- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
SeaSoul, если в начале топика вопрос о показе своих успешных проектов еще был уместен, то сейчас это уже ТСу не требуется.
А по поводу остальной демагогии - люди, которые могут оплатить услуги Pantionа, отличат "чесание языком" от полезной информации полученной от профи.
Я, например, консультировался. Полученные сведения вполне стоят заявленной суммы.
чтобы такое утверждать, нужно как минимум проконсультироваться с ТС. Вы это делали? Я, например, консультировался. Полученные сведения вполне стоят заявленной суммы. Да и вообще всем, кто собирается вкладывать какие-то средства во вконтакте рекомендую в первую очередь пообщаться с Pantion.
P.S тыкать человеку, который намного старше тебя, да еще и в его рабочем топике - не хорошо.
Поддержу. Может быть много нового не узнал, но консультация стоит своих денег.
fraser, alexpike, благодарю за поддержку.
Еще один отзыв, пришедший в ЛС.
Здравия желаю, уважаемые форумчане.
В рамках моей консультационной деятельности на этом форуме и не только было замечено, что 9 из 10 новичков рынка теряют свои деньги, пытаясь выйти в социальные сети. Это не выгодно никому. С одной стороны, такой новичок быстро получает чувство разочарования и уходит, не получив эффекта от кампании. С другой стороны теряет рынок, поскольку в многих сегментах конкуренция, мягко говоря, слабая.
Практика так же показала, что стоимость консультации даже в 100 вмз не всем доступна. Поэтому и создан этот топик.
Пакет "Начальный"
У вас есть сайт и вы хотите получить ответы на вопросы:
Ваши действия: отправляете 10 вмз на счет Z177108713388, в примечании указываете урл сайта+mail или ICQ, куда будет отправлен отчет.
Зачем вам это надо: вы с самого начала идете правильным путем. Не сомневаетесь, не ошибаетесь. Не теряете деньги, пытаясь создать "как у кого-то" вместо концентрации на своей специфике. Этот пакет не проведет вас за руку к глобальному успеху, но он определенно поможет вам избежать первоначальных ошибок.
Пакет "Расширенный"
У вас есть сайт и вы хотите получить ответы на вопросы:
Ваши действия: отправляете 25 вмз на счет Z177108713388, в примечании указываете урл сайта+mail или ICQ, куда будет отправлен отчет. Если нужен анализ паблика или группы, нужна ссылка на открытую статистику.
Зачем вам это надо: чтобы работать более эффективно.
Пакет "Продвинутый"
Что еще нужно знать перед тем, как заказать анализ своего сайта:
Перс Вебмани БЛ 265+
ICQ в профиле (тут внимательно, от моего имени могут стучать кидалы).
Можно писать в ЛС
Старт работы над сайтом начинается после того, как произведена оплата.
Некоторые отзывы:
Взял консультацию у ТС, в течение более 3х часов рассказывал про Вконтакте, начиная с самых азов и заканчивая текущей ситуацией, а так же конкретными советами.
Все, что рассказывал ТС, я лично не знал, и однозначно - консультация стоит своих денег.
Всячески рекомендую ТС, как настоящего специалиста в области ВК.
На самой заре своего бизнеса вконтакте проконсультировался и это дало не просто выхлоп, а в много десятков раз. В ключевые для принятия решений моменты, обязательно консультируемся.
Да, объём и качество впечатляют. Есть, что переосмыслить на выходных.
Рекомендую.
Да, подход у ТС еще тот - отрезвляет быстро: если перед тем, как создать свою группу ВКонтакте, я представлял себе, что закажу продвижение по вступившим, и группа сразу станет приносить дивиденды, то после консультации задумался.
После того, как разобрали оптимальные способы продвижения, отказался от идеи группы вообще и пошёл иным путем:)
Рекомендую! ТС не просто рассказывает, он обучает, и делает это быстро и доступно! ☝
Успехов в бизнесе!
Есть головоломка для ТС, попробую ему её подкинуть. Ранее пытался выведать у людей, которые занимаются соц.сетями, внятного ответа не получил. По отчету отпишусь в теме, начну первый в этой теме.
Попробуйте:) Будьте готовы, что в случае, если ваша головоломка не вписывается в пакеты "Начальный" или "Расширенный", ее решение будет дороже обозначенных сумм.
Отправил 10 wmz
Ого! Получил больше чем ожидал. ТС выполнил свою работу на высшем уровне, показав тем самым, что обладает большим багажом знаний в области рекламы в социальных сетях. Мой вопрос всё-таки решаем и требует много внимание и времени. Покраней мере я с точностью уверен, если мне в близжайшем будущем потребуется реклама в вышеуказанном направлении, то можно будет обратиться именно к ТС, дабы не прожигать бесполезно бюджеты и иметь всегда перспективу.
Благодарю:) Кто будет следующим?
Я буду, только сижу на работе и тут нет возможности веб мани отправить, а дома буду только вечером
Так нам и спешить некуда)