- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Обычно не в "этой стране" (с) есть структуры и прочие фонды, которые сводят людей №1 и №2. У одних - идеи и понимание, как их реализовать. У вторых - просто деньги. И все счастливы
да ну? сведите меня со структурой которая хочет вложить аж 50 ну или там 150 тыщ рублеу :D
да ну? сведите меня со структурой которая хочет вложить аж 50 ну или там 150 тыщ рублеу :D
Вложить хотят все, только в карман :D
Я ж пишу, структуры НЕ в "этой стране" :)
Vodoleev, а в какой? не надо писать бред короче. ;)
Vodoleev, а в какой? не надо писать бред короче. ;)
Тем, кто в танке. Очень упрощенно.
1. В США особенно и в Европах тоже существует практика, когда человек, получающий больше в деньгах, чем ему надо по жизни, может, даже не становясь проф. инвестором, пойти в разные фонды и прочие венчуры и отдать им свои деньги, чтобы те далее нашли проекты, куда более-менее выгодно вложить. Да, это очень упрощенно, фонды надо изучать, не надо класть все яйца в одну корзину и т.п., но сейчас не об этом. А о том, что такая возможность есть, это не кидалово и сделать это местному буржую несложно.
2. Люди с идеями (наработками, проектами...) могут обращаться в такие вот фонды и венчуры, получая нужные деньги за долю в бизнесе. И не опасаясь, что в случае развития бизнеса их кинут, бизнес отберут и т.п.
В "этой стране" такого нет. "Эта страна" - подставьте по вкусу (РФ, Украина, Белоруссия...). Я имею ввиду не частные лавочки и предложения на форуме, а серьезные отлаженные структуры, соответствующее законодательство и т.п.
Тем, кто в танке. Очень упрощенно.
еще упрощенней - топике речь идет о суммах которые просто не интересны никаким фондам и венчурам. :D
Работал в Яндекс и уволился?
Сколько же тебе платили там?
20 тыщ? Не думаю что там так мало плотят.
Было два клиента других не нашел?
Бред. Не понятно как искал.
Примерная рассылка предложения на продвижение в 700 компаний по все россии, может дать около 50-70 клиентов, которые готовы оплатить начало работы сразу.
4.000 - Жилье, одежда и т.д? Где же такие условия жизни.
Купить сайт и смотреть на него - Не реально.
Вам прийдется работать в незнакомой зоне.
Ошибки, исправления, агсы, баны, спады.
К тому-же, за такую стоимость вы найдете небольшой сайт с заработком от 7-10 тысяч в месяц.
Что не является очень приемлимым.
2 года отдавать кредит?
Да за 1 месяц, можно прижелании заработать около 90.000 рублей, на одном копирайтинге\рерайтинге.
За 1 месяц, можно с нуля, создать сайт и заполнить его, и выйти на заработок 700-1.000 рублей за последнюю неделю месяца.
За 1 Месяц, можно с нуля, создать пару сателитов и залить их в биржу ссылок и получать там прибыль.
Единственно что Вас удерживает - "Гс которые плавают".
Не нужно создавать сайты ненужные людям.
Создайте что-то полезное, пусть там ни чего ценного и нового не будет, но это будет казатся хорошим проектом.
Singl, фотки поршкаена есть?
Да за 1 месяц, можно прижелании заработать около 90.000 рублей, на одном копирайтинге\рерайтинге.
90/22 рабочих дня = 4К в день
4К/10 тысячезнаков (реальный объем) в день = 400 рублей/1000 знаков (за тексты в промышленных масштабах никто столько не платит)
или
4к/150 рублей (оптимистичный сценарий) = 26К текста (за день невозможно написать столько качественного контента)
ну фантазировать то вы умеете )