Консультации по продвижению Вконтакте и не только

S
На сайте с 29.01.2006
404

SeaSoul,

За такие деньги можно купить хорошую литературу

Порекомендуйте, пожалуйста.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Можно в ЛС ссылочки на ваши проекты успешные посмотреть (даже бывшие можно)? Знание - понятие растяжимое) Для вас просто, а для меня нет

) серьезные заказчики не хотят, чтобы сотрудничество с пиарщиками светилось. +По засвеченному проекту можно понять стратегию продвижения и очень много еще. Для того, чтобы люди понимали, куда идут, в этом теме мои клиенты оставляют отзывы.

если бы такая литература была, SeaSoul давно бы ее прочел и создал бы куда более прибыльную схему ведения кампании, чем офферы. Кроме этого, такая схема приносила бы намного больше денег и вопрос стоимости консультации "чисто для интереса" у SeaSoul даже не поднимался бы. Толковые, конкретные вещи, как только попадают в паблик, устаревают буквально сразу. А публичное размещение приносит намного меньше, чем приватные консультации.

Вывод: в публичных вещах вы для себя очень много полезного и конкретного не найдете. Почитайте стартовый пост, чтобы понять. Если бы такая литература была, я бы о ней уже давно знал.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Заказал консультацию, все в процессе, открываются глаза на процессы, которые вообще вк происходят и о самой сути, скоро перейду к практике :)

[Удален]
Pantion:
) серьезные заказчики не хотят, чтобы сотрудничество с пиарщиками светилось. +По засвеченному проекту можно понять стратегию продвижения и очень много еще. Для того, чтобы люди понимали, куда идут, в этом теме мои клиенты оставляют отзывы.

если бы такая литература была, SeaSoul давно бы ее прочел и создал бы куда более прибыльную схему ведения кампании, чем офферы. Кроме этого, такая схема приносила бы намного больше денег и вопрос стоимости консультации "чисто для интереса" у SeaSoul даже не поднимался бы. Толковые, конкретные вещи, как только попадают в паблик, устаревают буквально сразу. А публичное размещение приносит намного меньше, чем приватные консультации.

Вывод: в публичных вещах вы для себя очень много полезного и конкретного не найдете. Почитайте стартовый пост, чтобы понять. Если бы такая литература была, я бы о ней уже давно знал.

Ну как всегда, все супер мега приватно:)

Что ты зациклился то на офферах, если у тебя одна тема открыта на этом форуме, то не делай выводы о других.

"чисто для интереса" я тут виду беседу для того, чтобы дать понять людям, что они "немного" переплачивают за ваши услуги. Ты умеешь хорошо языком чесать, вот от этого и консультации производят впечатления на клиентов, закрою рот в топе, когда один из твоих клиентов покажет прибыльный, рабочий проект , поставленный на ноги на основе твоих консультаций

Scaryer:
SeaSoul,

Если в Вк ни бум бум, то начал бы с этой "Продвижение в социальных сетях. Дмитрий Кремнёв"

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
"чисто для интереса" я тут виду беседу для того, чтобы дать понять людям, что они "немного" переплачивают за ваши услуги. Ты умеешь хорошо языком чесать, вот от этого и консультации производят впечатления на клиентов, закрою рот в топе, когда один из твоих клиентов покажет прибыльный, рабочий проект , поставленный на ноги на основе твоих консультаций

а, понятно) зависть обычная. Вам никто ничего не должен. Школа скоро. Месяц остался XD

[Удален]
Pantion:
а, понятно) зависть обычная. Вам никто ничего не должен. Школа скоро. Месяц остался XD

Я бросил универ, а школу с медалью закончил, друг, репа дело наживное, не старайся ты так😂 или мне за 🍿 сходить?

"а, понятно)" что тебе больше адекватного сказать нечего.

Ты ее наверно прочитал прежде чем топ открыть)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
не старайся ты так

да я просто люблю, когда на меня люди начинают бесплатно работать:) Пишем-пишем, тема то в топе каждый раз. Если у вас какие-то комплексы, то разве это мои проблемы. даже приятно, что вы решили угробить немного своего времени, апая мне тему. Даже вот медалью похвалились:) Это все круто, здесь все очень рады за вас. Я даже слезу пустил. Какой умный бесплатный постер завелся в закромах. Жаль только, что завистливый:)

[Удален]
Pantion:
да я просто люблю, когда на меня люди начинают бесплатно работать:) Пишем-пишем, тема то в топе каждый раз. Если у вас какие-то комплексы, то разве это мои проблемы. даже приятно, что вы решили угробить немного своего времени, апая мне тему. Даже вот медалью похвалились:) Это все круто, здесь все очень рады за вас. Я даже слезу пустил. Какой умный бесплатный постер завелся в закромах. Жаль только, что завистливый:)

На ачате у многих кидал темы прикреплены:) Ну у меня свободное время для форума появилось, вот и решил потратить его на тебя) Ты ведь экономист, интересно общаться с такими

p.s. я отписываюсь от обновлений по теме)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
p.s. я отписываюсь от обновлений по теме)

Все пустили в этом месте слезу...Ваше хамское поведение так тут понравилось.

Уважаемые клиенты, в ближайшее время будет запущена новая услуга. Следим за обновлениями. Консультации тоже продолжаются.

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

SeaSoul, если в начале топика вопрос о показе своих успешных проектов еще был уместен, то сейчас это уже ТСу не требуется.

А по поводу остальной демагогии - люди, которые могут оплатить услуги Pantionа, отличат "чесание языком" от полезной информации полученной от профи.

Я, например, консультировался. Полученные сведения вполне стоят заявленной суммы.

SeaSoul:
я тут виду беседу для того, чтобы дать понять людям, что они "немного" переплачивают за ваши услуги

чтобы такое утверждать, нужно как минимум проконсультироваться с ТС. Вы это делали? Я, например, консультировался. Полученные сведения вполне стоят заявленной суммы. Да и вообще всем, кто собирается вкладывать какие-то средства во вконтакте рекомендую в первую очередь пообщаться с Pantion.

P.S тыкать человеку, который намного старше тебя, да еще и в его рабочем топике - не хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий