Консультации по продвижению Вконтакте и не только

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
fraser:
SeaSoul, если в начале топика вопрос о показе своих успешных проектов еще был уместен, то сейчас это уже ТСу не требуется.
А по поводу остальной демагогии - люди, которые могут оплатить услуги Pantionа, отличат "чесание языком" от полезной информации полученной от профи.
Я, например, консультировался. Полученные сведения вполне стоят заявленной суммы.

чтобы такое утверждать, нужно как минимум проконсультироваться с ТС. Вы это делали? Я, например, консультировался. Полученные сведения вполне стоят заявленной суммы. Да и вообще всем, кто собирается вкладывать какие-то средства во вконтакте рекомендую в первую очередь пообщаться с Pantion.

P.S тыкать человеку, который намного старше тебя, да еще и в его рабочем топике - не хорошо.

Поддержу. Может быть много нового не узнал, но консультация стоит своих денег.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

fraser, alexpike, благодарю за поддержку.

Еще один отзыв, пришедший в ЛС.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Здравия желаю, уважаемые форумчане.

В рамках моей консультационной деятельности на этом форуме и не только было замечено, что 9 из 10 новичков рынка теряют свои деньги, пытаясь выйти в социальные сети. Это не выгодно никому. С одной стороны, такой новичок быстро получает чувство разочарования и уходит, не получив эффекта от кампании. С другой стороны теряет рынок, поскольку в многих сегментах конкуренция, мягко говоря, слабая.

Практика так же показала, что стоимость консультации даже в 100 вмз не всем доступна. Поэтому и создан этот топик.

Пакет "Начальный"

У вас есть сайт и вы хотите получить ответы на вопросы:

• 1) Какие шансы вашей тематики получить качественный трафик в ВК (Фейсбук)
  • 2) Какая платформа лучше всего вам подходит и почему
  • 3) Экспресс-анализ конкурентов (так и так, вот конкуренты, за счет чего они успешны?)
  • 4) Способ продвижения с аргументацией, почему именно он вам выгоден

Ваши действия: отправляете 10 вмз на счет Z177108713388, в примечании указываете урл сайта+mail или ICQ, куда будет отправлен отчет.

Зачем вам это надо: вы с самого начала идете правильным путем. Не сомневаетесь, не ошибаетесь. Не теряете деньги, пытаясь создать "как у кого-то" вместо концентрации на своей специфике. Этот пакет не проведет вас за руку к глобальному успеху, но он определенно поможет вам избежать первоначальных ошибок.

Пакет "Расширенный"

У вас есть сайт и вы хотите получить ответы на вопросы:

• 1) Какие шансы вашей тематики получить качественный трафик в ВК (Фейсбук)
  • 2) Какая платформа лучше всего вам подходит и почему
  • 3) Экспресс-анализ конкурентов (так и так, вот конкуренты, за счет чего они успешны?)
  • 4) Способ продвижения с аргументацией, почему именно он вам выгоден
  • 4а) Анализ существующего паблика либо группы
  • 5) Дополнительный расширенный блок по выбранному направлению рекламы (конкретный рецепт к действию)
  • 6) Дополнительный расширенный блок по выбранному направлению наполнения контентом (учитывая специфику вашего сайта, естественно)

Ваши действия: отправляете 25 вмз на счет Z177108713388, в примечании указываете урл сайта+mail или ICQ, куда будет отправлен отчет. Если нужен анализ паблика или группы, нужна ссылка на открытую статистику.

Зачем вам это надо: чтобы работать более эффективно.

Пакет "Продвинутый"

Что еще нужно знать перед тем, как заказать анализ своего сайта:

Перс Вебмани БЛ 265+

ICQ в профиле (тут внимательно, от моего имени могут стучать кидалы).

Можно писать в ЛС

Старт работы над сайтом начинается после того, как произведена оплата.

Некоторые отзывы:

galion:
Взял консультацию у ТС, в течение более 3х часов рассказывал про Вконтакте, начиная с самых азов и заканчивая текущей ситуацией, а так же конкретными советами.
Все, что рассказывал ТС, я лично не знал, и однозначно - консультация стоит своих денег.
Всячески рекомендую ТС, как настоящего специалиста в области ВК.
montanara:
На самой заре своего бизнеса вконтакте проконсультировался и это дало не просто выхлоп, а в много десятков раз. В ключевые для принятия решений моменты, обязательно консультируемся.
юни:
Да, объём и качество впечатляют. Есть, что переосмыслить на выходных.

Рекомендую.
Feejee:
Да, подход у ТС еще тот - отрезвляет быстро: если перед тем, как создать свою группу ВКонтакте, я представлял себе, что закажу продвижение по вступившим, и группа сразу станет приносить дивиденды, то после консультации задумался.

После того, как разобрали оптимальные способы продвижения, отказался от идеи группы вообще и пошёл иным путем:)

Рекомендую! ТС не просто рассказывает, он обучает, и делает это быстро и доступно! ☝

Успехов в бизнесе!

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Есть головоломка для ТС, попробую ему её подкинуть. Ранее пытался выведать у людей, которые занимаются соц.сетями, внятного ответа не получил. По отчету отпишусь в теме, начну первый в этой теме.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Есть головоломка для ТС, попробую ему её подкинуть. Ранее пытался выведать у людей, которые занимаются соц.сетями, внятного ответа не получил. По отчету отпишусь в теме, начну первый в этой теме.

Попробуйте:) Будьте готовы, что в случае, если ваша головоломка не вписывается в пакеты "Начальный" или "Расширенный", ее решение будет дороже обозначенных сумм.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Отправил 10 wmz

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Ого! Получил больше чем ожидал. ТС выполнил свою работу на высшем уровне, показав тем самым, что обладает большим багажом знаний в области рекламы в социальных сетях. Мой вопрос всё-таки решаем и требует много внимание и времени. Покраней мере я с точностью уверен, если мне в близжайшем будущем потребуется реклама в вышеуказанном направлении, то можно будет обратиться именно к ТС, дабы не прожигать бесполезно бюджеты и иметь всегда перспективу.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ого! Получил больше чем ожидал. ТС выполнил свою работу на высшем уровне, показав тем самым, что обладает большим багажом знаний в области рекламы в социальных сетях. Мой вопрос всё-таки решаем и требует много внимание и времени. Покраней мере я с точностью уверен, если мне в близжайшем будущем потребуется реклама в вышеуказанном направлении, то можно будет обратиться именно к ТС, дабы не прожигать бесполезно бюджеты и иметь всегда перспективу.

Благодарю:) Кто будет следующим?

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

Я буду, только сижу на работе и тут нет возможности веб мани отправить, а дома буду только вечером

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Я буду, только сижу на работе и тут нет возможности веб мани отправить, а дома буду только вечером

Так нам и спешить некуда)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий