- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
SeaSoul,
Порекомендуйте, пожалуйста.
) серьезные заказчики не хотят, чтобы сотрудничество с пиарщиками светилось. +По засвеченному проекту можно понять стратегию продвижения и очень много еще. Для того, чтобы люди понимали, куда идут, в этом теме мои клиенты оставляют отзывы.
если бы такая литература была, SeaSoul давно бы ее прочел и создал бы куда более прибыльную схему ведения кампании, чем офферы. Кроме этого, такая схема приносила бы намного больше денег и вопрос стоимости консультации "чисто для интереса" у SeaSoul даже не поднимался бы. Толковые, конкретные вещи, как только попадают в паблик, устаревают буквально сразу. А публичное размещение приносит намного меньше, чем приватные консультации.
Вывод: в публичных вещах вы для себя очень много полезного и конкретного не найдете. Почитайте стартовый пост, чтобы понять. Если бы такая литература была, я бы о ней уже давно знал.
Заказал консультацию, все в процессе, открываются глаза на процессы, которые вообще вк происходят и о самой сути, скоро перейду к практике :)
) серьезные заказчики не хотят, чтобы сотрудничество с пиарщиками светилось. +По засвеченному проекту можно понять стратегию продвижения и очень много еще. Для того, чтобы люди понимали, куда идут, в этом теме мои клиенты оставляют отзывы.
если бы такая литература была, SeaSoul давно бы ее прочел и создал бы куда более прибыльную схему ведения кампании, чем офферы. Кроме этого, такая схема приносила бы намного больше денег и вопрос стоимости консультации "чисто для интереса" у SeaSoul даже не поднимался бы. Толковые, конкретные вещи, как только попадают в паблик, устаревают буквально сразу. А публичное размещение приносит намного меньше, чем приватные консультации.
Вывод: в публичных вещах вы для себя очень много полезного и конкретного не найдете. Почитайте стартовый пост, чтобы понять. Если бы такая литература была, я бы о ней уже давно знал.
Ну как всегда, все супер мега приватно:)
Что ты зациклился то на офферах, если у тебя одна тема открыта на этом форуме, то не делай выводы о других.
"чисто для интереса" я тут виду беседу для того, чтобы дать понять людям, что они "немного" переплачивают за ваши услуги. Ты умеешь хорошо языком чесать, вот от этого и консультации производят впечатления на клиентов, закрою рот в топе, когда один из твоих клиентов покажет прибыльный, рабочий проект , поставленный на ноги на основе твоих консультаций
SeaSoul,
Порекомендуйте, пожалуйста.
Если в Вк ни бум бум, то начал бы с этой "Продвижение в социальных сетях. Дмитрий Кремнёв"
а, понятно) зависть обычная. Вам никто ничего не должен. Школа скоро. Месяц остался XD
а, понятно) зависть обычная. Вам никто ничего не должен. Школа скоро. Месяц остался XD
Я бросил универ, а школу с медалью закончил, друг, репа дело наживное, не старайся ты так😂 или мне за 🍿 сходить?
"а, понятно)" что тебе больше адекватного сказать нечего.
Ты ее наверно прочитал прежде чем топ открыть)
да я просто люблю, когда на меня люди начинают бесплатно работать:) Пишем-пишем, тема то в топе каждый раз. Если у вас какие-то комплексы, то разве это мои проблемы. даже приятно, что вы решили угробить немного своего времени, апая мне тему. Даже вот медалью похвалились:) Это все круто, здесь все очень рады за вас. Я даже слезу пустил. Какой умный бесплатный постер завелся в закромах. Жаль только, что завистливый:)
да я просто люблю, когда на меня люди начинают бесплатно работать:) Пишем-пишем, тема то в топе каждый раз. Если у вас какие-то комплексы, то разве это мои проблемы. даже приятно, что вы решили угробить немного своего времени, апая мне тему. Даже вот медалью похвалились:) Это все круто, здесь все очень рады за вас. Я даже слезу пустил. Какой умный бесплатный постер завелся в закромах. Жаль только, что завистливый:)
На ачате у многих кидал темы прикреплены:) Ну у меня свободное время для форума появилось, вот и решил потратить его на тебя) Ты ведь экономист, интересно общаться с такими
p.s. я отписываюсь от обновлений по теме)
Все пустили в этом месте слезу...Ваше хамское поведение так тут понравилось.
Уважаемые клиенты, в ближайшее время будет запущена новая услуга. Следим за обновлениями. Консультации тоже продолжаются.
SeaSoul, если в начале топика вопрос о показе своих успешных проектов еще был уместен, то сейчас это уже ТСу не требуется.
А по поводу остальной демагогии - люди, которые могут оплатить услуги Pantionа, отличат "чесание языком" от полезной информации полученной от профи.
Я, например, консультировался. Полученные сведения вполне стоят заявленной суммы.
я тут виду беседу для того, чтобы дать понять людям, что они "немного" переплачивают за ваши услуги
чтобы такое утверждать, нужно как минимум проконсультироваться с ТС. Вы это делали? Я, например, консультировался. Полученные сведения вполне стоят заявленной суммы. Да и вообще всем, кто собирается вкладывать какие-то средства во вконтакте рекомендую в первую очередь пообщаться с Pantion.
P.S тыкать человеку, который намного старше тебя, да еще и в его рабочем топике - не хорошо.