- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемы партнеры, всем здоровья и хорошего конверта!
Многие из Вас знают меня давно и надеюсь, что никто не может сказать, что мы "кидали" народ.
Прежде чем описывать Ваши проблемы тут и наводить кипишь Вы могли бы написать мне в скайп. Ведь многих из Вас я знаю лично, да и вы давно со мной общаетесь.
Если мы не знакомы, то пишите мне в скайп: dennis.konotop
Проблемы по банковский офферам решим ооочень быстро, по все другим просто быстро)))
С уважением,
Конотоп Денис
Руководитель партнерского отдела LeadGid.ru
Я вас не знаю, с вашей партнерской сетью начал работать только недавно и только с одним оффером.
И еще раз повторяю: я бы не стал подымать кипишь, если бы 2 моих тикета не были закрыты без ответа. Это во-первых. А во-вторых, очень плохо, что вы автоматически не можете отличить качественный трафик от некачественного и обнуляете баланс партнера без каких-либо комментарий сроком более чем, на неделю. Я знал, что у вас технические проблемы, но полный игнор сами понимаете как воспринимается.
Я вас не знаю, с вашей партнерской сетью начал работать только недавно и только с одним оффером.
И еще раз повторяю: я бы не стал подымать кипишь, если бы 2 моих тикета не были закрыты без ответа. Это во-первых. А во-вторых, очень плохо, что вы автоматически не можете отличить качественный трафик от некачественного и обнуляете баланс партнера без каких-либо комментарий сроком более чем, на неделю. Я знал, что у вас технические проблемы, но полный игнор сами понимаете как воспринимается.
Я Вас понимаю. Давайте вместе решим эту проблему. Напишите мне в скайп или почту d.konotop@leadgid.ru (лучше в скайп, так быстрее будет).
Надеюсь на Ваше понимание, технические сбои бывают у всех.
А "веселье" с финансами(статистика) продолжающееся вторую неделю - скоро закончится?
И что это было - сбой или переход на другую платформу(сервера)?
А "веселье" с финансами(статистика) продолжающееся вторую неделю - скоро закончится?
И что это было - сбой или переход на другую платформу(сервера)?
Технический сбой. Статистика восстановлена.
Видимо тот, кто восстанавливал, обманул вас.
По линку: http://my.leadgid.ru/affiliate/invoices - угар и чад кутежа.
Когда исправите?
Коллеги, хоть у кого-то статистика восстановилась полностью?
---------- Добавлено 02.09.2013 в 13:48 ----------
Статистика не восстановлена, хотя прошло около 2 недель. Тикет закрыт техподдержкой.
Получается что Dennis87, если он действительно является Руководителем партнерского отдела LeadGid.ru, никак не может повлиять на ситуацию и не в курсе текущего положения дел?
Получается что Dennis87, если он действительно является Руководителем партнерского отдела LeadGid.ru, никак не может повлиять на ситуацию и не в курсе текущего положения дел?
Но он всё же руководитель партнёрского отдела, а не управление IT.
А 2 недели на проблемы со статистикой убеждают нас, что IT там - школота?
Но он всё же руководитель партнёрского отдела, а не управление IT.
И что? Руководитель партнерского отдела и не знает что статистика не восстановлена? Или знает что не восстановлена, но утверждает что восстановлена? Или вы что-то другое имели в виду?
А 2 недели на проблемы со статистикой убеждают нас, что IT там - школота?
IT управление, как Вы его громко обозвали, всего лишь допустил падение статистики и в течении 2 недель не может ее восстановить.
А ярлыки навешивайте сами 😂
Коллеги, хоть у кого-то статистика восстановилась полностью?
---------- Добавлено 02.09.2013 в 13:48 ----------
Статистика не восстановлена, хотя прошло около 2 недель. Тикет закрыт техподдержкой.
Уважаемый, я не руковожу нашими программерами. Я передаю текущее положение дел.
Стата востановлена, но есть некоторые проблемы, которые сейчас и решаются. Пэтому у одних вебмастеров все востановилась, а у других нет.
Если у Вас есть другие вопросы, то задавайте.
Уважаемый, я не руковожу нашими программерами. Я передаю текущее положение дел.
Стата востановлена, но есть некоторые проблемы, которые сейчас и решаются. Пэтому у одних вебмастеров все востановилась, а у других нет.
Если у Вас есть другие вопросы, то задавайте.
Уважаемый, про другие вопросы, давайте вначале решим вопрос со статой, этот вопрос не решили а уже задавайте другие вопросы.
И когда восстановится стата у других вебмастеров? И сколько других вебмастеров?
Почему нельзя написать в новостях партнерки и здесь на форуме что статистика восстановлена лишь у некоторых вебмастеров?
Хотелось бы услышать ответ от вашего главного программера, чтобы не было испорченного телефона, а то уже два раза писали что все восстановили
Всё починили
А этот ответ, конечно же, шедевр
Стата востановлена, у одних вебмастеров все востановилась, а у других нет.
😂