Стоит ли брать кредит в банке на покупку проекта?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vodoleev:
Обычно не в "этой стране" (с) есть структуры и прочие фонды, которые сводят людей №1 и №2. У одних - идеи и понимание, как их реализовать. У вторых - просто деньги. И все счастливы

да ну? сведите меня со структурой которая хочет вложить аж 50 ну или там 150 тыщ рублеу :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
да ну? сведите меня со структурой которая хочет вложить аж 50 ну или там 150 тыщ рублеу :D

Вложить хотят все, только в карман :D

V
На сайте с 30.09.2004
144
Евген:

Я ж пишу, структуры НЕ в "этой стране" :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Vodoleev, а в какой? не надо писать бред короче. ;)

V
На сайте с 30.09.2004
144
Евген:
Vodoleev, а в какой? не надо писать бред короче. ;)

Тем, кто в танке. Очень упрощенно.

1. В США особенно и в Европах тоже существует практика, когда человек, получающий больше в деньгах, чем ему надо по жизни, может, даже не становясь проф. инвестором, пойти в разные фонды и прочие венчуры и отдать им свои деньги, чтобы те далее нашли проекты, куда более-менее выгодно вложить. Да, это очень упрощенно, фонды надо изучать, не надо класть все яйца в одну корзину и т.п., но сейчас не об этом. А о том, что такая возможность есть, это не кидалово и сделать это местному буржую несложно.

2. Люди с идеями (наработками, проектами...) могут обращаться в такие вот фонды и венчуры, получая нужные деньги за долю в бизнесе. И не опасаясь, что в случае развития бизнеса их кинут, бизнес отберут и т.п.

В "этой стране" такого нет. "Эта страна" - подставьте по вкусу (РФ, Украина, Белоруссия...). Я имею ввиду не частные лавочки и предложения на форуме, а серьезные отлаженные структуры, соответствующее законодательство и т.п.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vodoleev:
Тем, кто в танке. Очень упрощенно.

еще упрощенней - топике речь идет о суммах которые просто не интересны никаким фондам и венчурам. :D

S
На сайте с 27.10.2011
24

Работал в Яндекс и уволился?

Сколько же тебе платили там?

20 тыщ? Не думаю что там так мало плотят.

Было два клиента других не нашел?

Бред. Не понятно как искал.

Примерная рассылка предложения на продвижение в 700 компаний по все россии, может дать около 50-70 клиентов, которые готовы оплатить начало работы сразу.

4.000 - Жилье, одежда и т.д? Где же такие условия жизни.

Купить сайт и смотреть на него - Не реально.

Вам прийдется работать в незнакомой зоне.

Ошибки, исправления, агсы, баны, спады.

К тому-же, за такую стоимость вы найдете небольшой сайт с заработком от 7-10 тысяч в месяц.

Что не является очень приемлимым.

2 года отдавать кредит?

Да за 1 месяц, можно прижелании заработать около 90.000 рублей, на одном копирайтинге\рерайтинге.

За 1 месяц, можно с нуля, создать сайт и заполнить его, и выйти на заработок 700-1.000 рублей за последнюю неделю месяца.

За 1 Месяц, можно с нуля, создать пару сателитов и залить их в биржу ссылок и получать там прибыль.

Единственно что Вас удерживает - "Гс которые плавают".

Не нужно создавать сайты ненужные людям.

Создайте что-то полезное, пусть там ни чего ценного и нового не будет, но это будет казатся хорошим проектом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Singl, фотки поршкаена есть?

SocPR
На сайте с 07.07.2008
214
Singl:

Да за 1 месяц, можно прижелании заработать около 90.000 рублей, на одном копирайтинге\рерайтинге.

90/22 рабочих дня = 4К в день

4К/10 тысячезнаков (реальный объем) в день = 400 рублей/1000 знаков (за тексты в промышленных масштабах никто столько не платит)

или

4к/150 рублей (оптимистичный сценарий) = 26К текста (за день невозможно написать столько качественного контента)

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
Singl:

ну фантазировать то вы умеете )

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий