах, мужское население республик в большинстве занималось своим бизнесом.
Да, точно, у нас в городе с десяток заводов, все рабочие - гастрабайтеры из РСФСР были. И в колхозах - та же картина.
График доходов на душу населения по данным Всемирного Банка. Информации по 2011 еще нет, но контрасты стали еще больше.
График доходов чего, государства или населения?
Россия так стремиться этих соседей вернуть обратно
Россия как раз не стремиться никого вернуть к себе, а стремится распространить своё влияние. Обычная политика, все страны этим занимаются. Кто-то с большим успехом, кто-то с меньшим. Посмотрите на Саудовскую Аравию для примера. Как она свои интересы отстаивает и продвигает. России ещё учиться и учиться. Как завещал Великий Ленин! :D
Оксиген, дайте ссылку на тот мультик, по которому вы историю изучали! 😂
Россия как раз не стремиться никого вернуть к себе, а стремится распространить своё влияние. Обычная политика, все страны этим занимаются. Кто-то с большим успехом, кто-то с меньшим. Посмотрите на Саудовскую Аравию для примера. Как она свои интересы отстаивает и продвигает. России ещё учиться и учиться. Как завещал Великий Ленин! :D
Еще один не знает планов своего президента. 😂 В принципе единственных за последнее время которые были внятно озвучены. Но не переживайте, скоро Вам расскажут и Вы начнете горяче выступать за объединения, рассказывая насколько выгодно это для всех будет. 😂
Kartinka2008 и Privod, вы лучше с MoMM спорьте, он лучше расположен к диалогу. :D Мне честно лень, я по стране нормально поездил и мне есть что с чем сравнить. Неинтересно с вами перепираться. Лучше возвращайтесь к обсуждению русского языка. :D
График доходов чего, государства или населения?
так видно?
А че аравия? На майбахах ездят - так в чечне тоже самое. В чем суть?