Консультации по продвижению Вконтакте и не только

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Получил консультацию, заказал расширенную для инвесторов за $300, очень подробная, узнал для себя много нового.

Могу сказать что для тех кто собирается вкладывать деньги и в особенности большие в ВК эта консультация будет незаменима.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Получил консультацию, заказал расширенную для инвесторов за $300, очень подробная, узнал для себя много нового.

Могу сказать что для тех кто собирается вкладывать деньги и в особенности большие в ВК эта консультация будет незаменима.

Спасибо. Продолжаю консультировать. Особенно актуально инвесторам. Практика показывает: консультация инвесторам окупается быстрее всего:) Сутки-пару.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Получили грамотную целенаправленную консультацию.

Остались полностью удовлетворенными: человек грамотный, разобрали все вопросы, цена более чем адекватная.

Теперь рекомендую в своей ветке Партнёрки Funkit людям, сейчас слив трафика с пабликов и групп вконтакте на Funkit.ru самый актуальный по профиту заработок в арбитраже.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Получили грамотную целенаправленную консультацию.

Остались полностью удовлетворенными: человек грамотный, разобрали все вопросы, цена более чем адекватная.

Благодарю. Ближайшим временем ввожу новую услугу "SMO-аудит сайта".

V7
На сайте с 09.01.2008
129

Получил консультацию сегодня, остался ряд вопросов, но мы их уточним немного позднее. Впечатления весьма положительные, теперь буду в корне менять стратегию продвижения, т.к. она оказалась во многом ошибочной. Уже по результатам консультации она как минимум окупилась, т.к. позволила существенно сэкономить деньги на продвижение и главное не потратить их на совершенно бесполезные вещи.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Получил консультацию сегодня, остался ряд вопросов, но мы их уточним немного позднее. Впечатления весьма положительные, теперь буду в корне менять стратегию продвижения, т.к. она оказалась во многом ошибочной. Уже по результатам консультации она как минимум окупилась, т.к. позволила существенно сэкономить деньги на продвижение и главное не потратить их на совершенно бесполезные вещи.

Спасибо.

Еще один отзыв, пришедший в ЛС.

A
На сайте с 03.07.2008
57

Прослушал курс по социальной сети Vkontakte )))

Подтверждаю, что информация подается очень интересно, хорошим и понятным языком. Присутствует определенный сленг, но в принципе быстро к нему привыкаешь. Приятно вести беседу.

Из консультации подчерпнул для себя несколько важных моментов применительно к моим проектам. Особо ценно, что даются реальные примеры - это дает консультации хорошую наглядность.

Рекомендую.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Прослушал курс по социальной сети Vkontakte )))
Подтверждаю, что информация подается очень интересно, хорошим и понятным языком. Присутствует определенный сленг, но в принципе быстро к нему привыкаешь. Приятно вести беседу.

Из консультации подчерпнул для себя несколько важных моментов применительно к моим проектам. Особо ценно, что даются реальные примеры - это дает консультации хорошую наглядность.

Рекомендую.

Спасибо. Консультации продолжаются.

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Я хочу! Напишите мне, пожалуйста, не могу больше ждать!!!

подпись
[Удален]

Постоянно натыкаюсь на этот топик. Стольким людям голову не заморочишь.

Взял бы консультацию, но терпеть не могу Асю и переписку по скайпу.

У меня продвижение собственных услуг в узкой гео-привязке. Вполне возможно что-то делаю не так.

ТС, может мануал готовый можно купить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий