LeadGid.ru - CPA/CPS партнерская сеть

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Dennis87:
Уважаемы партнеры, всем здоровья и хорошего конверта!
Многие из Вас знают меня давно и надеюсь, что никто не может сказать, что мы "кидали" народ.
Прежде чем описывать Ваши проблемы тут и наводить кипишь Вы могли бы написать мне в скайп. Ведь многих из Вас я знаю лично, да и вы давно со мной общаетесь.
Если мы не знакомы, то пишите мне в скайп: dennis.konotop
Проблемы по банковский офферам решим ооочень быстро, по все другим просто быстро)))

С уважением,
Конотоп Денис
Руководитель партнерского отдела LeadGid.ru

Я вас не знаю, с вашей партнерской сетью начал работать только недавно и только с одним оффером.

И еще раз повторяю: я бы не стал подымать кипишь, если бы 2 моих тикета не были закрыты без ответа. Это во-первых. А во-вторых, очень плохо, что вы автоматически не можете отличить качественный трафик от некачественного и обнуляете баланс партнера без каких-либо комментарий сроком более чем, на неделю. Я знал, что у вас технические проблемы, но полный игнор сами понимаете как воспринимается.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
D8
На сайте с 13.03.2012
62
Tima44:
Я вас не знаю, с вашей партнерской сетью начал работать только недавно и только с одним оффером.
И еще раз повторяю: я бы не стал подымать кипишь, если бы 2 моих тикета не были закрыты без ответа. Это во-первых. А во-вторых, очень плохо, что вы автоматически не можете отличить качественный трафик от некачественного и обнуляете баланс партнера без каких-либо комментарий сроком более чем, на неделю. Я знал, что у вас технические проблемы, но полный игнор сами понимаете как воспринимается.

Я Вас понимаю. Давайте вместе решим эту проблему. Напишите мне в скайп или почту d.konotop@leadgid.ru (лучше в скайп, так быстрее будет).

Надеюсь на Ваше понимание, технические сбои бывают у всех.

За всю хурму!
AT
На сайте с 10.01.2011
28

А "веселье" с финансами(статистика) продолжающееся вторую неделю - скоро закончится?

И что это было - сбой или переход на другую платформу(сервера)?

D8
На сайте с 13.03.2012
62
AlexanderT:
А "веселье" с финансами(статистика) продолжающееся вторую неделю - скоро закончится?
И что это было - сбой или переход на другую платформу(сервера)?

Технический сбой. Статистика восстановлена.

AT
На сайте с 10.01.2011
28
Dennis87:

Видимо тот, кто восстанавливал, обманул вас.

По линку: http://my.leadgid.ru/affiliate/invoices - угар и чад кутежа.

Когда исправите?

I
На сайте с 20.07.2008
123

Коллеги, хоть у кого-то статистика восстановилась полностью?

---------- Добавлено 02.09.2013 в 13:48 ----------

Статистика не восстановлена, хотя прошло около 2 недель. Тикет закрыт техподдержкой.

Dennis87:

Получается что Dennis87, если он действительно является Руководителем партнерского отдела LeadGid.ru, никак не может повлиять на ситуацию и не в курсе текущего положения дел?

AT
На сайте с 10.01.2011
28
Issa:
Получается что Dennis87, если он действительно является Руководителем партнерского отдела LeadGid.ru, никак не может повлиять на ситуацию и не в курсе текущего положения дел?

Но он всё же руководитель партнёрского отдела, а не управление IT.

А 2 недели на проблемы со статистикой убеждают нас, что IT там - школота?

I
На сайте с 20.07.2008
123
AlexanderT:

Но он всё же руководитель партнёрского отдела, а не управление IT.

И что? Руководитель партнерского отдела и не знает что статистика не восстановлена? Или знает что не восстановлена, но утверждает что восстановлена? Или вы что-то другое имели в виду?

AlexanderT:
А 2 недели на проблемы со статистикой убеждают нас, что IT там - школота?

IT управление, как Вы его громко обозвали, всего лишь допустил падение статистики и в течении 2 недель не может ее восстановить.

А ярлыки навешивайте сами 😂

D8
На сайте с 13.03.2012
62
Issa:
Коллеги, хоть у кого-то статистика восстановилась полностью?

---------- Добавлено 02.09.2013 в 13:48 ----------

Статистика не восстановлена, хотя прошло около 2 недель. Тикет закрыт техподдержкой.

Уважаемый, я не руковожу нашими программерами. Я передаю текущее положение дел.

Стата востановлена, но есть некоторые проблемы, которые сейчас и решаются. Пэтому у одних вебмастеров все востановилась, а у других нет.

Если у Вас есть другие вопросы, то задавайте.

I
На сайте с 20.07.2008
123
Dennis87:
Уважаемый, я не руковожу нашими программерами. Я передаю текущее положение дел.
Стата востановлена, но есть некоторые проблемы, которые сейчас и решаются. Пэтому у одних вебмастеров все востановилась, а у других нет.
Если у Вас есть другие вопросы, то задавайте.

Уважаемый, про другие вопросы, давайте вначале решим вопрос со статой, этот вопрос не решили а уже задавайте другие вопросы.

И когда восстановится стата у других вебмастеров? И сколько других вебмастеров?

Почему нельзя написать в новостях партнерки и здесь на форуме что статистика восстановлена лишь у некоторых вебмастеров?

Хотелось бы услышать ответ от вашего главного программера, чтобы не было испорченного телефона, а то уже два раза писали что все восстановили

Leadgid:
Всё починили
Dennis87:

А этот ответ, конечно же, шедевр

Dennis87:

Стата востановлена, у одних вебмастеров все востановилась, а у других нет.

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий