- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не понимаю как одному поддерживать 10 нормальных сайтов?
А зачем всё делать самому? Аутсорсинг.
10 ГСов может и не сложно, а нормальный СДЛ даже одному поддерживать сложновато. Над нормальными проектами работают команды программистов, модераторов, копирайтеров. Не понимаю как одному поддерживать 10 нормальных сайтов?
Просто, взять офис в лизинг, нанять людей за зарплату - тут нет ничего не возможного, на первых порах можно фрилансом обойтись, но команда однозначно должна быть . Но как я уже писал, нужно быть хорошим экономистом и руководителем, но самое главное это опыт.
Опыт - лучший учитель.
10 ГСов может и не сложно, а нормальный СДЛ даже одному поддерживать сложновато. Над нормальными проектами работают команды программистов, модераторов, копирайтеров. Не понимаю как одному поддерживать 10 нормальных сайтов?
Я пытался одновременно вести несколько сайтов, все они постепенно превратились в ГС, поэтому согласен с утверждением о том, что одному даже один хороший сайт вести очень сложно. Набрать команду под ведение нескольких сайтов и платить им зарплату - большой риск, так как конкуренция во всех нишах мало сказать, что большая. И мозги у меня уже ослабли, старею. Вот и сижу, жду у моря погоды, наскребая жалкие копейки на жизнь, в надежде, что хотя бы один сайт "выстрелит".
Я пытался одновременно вести несколько сайтов, все они постепенно превратились в ГС, поэтому согласен с утверждением о том, что одному даже один хороший сайт вести очень сложно. Набрать команду под ведение нескольких сайтов и платить им зарплату - большой риск, так как конкуренция во всех нишах мало сказать, что большая. И мозги у меня уже ослабли, старею. Вот и сижу, жду у моря погоды, наскребая жалкие копейки на жизнь, в надежде, что хотя бы один сайт "выстрелит".
Ты это брось, раз печатать можешь, знач мозги еще работают, не прибедняйся, все будет путём.
Кредит брать не стоит.
Какой бы ни был проект, оффлайн, онлайн, какой угодно направленности, чтобы получать прибыль нужно работать, работать и работать.
Иначе любой успешный проект загнется, причем очень скоро.
Если есть 10 ГС, то я бы подумал какой из них наиболее перспективен в плане монетизации и вплотную бы занялся его развитием.
Удачи!
Люди рискуют квартирами и всем имуществом ради успеха в бизнесе...
Интересно, какой будет вероятность положительного исхода подобных рисков?
Вряд ли она больше ортицательной составляющей.)
Кредит брать не стоит.
Некоторые успешные бизнесы существуют только благодаря кредитам.
Некоторые успешные бизнесы существуют только благодаря кредитам.
ага, знаю я такого бизнесмена и у него с виду всё процветает, но для этого он постоянно кредиты берёт
он должен всегда и всем на протяжении нескольких лет
это успешный бизнес?
ага, знаю я такого бизнесмена и у него с виду всё процветает, но для этого он постоянно кредиты берёт
он должен всегда и всем на протяжении нескольких лет
это успешный бизнес?
Да это обычное дело. Если уверен в том, что может зарабатывать процент больший, чем кредитный то почему бы и не пользоваться.
А вопрос такой - можно ли взять кредит в банке и купить на него какой-нибудь реальный проект, чтобы с прибыли выплатить кредит, а потом получать чистую прибыль?
Зачем покупать рыбу за дорого, если можно купить удочку гораздо дешевле?