- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И опять про язык и про то, о чем думают ваши политики, а вы на это смотрите...
Россия в СССР всегда была импортером зерна. Сейчас она один из 5 крупнейших экспортеров в мире. Сравните производство зерна в Украине и в России на душу населения. 435 кг в России и при этом 456 кг в Украине, но при этом Россия экспортирует 18 млн тонн в год или 128 кг на душу , а Украина только 4 млн. или 87 кг
А вы про нефть... по зерну-то у Украины возможностей больше - климат явно лучше... и где реализация? А реализация идет в гудок про русский язык, и что забавно - многим гудок этот нравится
Россия в СССР всегда была импортером зерна. Сейчас она один из 5 крупнейших экспортеров в мире. Сравните производство зерна в Украине и в России на душу населения. 435 кг в России и при этом 456 кг в Украине, но при этом Россия экспортирует 18 млн тонн в год или 128 кг на душу , а Украина только 4 млн. или 87 кг
А вы про нефть... по зерну-то у Украины возможностей больше - климат явно лучше... и где реализация? А реализация идет в гудок про русский язык, и что забавно - многим гудок этот нравится
435 кг в России и 456 кг в Украине, в Украине больше или я опять чего то не правильно понял?
Ну нельзя так грубо сравнивать, это не о чем. :)
Про зерно можно найти 100500 причин, нету рынка земли, экспортируется другая продукция которая изготовляется из зерна, посевные поля засеваются чем то другим, например подсолнухом, Украина еще в 2009 вышла на первое место в мире по экспорту подсолнечного масла, итд ...
А про нашу замечательную власть Вы мне можете даже не рассказывать, вопрос в другом, у Вас власть лучше? :)
435 кг в России и 456 кг в Украине, в Украине больше или я опять чего то не правильно понял?
больше... а экспорт меньше почти на 50% в расчете на тонну произведенного зерна на душу населения
---------- Добавлено 01.06.2012 в 23:10 ----------
у Вас власть лучше
нет :) она гораздо хуже :) но она экономически больше заботится о населении - ей нужна база чтобы воровать... а ваша просто горланит, а в экономических проблемах обвиняет врагов :)
а ваша просто горланит
У нас горланит и власть и оппозиция, это мы так строим гражданское общество. 😂
а в экономических проблемах обвиняет врагов :)
😮 Так у вас жешь тоже винят, вон Гринвуд говорит что Путин еще полностью не убрал из страны диверсантов госдепа, поэтому канаву в Самаре еще не зарыли. 😂
но она экономически больше заботится о населении -
Ну если сравнить уровень роста доходов от экспорта энергоресурсов и уровень роста благосостояния населения, то не очень.
ей нужна база чтобы воровать... ,
А наши что хуже, тоже воровать хотят.
Ну если сравнить уровень роста доходов от экспорта энергоресурсов и уровень роста благосостояния населения, то не очень.
не... возьмите цену на нефть в 2000 в 40 баксов и на сейчас, скажем грубо 120 баксов... в 3 раза... и GNI PPP с графика - у нас с меньше чем 2000 дошло до 10000 - 5 раз...
я, конечно, могу пошутить, что типа не успевают тратить и приходится раздавать народу, но таки цифры не откинешь в сторону...
И опять про язык и про то, о чем думают ваши политики, а вы на это смотрите...
Пересчитайте на квадратные километры цифры поменяются. А так полный бред. Считать надо не на душу населения, а на долю в рынке экспортеров.
Пересчитайте на квадратные километры цифры поменяются.
да-да... полярную шапку учитывать?
не... возьмите цену на нефть в 2000 в 40 баксов и на сейчас, скажем грубо 120 баксов... в 3 раза... и GNI PPP с графика - у нас с меньше чем 2000 дошло до 10000 - 5 раз...
я, конечно, могу пошутить, что типа не успевают тратить и приходится раздавать народу, но таки цифры не откинешь в сторону...
А газ, а увеличения экспорта? Вот это все отнимите и посмотрите насколько рост будет больше чем у нас. :) Вы еще посчитайте стоимость добычи, она же не увеличилась в разы в отличии от цены.
Можно вернуться к газу и Украине в другом контексте, газ 10 лет назад сколько стоил для Украины 50$? Для России добыть и доставить его к границе стоило где то 25 (могу ошибаться), стоимость сейчас доставки и добычи если и выросла, то не на много, а во сколько раз выросла цена продажи?
Вот если это все посчитать и наложить на график, получится объективная картина работы власти за последние 20 лет.
MoMM, А я понял к чему клонит MoMM. Типа забейте вы на этот украинский, экономика и всякие ништяки наше всё! Тока уже проголосовали 1 раз на такой "волне", ништяков не только не прибавилось, а наоборот убавилось :)
Вот кому на Руси жить хорошо! Privodу и MoMMу! Они никак не могут выяснить, кто из них больше в шоколаде живёт. 😂 И у кого правительство экономически грамотнее и больше о людях заботится. 😂