Индивидуальные консультации по продвижению Вконтакте

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
898

:)Социальные сети все больше и больше доказывают обществу, что будущее без них маловероятно. Уже сегодня трафик в поисковых сетях - это 50% трафика Рунета. Много это или мало? Достаточно, чтобы хотя бы обратить на него внимание.

Предлагаются консультации по продвижению в самой популярной социальной сети Вконтакте.

О чем я могу рассказать всем, кто захочет узнать о Вконтакте чуть больше, чем знают все:

• а) основатели, история, концепция (для тех, кто хочет начинать знакомство с Вконтакте с самого начала, и это интересный рассказ, а не попсовенькая версия;)
  • б) обзор плацдармов для продвижения: группа, публичная страничка, приложение (любой из плацдармов в разрезе от момента создания до момента вывода на окупаемость)
  • в) обзор методов продвижения: белые, серые и запрещенные методы
  • г) анализ вашего сайта и ведение консультации сразу по примеру вашего сайта

Можем проанализировать конкурентов, можем просчитать целесообразность выхода на этот рынок и конкретные пути выхода, важно так же новичкам услышать о рисках, которых Вконтакте предостаточно. Стараюсь рассказывать так, чтобы все все поняли. Как минимум, вы получите увлекательный бизнес-рассказ о том, что уже вошло в жизни миллионов, но о чем вы пока еще не знали или только догадывались. Делюсь контактами проверенных подрядчиков.

Имею опыт работы по созданию и продвижению многих групп (есть группы в топе), более 8 млн установок имеют приложения, мною созданные, на рынке приложений с момента его создания практически. Участвовал в продвижении как бизнес-компаний, социальных проектов, так и, например, одной национальной сборной по футболу;)

Использую только skype-консультацию. Оплата 50 вмз в час (скидки на мое усмотрение).

Перед консультацией свяжитесь со мной в аське. Старт консультации после предоплаты часа (минимум - это час).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий