- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
заказал обзорный анализ (расширенный), так как пока у меня есть сомнения в эффективности трафика для моей группы товаров. посмотрим, что скажет ТС )
и как тесты?:)
и как тесты?:)
советы, данные вами помогли глубже разобраться и вникнуть в рекламу. натолкнули на некоторые интересные идеи. пока только начал тестировать, не все попробовал. конверсия в продажи конечно с контакта пока мне удается значительно ниже чем с поиска, но думаю, это связано со спецификой товара. однако, заметил, что ПФ данной аудитории значительно лучше,смотрят больше и дольше. учитывая то, что нам говорят, что этот фактор очень даже влияет на позиции, так что тоже польза))
всем рекомендую услуги тс, даже исходя из того небольшого анализа, который получил могу сказать, что человек действительно "в теме". как минимум один момент указал, на который я уже успел безуспешно потратить деньги до анализа (стоимость этой моей ошибки равна стоимости сделанного анализа*2).
Консультация понравилась. Долгая и обстоятельная беседа (точно не скажу, но что-то типа 4 часа только консультаций, а еще от ТС требовалась подготовительная работа). ТС терпеливо ответил на все вопросы. Было и палево тем, которые в паблике я не встречал и даже ничего похожего. Окупил эти деньги, учитывая сколько времени я сэкономил и сколько ошибок не сделал.
Рекомендую также сначала заказать экспресс-оценку сайта за 10 баксов.
Благодарю. Удачи в движении.
Мне очень приятно, что на консультацию приходят и новички, и "динозавры" Рунета.
Оплатила расширенный анализ, буду ждать информации, заранее спасибо, а там может и на консультацию пойду ;), если стоящий эффект ожидается.
и как? начали уже что-то делать?
Отписал вам ICQ , хотел бы получить консультацию
Здравствуйте, я временно не в городе. Завтра буду доступен в полном режиме.
^) Сезон "Осень-Зима" открыт. Добро пожаловать.
Обращался за консультацией. В моем случае, того стоило 100%. Рекомендую.