- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
FlyAway, а почему именно 6-7 соток? А не 10-12 к примеру? Какие у тебя соображения на этот счет?
Ceres, всё зависит от цены сотки, как будет точное место и цена, так и можно будет говорить о кол-ве соток. Я б взял бы 10-12, если б сотка стоила 1к.
FlyAway, ясно, а я было подумал что 6-7 обусловлено тем что ты решил не дом строить а к примеру просто баньку поставить ;)
Ceres, я написал чуть выше, если будет 1.5-2к за сотку, то я 6-7 соток возьму, ну и чтобы направление было удобное.
Дружище ,ничего личного, но делать из поселка с нормальным размером участка (12-14 соток хотябы) дачное товарищество - не хотелось бы...
в этом случае каждому 100 соток по цене 250$ как раз выходит 25.000$. Но это будет 100% земля по с/у.
Далее - я честного воря не представляю себе что буду делать один на 2-х футбольных полях.
я тоже могу с трудом себе представить, куда можно деть гектар в одно лицо. на забор уйдет бабла столько же, сколько и на дом :)
мне нужно 10 соток - это идеальный размер. 10 человек * 10 соток = гектар. гектар - это как раз минимальная оптовая единица. нафига покупать 10 гектаров в 100 км от москвы близ деревни задрисченко?
радиус 30-50 км, 1-1.5 гк на всех. с коммуникациями вблизи и хорошей трассой (лично я за калужку или новоригу).
Alexandre, я Вам пока ещё не дружище, давайте на Вы. Я пока не вижу тут конкретных предложений и цен. Как будет дело, так и будет разговор о кол-ве соток.
Ceres, да можно и просто баньку, почему бы и нет ;) посмотрим :)
мне нужно 10 соток - это идеальный размер. 10 человек * 10 соток = гектар. гектар - это как раз минимальная оптовая единица. нафига покупать 10 гектаров в 100 км от москвы близ деревни задрисченко?
Извините, а внутренние дороги мы не строим? пользуемся личными веролетами???
Кроме того, надо учитывать что стандортом, наиболее ликвидным является размер 14 соток, потом 12, а потом ;) 18.
Alexandre, я Вам пока ещё не дружище, давайте на Вы. Я пока не вижу тут конкретных предложений и цен. Как будет дело, так и будет разговор о кол-ве соток.
Ceres, да можно и просто баньку, почему бы и нет ;) посмотрим :)
Да собственно Вы и имелось ввиду.
А на счет конкретики - реально рассчитвыать на 2500-3000 за сотку. Если мы не говорим о 100 км...
Кроме того, только Ceres и я выразили конкретные пожелания к участку. Я так понимаю, остальных волнует только расстояние и цена - а что там пофигу...
лично я за калужку или новоригу
Новая Рига рулит. Калужка - имхо какая-то засада с пробками.
Андрей, а ты их тут и не увидишь. Как наберем кворум - надо искать специалиста, и оплачивать его услуги по поиску нужного нам участка.
и дороги, и какую-никакую общую территорию надо делать обязательно.