Консультации по продвижению Вконтакте и не только

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Взял бы консультацию, но терпеть не могу Асю и переписку по скайпу.

суть в том, что информации много, поэтому ее легче структурировать текстово. +текст позволяет обдумать предложение, пока я пишу что-то следующее. +Человек получает возможность перечитать еще раз и вдуматься. Вот почему текст. Это не столько каприз, сколько эффективность в данном случае.

У меня продвижение собственных услуг в узкой гео-привязке. Вполне возможно что-то делаю не так.

Вполне возможно:)

ТС, может мануал готовый можно купить?

Готовится такой мануал (вариант обработанные логи+серия вопрос-ответ в реальном времени+аудит проекта предложил один из клиентов). Но консультация живее выглядит. Да и цена на озвученный вариант не ниже. Если остались вопросы, можете задать и в личку.

V
На сайте с 03.06.2009
70

В рамках помощи нашему благотворительному фонду ТС согласился проконсультировать по соц сетям.

Очень многое встало на места, много открытий и удивления.

Правильное ноу хау позволяет двигать горы совершенно однозначно.

Есть понимание как и куда идти дальше.

ТС легок в общении и объясняет доступным языком.

Одно уже как именно стоит постить сообщения на стенах, чтобы было больше активности чрезвычайно полезно.

И таких нюансов - масса.

Примите искреннюю благодарность.)

"Серъёзное лицо ещё не признак ума. Самые большие глупости в мире, совершались именно с таким выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь." (с)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
В рамках помощи нашему благотворительному фонду ТС согласился проконсультировать по соц сетям.
Очень многое встало на места, много открытий и удивления.
Правильное ноу хау позволяет двигать горы совершенно однозначно.
Есть понимание как и куда идти дальше.
ТС легок в общении и объясняет доступным языком.
Одно уже как именно стоит постить сообщения на стенах, чтобы было больше активности чрезвычайно полезно.
И таких нюансов - масса.
Примите искреннюю благодарность.)

Спасибо. Мне было приятно прикоснуться к деятельности вашего благотворительного фонда.

Считаю, что делать добрые дела - полезно. С момента, когда началась моя лично деятельность в Сети, часть заработанных средств уходит на такие вот дела. Часть от ваших средств, уважаемые заказчики, которые покупают консультации, тоже уходит на покупку экскурсий для молодежи, на образовательные программы ей же, еще есть клуб молодых мам, социальные проекты правовой помощи. Так что делайте добрые дела, и ваша жизнь станет полезней:)

A8
На сайте с 20.08.2009
69

Заказал консультацию у ТС.

Узнал очень много нового, взглянул совершенно по другому на продвижение в ВК.

Все объясняется очень доступно и понятно. Много интересных важных ньюансов.

Рекомендую - однозначно!

Будем сотрудничать и далее.

Спасибо ТС.

Жизнь Хороша!
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Заказал консультацию у ТС.
Узнал очень много нового, взглянул совершенно по другому на продвижение в ВК.
Все объясняется очень доступно и понятно. Много интересных важных ньюансов.
Рекомендую - однозначно!
Будем сотрудничать и далее.
Спасибо ТС.

спасибо и вам:) Продолжаю работать.

[Удален]

А если ничего нового не услышу деньги вернешь? И как это проверим?)

---------- Добавлено 01.08.2012 в 03:22 ----------

Хочу купить паблик, как правильно передать его? Как проверить продавца?

Вы помогаете попасть людям в плохую ситуацию)

---------- Добавлено 01.08.2012 в 03:24 ----------

За такие деньги можно купить хорошую литературу и разобраться по полочкам во всем самому, хотя несколько лет опыта и без литературы могут чему то научить)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А если ничего нового не услышу деньги вернешь? И как это проверим?)

)для великих знатоков моя консультация не требуется. Не тратьте даже время.

За такие деньги можно купить хорошую литературу и разобраться по полочкам во всем самому, хотя несколько лет опыта и без литературы могут чему то научить)

так купите ее и научитесь организовывать хорошие кампании, а не офферов толкать без пользы)

[Удален]
Pantion:
)для великих знатоков моя консультация не требуется. Не тратьте даже время.
я не считаю себя великим знатоком, вопрос остается актуальным)

так купите ее и научитесь организовывать хорошие кампании, а не офферов толкать без пользы)

у меня есть свои кампании) этой мой дополнительный заработок🍿

---------- Добавлено 01.08.2012 в 13:12 ----------

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

по-моему, ответ на поверхности. Вы платите за время специалиста, а не за игрушки "это знаю-это не знаю". Если в своих знаниях есть уверенность есть, то понятно, что консультация вам не нужна. Если уверенности нет, то вот вы покупаете консультацию и развеиваете сомнения. Все достаточно просто:)

[Удален]
Pantion:
по-моему, ответ на поверхности. Вы платите за время специалиста, а не за игрушки "это знаю-это не знаю". Если в своих знаниях есть уверенность есть, то понятно, что консультация вам не нужна. Если уверенности нет, то вот вы покупаете консультацию и развеиваете сомнения. Все достаточно просто:)

Можно в ЛС ссылочки на ваши проекты успешные посмотреть (даже бывшие можно)? Знание - понятие растяжимое) Для вас просто, а для меня нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий