Стоит ли брать кредит в банке на покупку проекта?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Кстати, даже Дуров совсем не гений, я так думаю. Для успеха зачастую нужно быть как раз обычным, а не гением.

Ктенсдорф, оного и имел ввиду :)

Я вот одного гения знаю. Действительно гений. За пару лет сайт стал 19 в России (правда упал на 22) и около 500 в Мире.

Про это речь идет? http://www.alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com

Да, уж, действительно гений, других слов нет :)

P.S. Кстати, сайту год и два месяца, ТИЦ 1200 , ссылками он скорее всего не менялся, и не покупал их 😂

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

О какой сумме идет речь?

Вы программист? Очевидно, что нет.

Почему Вы не хотите тупо научиться самому делать сайты? С должной мотивацией и упорством Вы сможете это сделать за пару месяцев.

Пару месяцев протянете на пенсии, потом начнёте немного подрабатывать на флирансе, начнёте делать себе доры. В том же адалте уже будучи оптимизатором Вы сможете поднять нехилые суммы за считанные недели. А потом купите или сделаете себе любой белый проект.

В данной ситуации кредит вообще неоправдан. У Вас мало знаний, но есть свободное время и небольшой доход что бы прожить. Идеальные условия поучиться новому )

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
N
На сайте с 24.05.2012
103

Одним словом, без риска в жизни никак. Но степень риска, каждый определяет себе сам!!!:)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Numizmat:
Одним словом, без риска в жизни никак

Конечно, только риск бывает оправданный и нет. Здесь не тот случай, я считаю.

RiDDi все верно сказал, лучше сделать самому.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
[Удален]

Сумма кредита какая ?

M2
На сайте с 07.06.2010
107
Numizmat:
Одним словом, без риска в жизни никак. Но степень риска, каждый определяет себе сам!!!:)

Согласен, тут нужна ещё предпринимательская жилка, без неё никуда. У меня знакомая приехала в Москву зарабатывать, с поезда только Вышла и на первом же доме увидела объявление - требуется уборщица, устроилась в тот же день, сейчас у неё крупная клининговая компания и никогда не брала кредитов.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

mcse2000, а на одну историю успеха сколько историй провала приходится?

A
На сайте с 16.07.2010
23
Ктенсдорф:
Какие уж у него там наработки!?
Со всех сторон публично облит дерьмом, кинут на огромные бабки и посажен в тюрьму.
Мавроди - стало как синонимом обмана.
Но, вопреки такой репутации, он снова поднялся, и очень высоко - вот это и есть гениально.
Сидит себе за монитором и вещает на всю страну.
Кстати, он умеет хорошо разговаривать с людьми и по характеру не заносчивый как многие типа Сергея Полонского. А уж я видел как он разговаривал с Тиньковым и его помошником (тоже Олегом зовут), так они возле него вообще глупасами как из деревни выглядят и тормозят несусветно :)

Пересмотрите беседу с Тиньковым и Анисимовым. То, что вы определили как несусветное торможение, на самом деле тонкий троллинг и глумление, против которого у Мавроди не было оружия.

---------- Добавлено 12.07.2012 в 11:30 ----------

vitvirtual:
mcse2000, а на одну историю успеха сколько историй провала приходится?

ТС, вам, простите, форум нужен для того, чтобы оправдать свою нерешительность? Десяток страниц темы не прибавят вам практического опыта!

Купите сначала недорогой проект, чтобы понять нюансы, дальше - больше, если не разочаруетесь в направлении.

Главное - действовать.

S
На сайте с 10.12.2010
11
vitvirtual:
Ктенсдорф, оного и имел ввиду :)

Про это речь идет? http://www.alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com

Да, уж, действительно гений, других слов нет :)

P.S. Кстати, сайту год и два месяца, ТИЦ 1200 , ссылками он скорее всего не менялся, и не покупал их 😂

Ну а толку ему от этого)))

Root77
На сайте с 18.03.2012
73

Интересно посмотреть Технико-Экономическое Обоснование такого кредита.

Я понимаю, когда mail.ru берет кредит, как можно взять кредит для покупки "Одноклассников".

Но как может выглядеть ТЭОбоснование, которое сшибало бы с ног кредитного работника и воодушевляло бы Кредитный комитет, в случае с приобретением "какого то" проекта?

Вот это сложно себе представить, особенно из расчета того, что со стороны банка, потребовалась бы какая, никакая экспертная оценка такого Актива.

Сама процедура, стороны, актив, условия, ... интересны как прецедент.

Не фиктивный, а что ни на есть настоящий случай выдачи такого кредита.

Интересно. Если кто получал, отпишите.

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий