Консультации по продвижению Вконтакте и не только

юни
На сайте с 01.11.2005
935

Для сайта с подобными группами (раз и два) консультация имеет смысл? Как и вообще присутствие в социалках?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
На самой заре своего бизнеса вконтакте проконсультировался и это дало не просто выхлоп, а в много десятков раз. В ключевые для принятия решений моменты, обязательно консультируемся.

Спасибо. montanara - один из самых грамотных в плане аналитики тенденций мой клиент. У всех бы такой подход к делу:)

Для сайта с подобными группами (раз и два) консультация имеет смысл? Как и вообще присутствие в социалках?

Ответ сбросил в ЛС.

Микола
На сайте с 07.10.2008
142

Получил консультацию по своим группам!

Друзья, это не консультация - это сказка!

Pantion, огромное спасибо за всё, что я узнал!

Уже начинаю применять на практике все знания, которые Вы мне передали!

Однозначно рекомендую Ваши консультации всем, кто хочет получить результат в своих группах!

Деньги и время потраченные на общение с Вами - это мои самые замечательные инвестиции за последнее время!

Еще раз огромное спасибо.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Получил консультацию по своим группам!

Друзья, это не консультация - это сказка!

Pantion, огромное спасибо за всё, что я узнал!

Уже начинаю применять на практике все знания, которые Вы мне передали!

Однозначно рекомендую Ваши консультации всем, кто хочет получить результат в своих группах!

Деньги и время потраченные на общение с Вами - это мои самые замечательные инвестиции за последнее время!

Еще раз огромное спасибо.

Спасибо и вам.

Не стесняемся приходить с уже работающими активами. А еще меньше стесняемся, если собираетесь что-то купить или продать Вконтакте. Практика последний дней показала, что такие мотивы для консультации особенно оправданные.

юни
На сайте с 01.11.2005
935

Да, объём и качество впечатляют. Есть, что переосмыслить на выходных.

Рекомендую.

[Удален]

Категорически рекомендую к использованию :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Да, объём и качество впечатляют. Есть, что переосмыслить на выходных.

Рекомендую.
Категорически рекомендую к использованию

Спасибо. Продолжаю запись на консультации и аудит уже существующих активов.

F
На сайте с 22.12.2007
157

Постоянно консультируюсь у ТС, когда есть идея инвестировать во Вконтакте. Сам тоже в теме и достаточно давно, но зная, сколько времени Pantion вкладывает в поиск и анализ информации, не воспользоваться консультацией - глупость, особенно если вложения не в три бакса.Мозговой штурм - сила :) Информация излагается очень доступно, с примерами, с анализом конкурентов или без. Да, нужно уметь воспользоваться информацией, и тогда можно владеть и миром :) Еще ни разу не пожалели о затраченных средствах.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Постоянно консультируюсь у ТС, когда есть идея инвестировать во Вконтакте. Сам тоже в теме и достаточно давно, но зная, сколько времени Pantion вкладывает в поиск и анализ информации, не воспользоваться консультацией - глупость, особенно если вложения не в три бакса.Мозговой штурм - сила Информация излагается очень доступно, с примерами, с анализом конкурентов или без. Да, нужно уметь воспользоваться информацией, и тогда можно владеть и миром Еще ни разу не пожалели о затраченных средствах.

Благодарю:) Сегодня еще никто не записался, добро пожаловать) 25% скидка на расширенную консультацию сегодня. Спешим получать знания еще дешевле.

G
На сайте с 06.04.2009
36

Достаточно информативно) Понравился не только смысл, но и стиль общения ТС. Погружает в атмосферу ВК с первых минут консультации. Много информации, которая заставляет задуматься (и как юзеру, и как инвестору). Собираюсь сделать пару покупок вконтакте, поэтому мне данная консультация помогла особенно. Рекомендую. Интересно и для бизнеса, и для кругозора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий