- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Sandalia, я более 7 лет занимался проектами других людей, не просто так, конечно, за зарплату, хотя и маленькую. Были и свои заготовки проектов, многие Яндекс побанил, часть осталась еще с 2006 года, те, которые под АГС не попали, до сих пор приносят прибыль через сапу. Большинство из них стремится к тому, чтобы стать ГС из-за нехватки времени...
Простите меня великодушно.
Но о чем вы говорите? Вы 7 лет работали, параллельно делали какие-то свои проекты которые все побанил злой яндекс?
Вы хотите купить проект и стричь с него прибыль?? Да представляете сколько кредитов могут набрать опытные вебмастера и накупить проектов... отдавая прибыль за кредит а потом живя на этом.
Если бы так все работало, все тут были бы миллионерами долларовыми. только вот кто бы всем проекты делал, для этого.....
Поверьте, купить хороший проект, прибыльный крайне сложно, потому что (в общей массе своей) прибыльный проект никто не продаст. Если продают - значит есть там риски...
Вы потратив 7 лет на дядю, потратьте на себя годик, сделайте сайт себе, один-два, потратьте половину пенсии в мес на ссылки, консультации, покупку скриптов, сделайте что нибудь сами!
Не бывает так ни в онлайне ни в офлайне, купил проект, ничего не делаешь а денежки идут.... это только в МММ так. и то не к вам идут.
Купите книг по хтмл, пхп - кодеры нужны всегда, изучите движки бесплатные - собирайте себе и другим сайты или саты. За толковый рерайт можно и 2 и 3 ваших пенсии получать! Вариантов много, не берите на себя не нужный риск!! Никто не покупет бизнес на последние деньги. Бизнес это риск всегда. И если вы готовы жить 2 года после провала вашего проекта на пол-пенсии... Проживите эти 2 года на полную пенсию но научитесь новым полезным навыкам для этого бизнеса.
Не верите мне. Спросите успешных вебмастеров здесь, кто брал кредит в банке чтоб купить свой первый сдл проект и сделал на этом свою жизнь?
Ели осилил топик. ТС - Ну во первых, банки в РФ не выдадут Вам кредит, если Вы укажите, что доход у Вас 8000 рублей и тот вся пенсия, чуда тут не ждите, банки это акулы бизнеса а не благотворительные организации, люди там считают и прожиточный минимум, риски, доходы и многое, многое другое ...
Хотите не работать на дядю за кусок мяса? Пожалуйста все карты в руки - станьте сами дядей таким. Продайте квартиру, выпишите всю родню, наберите кредитов, затяните все в бездну, поставьте всё на карту...
Вспомните Билла Гейтса, родителям пришлось продать магазин, чтобы покрыть расходы его занятий за компьютером...
"Вспомните Билла Гейтса, родителям пришлось продать магазин, чтобы покрыть расходы его занятий за компьютером..." это где вы взяли ?) насколько помню папа юрист где-то в комповой фирме, мама тоже шишка в айбиэм или ещё где)
"Вспомните Билла Гейтса, родителям пришлось продать магазин, чтобы покрыть расходы его занятий за компьютером..." это где вы взяли ?) насколько помню папа юрист где-то в комповой фирме, мама тоже шишка в айбиэм или ещё где)
По моему передача Билл Гейтс: как чудак изменил мир
Ну ещё можете книгу прочитать 96 года Дорога в будущее, там как раз описывались, когда будут установлены камеры на каждом углу и что будут скоро интернет магазины... и его биография, как он поднимал бабки и сколько платили школьникам в США
Зачем гадать и спорить когда есть вики
Да и что-то подсказывает, что ТС не гений технологий. Поэтому ему как обычному человеку придется впахивать, как всем нам... не разгибаясь, до победного результата.
Вспомните Билла Гейтса, родителям пришлось продать магазин, чтобы покрыть расходы его занятий за компьютером...
Мама Баскова, кстати, тоже продала последнюю квартиру, чтобы оплатить сыну лучших учителей по вокалу. Как говорится, кто не рискует...
kcslon, да уж действительно не гений, хотя сложно гениями назвать и владельцев некоторых успешных проектов, имена не буду называть :)
имена не буду называть :)
Хочется назвать, но стеснительно или почему? :)
Это те, кто тут тусуются?
Кстати, даже Дуров совсем не гений, я так думаю. Для успеха зачастую нужно быть как раз обычным, а не гением.
Я вот одного гения знаю. Действительно гений. За пару лет сайт стал 19 в России (правда упал на 22) и около 500 в Мире.
Я вот одного гения знаю. Действительно гений. За пару лет сайт стал 19 в России
про Минина что ль?
---------- Добавлено 28.06.2012 в 22:48 ----------
а, не, он на 16 месте
---------- Добавлено 28.06.2012 в 22:49 ----------
на 22-м Мавроди. Да и то благодаря наработкам 90-х
на 22-м Мавроди. Да и то благодаря наработкам 90-х
Какие уж у него там наработки!?
Со всех сторон публично облит дерьмом, кинут на огромные бабки и посажен в тюрьму.
Мавроди - стало как синонимом обмана.
Но, вопреки такой репутации, он снова поднялся, и очень высоко - вот это и есть гениально.
Сидит себе за монитором и вещает на всю страну.
Кстати, он умеет хорошо разговаривать с людьми и по характеру не заносчивый как многие типа Сергея Полонского. А уж я видел как он разговаривал с Тиньковым и его помошником (тоже Олегом зовут), так они возле него вообще глупасами как из деревни выглядят и тормозят несусветно :)