- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не убивайте за оффтоп, но - удачи Вам :) Очень хочу, чтобы все получилось.
Хотя бы для того, чтобы приезжать в СЕО-поселок погостить =)
Это не оффтоп, это полезный пост.
Если сэкономить на покупке участка, то пару километров дороги можно и построить.
30 или 60 км - не принципиально. Разница в 30км = 15 минут при скорости 120 км в час. Принципиально - качество дорог, т.к. при снижении скорости, 30 км превращаются в 1 час легко.
Школа - не приципиально. Надо смириться с тем, что придется каждый день ездить в Мосвку утром на коммунистическом микроавтобусе, с нанятом на эту должность крепостным. Кстати, утром, в 8 утра в Мосвку не особо то пробки....
Покупать надо не по 10 соток, а по Гектару на 1 дом. Только в таком случае есть шанс не слышать соседа. Ну минимум по 1/2 Га.
Если найдтся на мою долю гектар в пределах 30к - я с Вами.
А человек не подсказал, что он имел в виду "из первых рук"? Районную администрацию?
Сказал что всегда надо требовать документы, подтверждающие право собственности (там всё написано). Если сразу не дают напрямую, то можно узнать через людей, которые могут "найти" копии этих документов. Точно также можно выяснить адрес собственика в районной администрации за небольшое вознаграждение. Главное точно узнать местонахождение участка. После того, как узнаёшь кто является реальным собственником обращаешься напрямую к нему. И вся цепочка посредников в пролёте.
Крепостные не прилагаются? :)
Заведём! :)
Если найдтся на мою долю гектар в пределах 30к - я с Вами.
Tritel, если говорить про такие объёмы, то всё гораздо проще.
Участок от 30 Га в пределах 30-50 км. от Москвы можно купить за 300-500 долларов за сотку. Знаю точно. Знакомый недавно покупал по Пятницкому шоссе участок 75 Га под строительство базы отдыха. 35 км. от Москвы, сотка обошлась в 250 у.е.
З.Ы. Вот не знаю пока сколько стоит перевод из одной категории земли в другую. Надо уточнять...
Ну 30 человек врядли наберется. А вот 5-10 реально. Так что участок нужен 4-10 Га. по 15-50к за 1 Га.
Мне тоже интересно, думаю надо встретиться, обмозговать.
Мне интересно, если будете рассматривать Симферопольское направление (Трасса М2 - та, в которую варшавка перетекает - Юг москвы)
Мне тоже интересно, думаю надо встретиться, обмозговать.
Если намерения серьезные, включаю в список. Нужно поболе набрать желающих. И тогда встретимся.
Ну 30 человек врядли наберется. А вот 5-10 реально. Так что участок нужен 4-10 Га. по 15-50к за 1 Га.
Если сотки будут по 250$-300$, то желающих наберётмя и поболее 30 человек.
Я бы взял себе соток 10-20 если от Москвы близко :)
Вот правда со светом может быть незадача (по опыту знаю). На даче в Подмосковье уже лет 5 свет проводят. В том году уже вкопали столбы, в этом повесили провода (то есть вообщем прогресс на лицо), но сроки слили на несколько лет :(
кстати, если надо могу познакомить со строительной бригадой одной знакомой:
это украинцы, верующие (соответственно не пьют и не воруют и трудятся от зари до зари) у многих (особенно у бригадиров) есть большой опыт постройки домов с нуля как в США так и в Германии (соответственно качество будет не низкого уровня), не считая Украины.
В данный момент они работают как раз над одним коттеджным поселком в Украине, но вы же не будите строиться прямо вот в сентябре или октябре.
Если нужно - то стукните в личку