Консультации по продвижению Вконтакте и не только

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

Получил консультацию. Напишу честно: больше половины из того, что сказал автор темы - я знал и понимал. Поначалу даже был немного расстроен. Но далее прочитал то, за что был бы готов заплатить намного большую сумму. Есть слова совсем для новичков, а есть то, что на данном этапе я бы назвал: фишка - схема качественного и быстрого продвижения вконтакте. Поэтому после окончания консультации остался чрезмерно доволен: составил для себя полный вектор для развития проекта. Консультация очень понравилась, всем рекомендую.

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
ozimok
На сайте с 07.08.2010
47

Готов выслушать рекомендации по своему сайту и группе, консультацию оплатил

Адвокат СПб (http://ozimok.com) Бесплатное приложение "Адвокат" Iphone/iPod touch/Ipad (https://itunes.apple.com/us/app/advokat/id481244162?mt=8)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

MaRt765, благодарю.

Получил консультацию. Напишу честно: больше половины из того, что сказал автор темы - я знал и понимал.

Это вопрос открытый. Если вы, допустим, не новичок, то, во-первых, странно ожидать тогда для себя что-то новое в пакете "Начальный", выбирайте что-то более расширенное или переходите на пакет "Продвинутый". Это логично.

Но далее прочитал то, за что был бы готов заплатить намного большую сумму.

:)так заплатите больше, вам никто не мешает это сделать.

Готов выслушать рекомендации по своему сайту и группе, консультацию оплатил

Давайте внесем ясность:) Консультации - это консультации, обзорный анализ - это анализ. Консультации можно заказать и прослушать вот здесь - Консультации, а в этом топике вы даете сайт, получаете обзорный анализ. Это дешевле консультации, это менее подробно, чем в консультациях, здесь не онлайн-режим, но это все равно выгодно. Естественно, что если инвестиции предполагаются большие, я советую сразу заказывать консультацию. А вот обзорный анализ - это ответы на вопросы, которые и опубликованы выше.

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126
странно ожидать тогда для себя что-то новое в пакете "Начальный", выбирайте что-то более расширенное или переходите на пакет "Продвинутый". Это логично.

я брал расширенный а не начальный

так заплатите больше, вам никто не мешает это сделать.

ну вот заплачу за расширенный вместо начального )))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
я брал расширенный а не начальный

начальный вы сначала хотели брать. И та первая часть - это вопросы, которые в начальном идут. А потом уже пошли дополнительные два блока, которые и являются отличительными в этих двух пакетах. Так что не путаем публику. Хотели "Начальный", взяли "Расширенный".

ну вот заплачу за расширенный вместо начального )))

Получили "Расширенный", заплатили за "Расширенный". ;)

Кто еще желает проверить свои сайты? Обращаю ваше внимание, что перед заказом, почитайте внимательно стартовый пост. Там написаны все вопросы, на которые я отвечаю в контексте вашего сайта. Если вам нужно больше конкретики и по вашей тематике, тогда это пакет "Расширенный", если вам нужны ответы на вопросы, которых нет в стартовом посте, тогда вам нужен уже не анализ, а консультация по Вконтакте. Консультация предполагает намного шире информационный пакет, чем обзорный анализ.

F
На сайте с 17.08.2004
133

Оплатил быстрый анализ сайта liv***er.ru

Хотел купить консультацию за 200 баксов, но посчитал, что благоразумно сначала получил экспресс-оценку целесообразности продвижения в СС вообще.

Если дадут положительный ответ, то буду слушать подробную консультацию.

Такие предложение позволяют здорово экономить время, не совершая глупых ошибок, которые могут завести бизнес в тупик на долгие месяцы. Проходили - знаем...

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Вы думаете, что консультации притихли?:) Деятельность кипит и только радует, что люди начинают вкладывать в информацию перед стартом рекламной кампании Вконтакте либо созданием своего ресурса.

RP
На сайте с 04.10.2006
138

Взял консультацию по размещению рекламы Вконтакте у Т.С. Сразу скажу, что она безусловно стоит своих денег, причина по которой заказал консультацию простая. Сделал пробное размещение в пабликах Вконтакте, проанализировал что получил на выходе. Результат не обрадовал, поэтому и взял консультацию, чтобы не просаживать деньги впустую. Скоро сделаю повторное размещение, с учетом консультации, и отпишусь здесь же о результатах.

ВАО Москва - городской паблик. (https://vk.com/vao_moscow)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Оплатил быстрый анализ сайта liv***er.ru
Хотел купить консультацию за 200 баксов, но посчитал, что благоразумно сначала получил экспресс-оценку целесообразности продвижения в СС вообще.
Если дадут положительный ответ, то буду слушать подробную консультацию.

Такие предложение позволяют здорово экономить время, не совершая глупых ошибок, которые могут завести бизнес в тупик на долгие месяцы. Проходили - знаем...

:)это самый правильный подход. Рекомендую анализ обзорный именно тем, кто как раз пытается "прощупать" ситуацию недорого) Для более серьезных вещей нужна консультация. Некоторым и анализа достаточно для старта работы. Особенно при небольших бюджетах, когда много приходится выполнять самостоятельно.

F
На сайте с 17.08.2004
133

Взял пакет за 200 баксов.

Консультация понравилась. Долгая и обстоятельная беседа (точно не скажу, но что-то типа 4 часа только консультаций, а еще от ТС требовалась подготовительная работа). ТС терпеливо ответил на все вопросы. Было и палево тем, которые в паблике я не встречал и даже ничего похожего. Окупил эти деньги, учитывая сколько времени я сэкономил и сколько ошибок не сделал.

Рекомендую также сначала заказать экспресс-оценку сайта за 10 баксов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий